Ir al contenido principal

MENÚ PRIMERA SEMANA DE MARZO (ENTREGA SABADO 08/03 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buen día!

Como todas las semanas te enviamos el nuevo menu de Viandas!.

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL LUNES 07/03.


ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL SABADO 08/03 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 08/03  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($45 cada vianda)  Semana completa $630

    1. Pañuelos de merluza a la florentina (acelga, ricota, salsa blanca) acompañado por cubitos de calabaza
    2. Peceto con crema de almendras acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
    3. Soufle bicolor (calabaza-espinaca)
    4. Panache de colores gratin.
    5. Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
    6. Pancito de carne holandés acompañado por Soufle de zanahoria.
    7. Cintas verdes con pollo y hongos (cebolla, oliva, hongos, albahaca).
    8. Pollo al champignon acompañado por zanahorias al vapor.
    9. Medallon de soja napolitano acompañado por brocolis con salsa blanca.
    10. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por puré de calabaza.
    11. Cazuela de pollo a la genovés (cebolla, ají morrón, zapallito, berenjenas, vino blanco y albahaca)
    12. Tartin integral de acelga, cebolla y salsa blanca gratinado.
    13. Arroz Primavera.
    14. Calabacitas norteñas ( cebolla, choclo, queso , panceta) con salsa (leche descremada, caldo de verdura, queso rallado, huevo y nuez moscada) sobre colshon de verduras.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($50 cada vianda)  Semana completa $700

    1. Pañuelos de merluza a la florentina (acelga, ricota, salsa blanca) acompañado por cubitos de calabaza
    2. Peceto con crema de almendras acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
    3. Soufle bicolor (calabaza-espinaca)
    4. Panache de colores gratin.
    5. Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
    6. Pancito de carne holandés acompañado por Soufle de zanahoria.
    7. Cintas verdes con pollo y hongos (cebolla, oliva, hongos, albahaca).
    8. Pollo al champignon acompañado por zanahorias al vapor.
    9. Medallon de soja napolitano acompañado por brocolis con salsa blanca.
    10. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por puré de calabaza.
    11. Cazuela de pollo a la genovés (cebolla, ají morrón, zapallito, berenjenas, vino blanco y albahaca)
    12. Tartin integral de acelga, cebolla y salsa blanca gratinado.
    13. Arroz Primavera.
    14. Calabacitas norteñas ( cebolla, choclo, queso , panceta) con salsa (leche descremada, caldo de verdura, queso rallado, huevo y nuez moscada) sobre colshon de verduras.


                                                          MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($45 o $50 cada vianda)  Semana completa $630 o $700

                                                          1. Pañuelos de lechuga a la florentina (acelga, ricota, salsa blanca) acompañado por cubitos de calabaza.
                                                          2. Hamburguesa de lentejas con crema de almendras acompañado por rodajas de zanahoria al natural.
                                                          3. Soufle bicolor (calabaza-espinaca)
                                                          4. Panache de colores gratin.
                                                          5. Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
                                                          6. Pancito de espinaca y arroz acompañado por Soufle de zanahoria.
                                                          7. Cintas verdes con hongos (cebolla, oliva, hongos, albahaca).
                                                          8. Empanadas de coliflor, queso y cebolla.
                                                          9. Medallon de soja napolitano acompañado por brocolis con salsa blanca.
                                                          10. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado puré de calabaza.
                                                          11. Chow fun
                                                          12. Tartin integral de acelga, cebolla y salsa blanca gratinado.
                                                          13. Arroz Primavera.
                                                          14. Calabacitas norteñas ( cebolla, choclo, queso , panceta) con salsa (leche descremada, caldo de verdura, queso rallado, huevo y nuez moscada) sobre colshon de verduras.


                                                                                          MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($55 cada vianda)  Semana completa $770.

                                                                                          1. Filet de merluza a la florentina acompañado por cubitos de papa al romero.
                                                                                          2. Peceto con crema de almendras acompañado por croquetas de papa.
                                                                                          3. Milanesa de pollo a la suizo acompañado por papas fritas.
                                                                                          4. Canelones de humita con salsa mixta.
                                                                                          5. Pizza de jamón y morrón.
                                                                                          6. Pancito de carne holandés acompañado por arroz con queso.
                                                                                          7. Espagueti con salsa bolognesa.
                                                                                          8. Hamburguesa de ternera con jamón y queso acompañado por puré de papa.
                                                                                          9. Super omelette de jamón queso y cebolla acompañado por bomba de papa.
                                                                                          10. Pastel de papa criollo.
                                                                                          11. Calamares a la provenzal acompañado por puré de papa.
                                                                                          12. Tartin de jamón cocido con queso cebolla y huevo.
                                                                                          13. Agnolotis de jamón y queso y ricota con salsa rosa.
                                                                                          14. Tortilla de papa, cebolla y cantimpalo.


                                                                                                                    GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


                                                                                                                    Conservación Viandas

                                                                                                                    • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
                                                                                                                    • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
                                                                                                                    • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


                                                                                                                    Calentamiento


                                                                                                                    • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
                                                                                                                    • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
                                                                                                                    • Dejar reposar 3 minutos
                                                                                                                    • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
                                                                                                                    • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
                                                                                                                    • Servir.
                                                                                                                    • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
                                                                                                                    • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
                                                                                                                    • Quedan mas crocantes. 
                                                                                                                    • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
                                                                                                                    • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.



                                                                                                                    Esperamos tu pedido!

                                                                                                                    Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

                                                                                                                    Muchas gracias por elegirnos!

                                                                                                                    Saludos,




                                                                                                                    Viandas Gourmet Saludables
                                                                                                                    Carina Viandas
                                                                                                                    Tel: 4202-4107
                                                                                                                    Cel Whatsapp +541122678754












                                                                                                                    Comentarios

                                                                                                                    Entradas populares de este blog

                                                                                                                    Algunas fotos de nuestras viandas.....

                                                                                                                    Viandas a Domicilio!

                                                                                                                    MENÚ SEMANAL (ENTREGA VIERNES 14/10 Y SABADO 15/10 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

                                                                                                                    Buenas tardes! Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas ! Y postres y ensaladas!! Postres $12 c/u -Postre Vainilla Light -Postre Chocolate Light -Postre Dulce de leche Light -Postre Flan Vainilla Light -Postre Gelatina frutilla light -Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light -Duraznos en almíbar *Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas. ** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís) Ensaladas Gourmet Saludables Nuevas!! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte! Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $70 Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!! - Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso, tomate, arvejas, zanahoria y lechuga) - Ensalada Moscú (Atún, Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga) - Ensalada Barcelona (Tirita...