Buen día!
Como todas las semanas te enviamos el nuevo menu de Viandas!.
ESTA SEMANA DEBIDO A LOS GRANDES AUMENTOS QUE PERCIBIMOS EN TODOS LOS RUBROS, NOS VEMOS EN LA OBLICACION DE LAMENTABLEMENTE AUMENTAR EL PRECIO DE NUESTRAS VIANDAS!
PEDIDOS:
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL SABADO 16/04 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 16/04 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
- Filet de Merluza en salsa de tomate acompañado por cubos de papa, calabaza y batata.
- Albondigas de ternera a la portuguesa acompañada por puré de calabaza al verdeo.
- Hamburguesas de pollo caseras acompañadas por espinaca a la crema.
- Salteado al wok de vegetales, cerdo y arroz integral.
- Churrasquitos de ternera al verdeo acompañados por ratatouille.
- Pastel de papa y atún con salsa fileto.
- Suprema de pollo a la mostaza acompañado por buñuelos de calabaza y queso.
- Budin de berengenas y tomates cherry.
- Super Omelete de finas hierbas y queso acompañado por ruedas de zanahoria.
- Ñoquis de espinaca a la crema.
- Tartin integral de jamon queso y tomate.
- Calabaza rellena de hongos y verduras gratin sobre colchon de arroz integral.
- Mil hojas de verduras acompañado por lentejas salteadas con oliva.
- Tortilla de zapallitos, repollo y tomate.
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($55 cada vianda) Semana completa $770
- Filet de Merluza en salsa de tomate acompañado por cubos de papa, calabaza y batata.
- Albondigas de ternera a la portuguesa acompañada por puré de calabaza al verdeo.
- Hamburguesas de pollo caseras acompañadas por espinaca a la crema.
- Salteado al wok de vegetales, cerdo y arroz integral.
- Churrasquitos de ternera al verdeo acompañados por ratatouille.
- Pastel de papa y atún con salsa fileto.
- Suprema de pollo a la mostaza acompañado por buñuelos de calabaza y queso.
- Budin de berengenas y tomates cherry.
- Super Omelete de finas hierbas y queso acompañado por ruedas de zanahoria.
- Ñoquis de espinaca a la crema.
- Tartin integral de jamon queso y tomate.
- Calabaza rellena de hongos y verduras gratin sobre colchon de arroz integral.
- Mil hojas de verduras acompañado por lentejas salteadas con oliva.
- Tortilla de zapallitos, repollo y tomate.
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($50 o $55 cada vianda) Semana completa $700 o $770
- Milanesa de soja en salsa de tomate acompañado por cubos de papa, calabaza y batata.
- Albondigas de lenteja a la portuguesa acompañada por puré de calabaza al verdeo.
- Hamburguesas de zanahorias caseras acompañadas por espinaca a la crema.
- Salteado al wok de vegetales y arroz integral.
- Bomba de calabaza y queso al verdeo acompañados por ratatouille.
- Pastel de papa con espinaca y queso con salsa fileto.
- Cazulea de verduras (calabaza, papa, batata y porotos).
- Budin de berengenas y tomates cherry.
- Super Omelete de finas hierbas y queso acompañado por ruedas de zanahoria.
- Ñoquis de espinaca a la crema.
- Tartin integral de queso y tomate.
- Calabaza rellena de hongos y verduras gratin sobre colchon de arroz integral.
- Mil hojas de verduras acompañado por lentejas salteadas con oliva.
- Tortilla de zapallitos, repollo y tomate.
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($65 cada vianda) Semana completa $910.
- Milanesa de Filet de Merluza en salsa de tomate acompañado por cubos de papa y batata.
- Albondigas de ternera a la portuguesa acompañada por tallarines.
- Hamburguesas de pollo caseras acompañadas por pure de papa.
- Ravioles a los 4 quesos.
- Churrasquitos de ternera al verdeo acompañados por papas fritas.
- Pastel de papa criollo.
- Suprema de pollo a la mostaza acompañado por bomba de papa y queso.
- Spaguetis a la bolognesa.
- Super Omelete de jamon, papa y queso acompañado por pure de papa.
- Milanesa de pollo napolitana acompañada por cubos de papa al horno.
- Tartin integral de jamon queso y tomate y papa.
- Costillita de cerdo a la riojana.
- Panqueque de salchicha de viena, queso y cebolla acompañado por batatas fritas.
- Tortilla española.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: https://www.facebook.com/Viandas.Gourmet.Saludables
Tw: @viandasgourmet
Tw: @viandasgourmet
Comentarios
Publicar un comentario