Buenas Tardes,
Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima!
Te paso el menú:
PEDIDOS:
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 09/10 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 10/10 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
- Filet de merluza al pesto con tomatitos y cebolla. (merluza, pesto, cebolla y tomate) acompañado por bocaditos de cebolla.
- Pollo al puerro con salsa de queso (puerro, mostaza, queso crema y oliva) acompañado por espinaca con ají y cebolla.
- Bifecitos a la criolla (cebolla, tomate, huevo y calabaza) acompañado por calabaza a la plancha.
- Cazuela de cerdo multicolor (cerdo, chauchas. ají, zanahoria, calabaza).
- Merluza al curry (ajo, curry, limón oliva, tomate, cebollas, yogurth natural) acompañado por arroz amarillo.
- Pollo con salsa de color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde, pimentón acompañado por bastoncitos de zanahorias glaseadas.
- Paquetitos de carne con salsa (hoja de repollo, ternera, cebolla, puerros con salsa de tomate) acompañado por verduritas en juliana. (berenjena, zapallitos, aji y zanahorias).
- Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca, ajo con capa de ricota tomate y orégano).
- Tartin integral de jamón cocido, puerro y queso.
- Spaguetis a la oriental ( aji, zanahoria, cebolla, zapallito, champignon y salsa de soja).
- Calabaza gratinada (puré de calabaza, jamón, choclo, salsa blanca, cebolla y queso).
- Berenjena rellena con tomate y salchichas light (cebolla, ají, tomate, queso fresco).
- Tortilla de vegetales (zanahoria, espinaca, zapallitos y queso).
- Zapallitos rellenos (choclo, cebolla, arvejas y queso) sobre colchón de ruedas de zanahorias al vapor.
.
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($44 cada vianda) Semana completa $616
- Filet de merluza al pesto con tomatitos y cebolla. (merluza, pesto, cebolla y tomate) acompañado por bocaditos de cebolla.
- Pollo al puerro con salsa de queso (puerro, mostaza, queso crema y oliva) acompañado por espinaca con ají y cebolla.
- Bifecitos a la criolla (cebolla, tomate, huevo y calabaza) acompañado por calabaza a la plancha.
- Cazuela de cerdo multicolor (cerdo, chauchas. ají, zanahoria, calabaza).
- Merluza al curry (ajo, curry, limón oliva, tomate, cebollas, yogurth natural) acompañado por arroz amarillo.
- Pollo con salsa de color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde, pimentón acompañado por bastoncitos de zanahorias glaseadas.
- Paquetitos de carne con salsa (hoja de repollo, ternera, cebolla, puerros con salsa de tomate) acompañado por verduritas en juliana. (berenjena, zapallitos, aji y zanahorias).
- Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca, ajo con capa de ricota tomate y orégano).
- Tartin integral de jamón cocido, puerro y queso.
- Spaguetis a la oriental ( aji, zanahoria, cebolla, zapallito, champignon y salsa de soja).
- Calabaza gratinada (puré de calabaza, jamón, choclo, salsa blanca, cebolla y queso).
- Berenjena rellena con tomate y salchichas light (cebolla, ají, tomate, queso fresco).
- Tortilla de vegetales (zanahoria, espinaca, zapallitos y queso).
- Zapallitos rellenos (choclo, cebolla, arvejas y queso) sobre colchón de ruedas de zanahorias al vapor.
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($40 o $44 cada vianda) Semana completa $560 o $616
1- Medallon de soja al pesto con tomatitos y cebolla. (medallon de soja, pesto, cebolla y tomate) acompañado por bocaditos de cebolla
2- Hamburguesa de lentejas al puerro con salsa de queso (puerro, mostaza, queso crema y oliva) acompañado por espinaca con ají y cebolla.
3- Porotos a la criolla (cebolla, tomate, huevo y calabaza) acompañado por calabaza a la plancha.
4- Cazuela de lentejas multicolor (lentejas , chauchas. ají, zanahoria, calabaza).
5- Medallon de soja texturizada al curry (ajo, curry, limón oliva, tomate, cebollas, yogurth natural) acompañado por arroz amarillo.
6- Soufle de calabaza y queso.
7- Super omelet de soja y queso acompañado por verduritas en juliana. (berenjena, zapallitos, aji y zanahorias).
8- Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca, ajo con capa de ricota tomate y orégano).
9- Tartin integral de calabaza, choclo, puerro y queso.
10- Spaguetis a la oriental ( ají, zanahoria, cebolla, zapallito, champignon y salsa de soja).
11- Calabaza gratinada (puré de calabaza, jamón, choclo, salsa blanca, cebolla y queso).
12- Berenjena rellena con tomate y arroz integral (cebolla, ají, tomate, queso fresco).
13- Tortilla de vegetales (zanahoria, espinaca, zapallitos y queso).
14- Zapallitos rellenos (choclo, cebolla, arvejas y queso) sobre colchón de ruedas de zanahorias al vapor.
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($48 cada vianda) Semana completa $672.
- Filet de merluza al pesto con tomatitos y cebolla. (merluza, pesto, cebolla y tomate)acompañado por Bomba de papa rellena de queso.
- Pollo al puerro con salsa de queso (puerro, mostaza, queso crema y oliva) acompañado por cubitos de papa al romero.
- Bifecitos a la criolla (cebolla, tomate, huevo y calabaza) acompañado por tallarines.
- Estofado de ternera.
- Tallarines con salsa mixta.
- Milanesa de pollo a la fugazzeta acompañado por arroz con queso.
- Super omelete de jamón y queso acompañado por fideos moños.
- Lasaña de jamón y queso con salsa rosa.
- Tartin de jamón queso y cebolla.
- Ravioles con salsa blanca con pollo.
- Pastel de papa criollo.
- Costillita de cerdo a la riojana.
- Tortilla a la española.
- Milanesa de ternera napolitanas acompañadas por puré de papa.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: https://www.facebook.com/Viandas.Gourmet.Saludables
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Comentarios
Publicar un comentario