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MENÚ SEMANA PRIMER SENAMA DE ABRIL (ENTREGA SABADO 02/04 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

Buen día!

Como todas las semanas te enviamos el nuevo menu de Viandas!.

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL LUNES 28/03.


ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL SABADO 02/04 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 02/04  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($45 cada vianda)  Semana completa $630

    1. Filet de merluza a la Pizza (salsa de tomate, aceitunas negras, albahaca, champignones, ajo y queso)  sobre colchón de zapallitos grillados.
    2. Albondigas de ternera con salsa de queso acompañado por pure de calabaza.
    3. Pollo a la parmesana (ajo, cebolla, oliva, tomate, albahaca, orégano, queso parmesano y salsa blanca light) acompañado por berenjenas asadas con semillas.
    4. Bifecitos de ternera a la mostaza (mostaza, cebolla, salsa blanca light, caldo, oliva) acompañado  acompañado por acelga a la crema.
    5. Costillita de cerdo a la provenzal (hierbas provenzales, y oliva) acompañado por rodajas de zanahorias al vapor.
    6. Pollo con salsa de zanahorias (cebolla, zanahorias, pimientos rojos, pimiento rojo, caldo y ajo) acompañada por bocaditos de calabaza perejilados.
    7. Rollitos de merluza con salsa pimenton (oliva, ajo, pimenton dulce, oliva, cebolla y vino blanco) acompañado por arroz amarillo.
    8. Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
    9. Rollitos de berenjenas rellenas de jamon y queso con suave salsa fileto.
    10. Soufle de puerros y zapallitos con salsa mixta.
    11. Milanesas de acelga acompañadas por pure de calabaza con verdeo y queso crema.
    12. Pizza de calabaza con jamón y queso.
    13. Tortilla de zapallitos.
    14. Ravioles de ricota con salsa pomarola (pulpa de tomate, cebolla, zanahoria, aji rojo y verde, perejil fresco, y pimienta)

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($50 cada vianda)  Semana completa $700

    1. Filet de merluza a la Pizza (salsa de tomate, aceitunas negras, albahaca, champignones, ajo y queso)  sobre colchón de zapallitos grillados.
    2. Albondigas de ternera con salsa de queso acompañado por pure de calabaza.
    3. Pollo a la parmesana (ajo, cebolla, oliva, tomate, albahaca, orégano, queso parmesano y salsa blanca light) acompañado por berenjenas asadas con semillas.
    4. Bifecitos de ternera a la mostaza (mostaza, cebolla, salsa blanca light, caldo, oliva) acompañado  acompañado por acelga a la crema.
    5. Costillita de cerdo a la provenzal (hierbas provenzales, y oliva) acompañado por rodajas de zanahorias al vapor.
    6. Pollo con salsa de zanahorias (cebolla, zanahorias, pimientos rojos, pimiento rojo, caldo y ajo) acompañada por bocaditos de calabaza perejilados.
    7. Rollitos de merluza con salsa pimenton (oliva, ajo, pimenton dulce, oliva, cebolla y vino blanco) acompañado por arroz amarillo.
    8. Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
    9. Rollitos de berenjenas rellenas de jamon y queso con suave salsa fileto.
    10. Soufle de puerros y zapallitos con salsa mixta.
    11. Milanesas de acelga acompañadas por pure de calabaza con verdeo y queso crema.
    12. Pizza de calabaza con jamón y queso.
    13. Tortilla de zapallitos.
    14. Ravioles de ricota con salsa pomarola (pulpa de tomate, cebolla, zanahoria, aji rojo y verde, perejil fresco, y pimienta)

                                                          MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($45 o $50 cada vianda)  Semana completa $630 o $700

                                                          1. Milanesa de soja  a la Pizza (salsa de tomate, aceitunas negras, albahaca, champignones, ajo y queso)  sobre colchón de zapallitos grillados.
                                                          2. Albondigas de lenteja con salsa de queso acompañado por pure de calabaza.
                                                          3. Bomba de calabaza a la parmesana (ajo, cebolla, oliva, tomate, albahaca, orégano, queso parmesano y salsa blanca light) acompañado por berenjenas asadas con semillas.
                                                          4. Hamburguesa de arroz a la mostaza (mostaza, cebolla, salsa blanca light, caldo, oliva) acompañado  acompañado por acelga a la crema.
                                                          5. Cazuela de lentejas y verduras.
                                                          6. Milanesa de papa con salsa de zanahorias (cebolla, zanahorias, pimientos rojos, pimiento rojo, caldo y ajo) acompañada por bocaditos de calabaza perejilados.
                                                          7. Rollitos de espinaca con salsa pimenton (oliva, ajo, pimenton dulce, oliva, cebolla y vino blanco) acompañado por arroz amarillo.
                                                          8. Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
                                                          9. Rollitos de berenjenas rellenas de queso con suave salsa fileto.
                                                          10. Soufle de puerros y zapallitos con salsa mixta.
                                                          11. Milanesas de acelga acompañadas por pure de calabaza con verdeo y queso crema.
                                                          12. Pizza de calabaza con morron y queso.
                                                          13. Tortilla de zapallitos.
                                                          14. Ravioles de ricota con salsa pomarola (pulpa de tomate, cebolla, zanahoria, aji rojo y verde, perejil fresco, y pimienta)


                                                                                          MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($55 cada vianda)  Semana completa $770.

