Ir al contenido principal

MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 16/10 ZONA SUR Y SÁBADO 17/10 CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buenas Tardes,

Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima! 

Te paso el menú:

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL LUNES 12/10.
 
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 16/10  DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 17/10  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($40 cada vianda)  Semana completa $560

  1. Merluza con salsa de berro (pategras, morrón  espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
  2. Hamburguesas de zapallitos grilladas acompañadas por puré de calabaza.
  3. Pollo al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
  4. Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).
  5. Pollo al romero acompañado por cubitos de calabaza con perejil fresco.
  6. Albondigas de ternera con salsa pimenton acompañado por puré de calabaza.
  7. Costillitas de cerdo a la provenzal acompañado por pure de batata.
  8. Merluza a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  9. Pastel de choclo y carne (choclo, cebolla, huevo, queso y ternera)
  10. Tortilla de zanahoria.
  11. Super omelette caprece ( tomate, albahaca y queso) acompañado por zuccinis grillados.
  12. Ñoquis de zanahoria con salsa de queso.
  13. Mil hojas de verduras con salsa blanca.
  14. Tartin integral de puerros y queso.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($44 cada vianda)  Semana completa $616

  1. Merluza con salsa de berro (pategras, morrón  espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
  2. Hamburguesas de zapallitos grilladas acompañadas por puré de calabaza.
  3. Pollo al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
  4. Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).
  5. Pollo al romero acompañado por cubitos de calabaza con perejil fresco.
  6. Albondigas de ternera con salsa pimenton acompañado por puré de calabaza.
  7. Costillitas de cerdo a la provenzal acompañado por pure de batata.
  8. Merluza a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  9. Pastel de choclo y carne (choclo, cebolla, huevo, queso y ternera)
  10. Tortilla de zanahoria.
  11. Super omelette caprece ( tomate, albahaca y queso) acompañado por zuccinis grillados.
  12. Ñoquis de zanahoria con salsa de queso.
  13. Mil hojas de verduras con salsa blanca.
  14. Tartin integral de puerros y queso.

                            MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($40 o $44 cada vianda)  Semana completa $560 o $616

                            1. Pizza de zapallitos con tomate y queso.
                            2. Hamburguesas de zapallitos grilladas acompañadas por puré de calabaza.
                            3. Albondigas de berenjenas con tomate y sesamo acompañadas por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
                            4. Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).
                            5. Strogonof de vegetales y champignon.
                            6. Milanesa de zapallitos gratinadas acompañadas por chauchas y coliflor hervidos a la manteca.
                            7. Fideos al ajillo y verduras al oliva.
                            8. Creps de humita con salsa blanca.
                            9. Calabacitas norteñas ( cebolla, choclo, queso , panceta) con salsa (leche descremada, caldo de verdura, queso rallado, huevo y nuez moscada) sobre colshon de verduras.
                            10. Tortilla de zanahoria.
                            11. Super omelette caprece ( tomate, albahaca y queso) acompañado por zuccinis grillados.
                            12. Ñoquis de zanahoria con salsa de queso.
                            13. Mil hojas de verduras con salsa blanca.
                            14. Tartin integral de puerros y queso.

                                                      MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($48 cada vianda)  Semana completa $672.

                                                      1. Marinesa de Filet de merluza al limón acompañado por arroz blanco con queso.
                                                      2. Hamburguesas de ternera con jamon y queso acompañadas por puré de papa.
                                                      3. Pollo al oregano acompañado por Bombas de papa de queso.
                                                      4. Pastas a la parisiene.
                                                      5. Pollo al romero acompañado por cubitos de papa con perejil fresco.
                                                      6. Bifecitos de ternera a la portuguesa (cebolla, ajo, aji rojo, caldo, laurel, pimienta y tomillo) acompañado por spaguetis.
                                                      7. Costillitas de cerdo a la riojana.
                                                      8. Milanesa de Merluza a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado por rodajas de batata.
                                                      9. Canelones de pollo y panceta con salsa mixta.
                                                      10. Tortilla española.
                                                      11. Super omelette jamon y queso con pure de papa.
                                                      12. Ñoquis de papa a los 4 quesos.
                                                      13. Pastel de papa criollo.
                                                      14. Tartin integral de papa, cebolla y huevo gratinado.


                                                                                GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


                                                                                Conservación Viandas

                                                                                • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
                                                                                • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
                                                                                • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


                                                                                Calentamiento


                                                                                • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
                                                                                • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
                                                                                • Dejar reposar 3 minutos
                                                                                • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
                                                                                • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
                                                                                • Servir.
                                                                                • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
                                                                                • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
                                                                                • Quedan mas crocantes. 
                                                                                • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
                                                                                • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



                                                                                Esperamos tu pedido!

                                                                                Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

                                                                                Muchas gracias por elegirnos!

                                                                                Saludos,




                                                                                Viandas Gourmet Saludables
                                                                                Carina Viandas
                                                                                Tel: 4202-4107
                                                                                Cel Whatsapp +541122678754










                                                                                Comentarios

                                                                                Entradas populares de este blog

                                                                                Algunas fotos de nuestras viandas.....

                                                                                Viandas a Domicilio!

                                                                                MENÚ SEMANAL (ENTREGA VIERNES 14/10 Y SABADO 15/10 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

                                                                                Buenas tardes! Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas ! Y postres y ensaladas!! Postres $12 c/u -Postre Vainilla Light -Postre Chocolate Light -Postre Dulce de leche Light -Postre Flan Vainilla Light -Postre Gelatina frutilla light -Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light -Duraznos en almíbar *Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas. ** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís) Ensaladas Gourmet Saludables Nuevas!! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte! Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $70 Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!! - Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso, tomate, arvejas, zanahoria y lechuga) - Ensalada Moscú (Atún, Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga) - Ensalada Barcelona (Tirita...