Ir al contenido principal

MENÚ SEMANA PRÓXIMA 16 AL 22 DE JUNIO (entregas zona sur Viernes, Sábados Capital Federal y alrededores)‏‏‏


Buenos días !

Como estas? Espero que muy bien! Como todas las semanas Carina Viandas te acerca el nuevo menu! 


PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA LAS 23 HS DEL DÍA DOMINGO 15/06.

ENTREGAS:

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES  20/06 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).

-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 21/06 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!

Ahora si, paso a detallarte el nuevo menu !


Menú Nº1    (150 Kcal) $30 c/vianda, envio sin cargo:


  1. Rol de merluza relleno de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
  2. Pollo al verdeo acompañado por espinacas a la crema.
  3. Ternera a la lyonesa (julina de cebolla al vino blanco) acompañado por ratattouille (aji, zanahoria, calabaza y zapallitos).
  4. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por zanahorias y chauchas al vapor.
  5. Albondigas de pollo con salsa de queso acompañado por pure de calabaza.
  6. Ternera al horno con cebolla, zanahoria y aceitunas negras salseadas al vino tinto.
  7. Lasaña mediterranea (fetas de queso, relleno de ricota, aji, cebolla y atún).
  8. Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas).
  9. Milanesa de berenjenas con salsa de tomate acompañada por verduritas al oliva.
  10. Super Omelete de espinaca y queso acompañado por cubitos de calabaza.
  11. Cazuela de verduras (morron, chauchas, berenjenas, zuccinis, cebolla y tomate).
  12. Berenjenas rellenas (tomate y salchichas light) con cebolla, aji, tomate, queso.
  13. Terrina de zapallitos y jamon cocido.
  14. Tirabuzones de colores a la capri (tomate natural, aji, morron y cebolla).


Menú Nº2    (300 Kcal) $35 c/vianda, envio sin cargo:


  1. Rol de merluza relleno de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
  2. Pollo al verdeo acompañado por espinacas a la crema.
  3. Ternera a la lyonesa (julina de cebolla al vino blanco) acompañado por ratattouille (aji, zanahoria, calabaza y zapallitos).
  4. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por zanahorias y chauchas al vapor.
  5. Albondigas de pollo con salsa de queso acompañado por pure de calabaza.
  6. Ternera al horno con cebolla, zanahoria y aceitunas negras salseadas al vino tinto.
  7. Lasaña mediterranea (fetas de queso, relleno de ricota, aji, cebolla y atún).
  8. Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas).
  9. Milanesa de berenjenas con salsa de tomate acompañada por verduritas al oliva.
  10. Super Omelete de espinaca y queso acompañado por cubitos de calabaza.
  11. Cazuela de verduras (morron, chauchas, berenjenas, zuccinis, cebolla y tomate).
  12. Berenjenas rellenas (tomate y salchichas light) con cebolla, aji, tomate, queso.
  13. Terrina de zapallitos y jamon cocido.
  14. Tirabuzones de colores a la capri (tomate natural, aji, morron y cebolla).


Menú Nº3 Opciones Vegetarianas (150/300calorias)


  1. Medallon de soja napolitana acompañada por puré de calabaza.
  2. Tartin integral de zapallitos.
  3. Pizza integral de espinaca y cebollas (verduras al oliva)
  4. Lasaña de berenjenas tomate y queso.
  5. Zapallitos rellenos (choclo, cebolla, arvejas y queso) sobre colchon de zanahorias.
  6. Rol de queso relleno de puré de calabaza con suave salsa fileto.
  7. Lasaña mediterranea vegetariano (fetas de queso, relleno de ricota, aji, cebolla ).
  8. Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas).
  9. Milanesa de berenjenas con salsa de tomate acompañada por verduritas al oliva.
  10. Super Omelete de espinaca y queso acompañado por cubitos de calabaza.
  11. Cazuela de verduras (morron, chauchas, berenjenas, zuccinis, cebolla y tomate).
  12. Berenjenas rellenas (tomate y soja texturizada) con cebolla, aji, tomate, queso).
  13. Terrina de zapallitos.
  14. Tirabuzones de colores a la capri (tomate natural, aji, morron y cebolla).

Menú Nº4 Sin restricciones de calorias $36 c/vianda, envio sin cargo


  1. Milanesa de merluza acompañada por arroz blanco con queso.
  2. Pollo al verdeo acompañado por puré de papa.
  3. Ternera a la lyonesa (julina de cebolla al vino blanco) acompañado por tallarines.
  4. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por puré de batatas.
  5. Albondigas de pollo con salsa de queso acompañado por omeletin de queso.
  6. Ternera al horno con cebolla, zanahoria y aceitunas negras salseadas al vino tinto acompañada por papas al romero.
  7. Lasaña de jamon y queso de napoles.
  8. Pastel de papa criollo.
  9. Ravioles 4 quesos con salsa rosa.
  10. Tortilla de papa, cebolla y queso.
  11. Pizza napolitana.
  12. Tallarines con salsas bolognesa,
  13. Panqueques de salchichas, queso y cebolla acompañado por ruedas de batata.
  14. Guiso de porotos.




Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,





Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/















Comentarios

Entradas populares de este blog

Algunas fotos de nuestras viandas.....

Viandas a Domicilio!

MENÚ SEMANAL (ENTREGA VIERNES 14/10 Y SABADO 15/10 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

Buenas tardes! Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas ! Y postres y ensaladas!! Postres $12 c/u -Postre Vainilla Light -Postre Chocolate Light -Postre Dulce de leche Light -Postre Flan Vainilla Light -Postre Gelatina frutilla light -Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light -Duraznos en almíbar *Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas. ** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís) Ensaladas Gourmet Saludables Nuevas!! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte! Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $70 Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!! - Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso, tomate, arvejas, zanahoria y lechuga) - Ensalada Moscú (Atún, Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga) - Ensalada Barcelona (Tirita...