                                                                                          1. Milanesa de Filet de merluza a la Pizza (salsa de tomate, aceitunas negras, albahaca, champignones, ajo y queso)  acomooañado por pure de papa
                                                                                          2. Rollitos de merluza con salsa pimenton (oliva, ajo, pimenton dulce, oliva, cebolla y vino blanco) rellenos de jamon y queso acompañado por arroz blanco con queso.
                                                                                          3. Milanesa de ternera al puerro (puerro, zanahoria, salsa blanca light, pimienta, romero, caldo de verduras) acompañado por pure de papa.
                                                                                          4. Bifecitos de ternera a la mostaza (mostaza, cebolla, salsa blanca light, caldo, oliva) acompañado  acompañado por pure de batata.
                                                                                          5. Pollo a la parmesana (ajo, cebolla, oliva, tomate, albahaca, orégano, queso parmesano y salsa blanca light) acompañado por bastones de papa al romero.
                                                                                          6. Pollo con salsa de zanahorias (cebolla, zanahorias, pimientos rojos, pimiento rojo, caldo y ajo) acompañada por bocaditos de papa y cebolla perejilados.
                                                                                          7. Costillita de cerdo a la riojana.
                                                                                          8. Empanadas de jamon crudo y queso.
                                                                                          9. Spaguettis a la parisiene.
                                                                                          10. Ravioles de ricota con salsa bolognesa.
                                                                                          11. Pastel de papa con salsa mixta.
                                                                                          12. Milanesas de pollo acompañadas por Omelet de jamon y queso.
                                                                                          13. Tortilla de papa, jamon queso y cebolla.
                                                                                          14. Pizza de jamon y morron.


                                                                                                                    GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


                                                                                                                    Conservación Viandas

                                                                                                                    • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
                                                                                                                    • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
                                                                                                                    • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


                                                                                                                    Calentamiento


                                                                                                                    • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
                                                                                                                    • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
                                                                                                                    • Dejar reposar 3 minutos
                                                                                                                    • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
                                                                                                                    • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
                                                                                                                    • Servir.
                                                                                                                    • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
                                                                                                                    • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
                                                                                                                    • Quedan mas crocantes. 
                                                                                                                    • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
                                                                                                                    • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.



                                                                                                                    Esperamos tu pedido!

                                                                                                                    Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

                                                                                                                    Muchas gracias por elegirnos!

                                                                                                                    Saludos,




                                                                                                                    Viandas Gourmet Saludables
                                                                                                                    Carina Viandas
                                                                                                                    Tel: 4202-4107
                                                                                                                    Cel Whatsapp +541122678754














                                                                                                                    Comentarios

                                                                                                                    Entradas populares de este blog

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                                                                                                                    💚 Viandas ricas 💚 Viandas saludables 💚 Viandas sin sal 💚 Viandas sin harinas 💚 Tu mejor opción 🍓 🍊 Menú n° 2: 150 o 300 calorías sin harinas, todos cárnicos 1. Bastones de merluza (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Pollo al membrillo + puré de calabaza + batata. 3. Rols de cerdo rellenos de verdura con salsa de ciruela (o sin salsa) + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de ternera (queso, puerros, tomates cherry, y jamón) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y pollo BBQ + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de atún + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (bifes de nalga, perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO” + abanico de berenjenas a la napolitana. 8. Pollo a la cazadora con papas, cebollas, zanahorias y tomates. 9. Pollo con...

                                                                                                                    Menu Semana 02 al 08 de Enero 2012 300 calorias

                                                                                                                    Pollo a la crema de limón acompañado por verduras a la oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema Cerdo al wok con vegetales Filet con salsa de hortalizas (queso crema, mostaza, vino blanco y hortalizas) acompañado por arroz integral Tartin integral de calabaza, choclo y queso Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, arvejas y choclo Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (de espinaca y zanahoria) Rols de queso rellenos de pure de calabaza con salsa fileto Milanesitas de calabaza a la albahaca (salsa fileto con albahaca) acompañadas por choclo, zapallito con oliva Tortilla de vegetales (zanahoria, arvejas, espinaca, zapallitos y queso) Tallarines integrales con salsa de champiñones y cebolla Filet de merluza al...

                                                                                                                    Viandas Vegetarianas

                                                                                                                    🥘 📧 🥦 Se viene una semana imperdible y #ACTITUDVIANDAS tiene su menú listo para el sábado ! Mirén el nuevo menú veggie de #actitudviandas ! Todas las semanas ofrecemos diferentes opciones 🥦 🍓 🍊 Menú n° 3: Vegetariano de 150 o 300 calorías 1. Bastones de garbanzo (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Caya chilena veggie (arroz yamaní, champi, cebolla, ají, caldo verdura, y vino blanco) 3. Rols de queso rellenos de verdura con salsa fileto suave + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de lentejas (queso, puerros, tomates cherry) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y queso, ricota y espinaca + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de remolacha + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (repollo relleno de perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO VEGGIE...