Buen día!
Como todas las semanas te enviamos el nuevo menu de Viandas!.
PEDIDOS:
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL SABADO 02/04 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 02/04 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
- Filet de merluza a la Pizza (salsa de tomate, aceitunas negras, albahaca, champignones, ajo y queso) sobre colchón de zapallitos grillados.
- Albondigas de ternera con salsa de queso acompañado por pure de calabaza.
- Pollo a la parmesana (ajo, cebolla, oliva, tomate, albahaca, orégano, queso parmesano y salsa blanca light) acompañado por berenjenas asadas con semillas.
- Bifecitos de ternera a la mostaza (mostaza, cebolla, salsa blanca light, caldo, oliva) acompañado acompañado por acelga a la crema.
- Costillita de cerdo a la provenzal (hierbas provenzales, y oliva) acompañado por rodajas de zanahorias al vapor.
- Pollo con salsa de zanahorias (cebolla, zanahorias, pimientos rojos, pimiento rojo, caldo y ajo) acompañada por bocaditos de calabaza perejilados.
- Rollitos de merluza con salsa pimenton (oliva, ajo, pimenton dulce, oliva, cebolla y vino blanco) acompañado por arroz amarillo.
- Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
- Rollitos de berenjenas rellenas de jamon y queso con suave salsa fileto.
- Soufle de puerros y zapallitos con salsa mixta.
- Milanesas de acelga acompañadas por pure de calabaza con verdeo y queso crema.
- Pizza de calabaza con jamón y queso.
- Tortilla de zapallitos.
- Ravioles de ricota con salsa pomarola (pulpa de tomate, cebolla, zanahoria, aji rojo y verde, perejil fresco, y pimienta)
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($50 cada vianda) Semana completa $700
- Filet de merluza a la Pizza (salsa de tomate, aceitunas negras, albahaca, champignones, ajo y queso) sobre colchón de zapallitos grillados.
- Albondigas de ternera con salsa de queso acompañado por pure de calabaza.
- Pollo a la parmesana (ajo, cebolla, oliva, tomate, albahaca, orégano, queso parmesano y salsa blanca light) acompañado por berenjenas asadas con semillas.
- Bifecitos de ternera a la mostaza (mostaza, cebolla, salsa blanca light, caldo, oliva) acompañado acompañado por acelga a la crema.
- Costillita de cerdo a la provenzal (hierbas provenzales, y oliva) acompañado por rodajas de zanahorias al vapor.
- Pollo con salsa de zanahorias (cebolla, zanahorias, pimientos rojos, pimiento rojo, caldo y ajo) acompañada por bocaditos de calabaza perejilados.
- Rollitos de merluza con salsa pimenton (oliva, ajo, pimenton dulce, oliva, cebolla y vino blanco) acompañado por arroz amarillo.
- Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
- Rollitos de berenjenas rellenas de jamon y queso con suave salsa fileto.
- Soufle de puerros y zapallitos con salsa mixta.
- Milanesas de acelga acompañadas por pure de calabaza con verdeo y queso crema.
- Pizza de calabaza con jamón y queso.
- Tortilla de zapallitos.
- Ravioles de ricota con salsa pomarola (pulpa de tomate, cebolla, zanahoria, aji rojo y verde, perejil fresco, y pimienta)
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($45 o $50 cada vianda) Semana completa $630 o $700
- Milanesa de soja a la Pizza (salsa de tomate, aceitunas negras, albahaca, champignones, ajo y queso) sobre colchón de zapallitos grillados.
- Albondigas de lenteja con salsa de queso acompañado por pure de calabaza.
- Bomba de calabaza a la parmesana (ajo, cebolla, oliva, tomate, albahaca, orégano, queso parmesano y salsa blanca light) acompañado por berenjenas asadas con semillas.
- Hamburguesa de arroz a la mostaza (mostaza, cebolla, salsa blanca light, caldo, oliva) acompañado acompañado por acelga a la crema.
- Cazuela de lentejas y verduras.
- Milanesa de papa con salsa de zanahorias (cebolla, zanahorias, pimientos rojos, pimiento rojo, caldo y ajo) acompañada por bocaditos de calabaza perejilados.
- Rollitos de espinaca con salsa pimenton (oliva, ajo, pimenton dulce, oliva, cebolla y vino blanco) acompañado por arroz amarillo.
- Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
- Rollitos de berenjenas rellenas de queso con suave salsa fileto.
- Soufle de puerros y zapallitos con salsa mixta.
- Milanesas de acelga acompañadas por pure de calabaza con verdeo y queso crema.
- Pizza de calabaza con morron y queso.
- Tortilla de zapallitos.
- Ravioles de ricota con salsa pomarola (pulpa de tomate, cebolla, zanahoria, aji rojo y verde, perejil fresco, y pimienta)
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($55 cada vianda) Semana completa $770.
- Milanesa de Filet de merluza a la Pizza (salsa de tomate, aceitunas negras, albahaca, champignones, ajo y queso) acomooañado por pure de papa
- Rollitos de merluza con salsa pimenton (oliva, ajo, pimenton dulce, oliva, cebolla y vino blanco) rellenos de jamon y queso acompañado por arroz blanco con queso.
- Milanesa de ternera al puerro (puerro, zanahoria, salsa blanca light, pimienta, romero, caldo de verduras) acompañado por pure de papa.
- Bifecitos de ternera a la mostaza (mostaza, cebolla, salsa blanca light, caldo, oliva) acompañado acompañado por pure de batata.
- Pollo a la parmesana (ajo, cebolla, oliva, tomate, albahaca, orégano, queso parmesano y salsa blanca light) acompañado por bastones de papa al romero.
- Pollo con salsa de zanahorias (cebolla, zanahorias, pimientos rojos, pimiento rojo, caldo y ajo) acompañada por bocaditos de papa y cebolla perejilados.
- Costillita de cerdo a la riojana.
- Empanadas de jamon crudo y queso.
- Spaguettis a la parisiene.
- Ravioles de ricota con salsa bolognesa.
- Pastel de papa con salsa mixta.
- Milanesas de pollo acompañadas por Omelet de jamon y queso.
- Tortilla de papa, jamon queso y cebolla.
- Pizza de jamon y morron.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: https://www.facebook.com/Viandas.Gourmet.Saludables
Tw: @viandasgourmet
Tw: @viandasgourmet
Comentarios
Publicar un comentario