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▼▼Menu semana 30 al 06 Julio ▼▼‏


Buen dia!

Como estas? Espero que muy bien!

Como todas las semanas te envio el menu semanal, pero esta vez con muchas buenas noticias, TODOS PLATOS NUEVOS!  Ampliamos nuestras recetas y otras las perfeccionamos! Despues contame cuales platos fueron tus favoritos para lograr de nuestras viandas la perfeccion !

Paso a detallar el menu:

MENU N°1 (150 CALORIAS): CADA VIANDA $31

  1. Filet de merluza al pesto (pesto a base de romero, jugo de limon, con tomatitos y cebollas) acompañado por Calabaza, puerros, cebolla de verdeo, zapallitos y champignones.
  2. Paquetitos de carne  (Hoja de repollo rellena de carne de ternera, cebolla, puerros, salsa de tomate) acompañado por zapallitos, calabaza en cubitos pequeños.
  3. Pollo a la jardinera (Zanahorias, papas, calabaza, ajo, cebolla, aji rojo, aji verde, champinones, tomatitos, almendras, perejil, caldo, vino blanco, laurel y oliva)
  4. Peceto con crema de choclo (salsa de choclo, jamon, tomates cherry, cebolla) acompañado por arroz integral.
  5. Cazuela de cerdo multicolor (chauchas, aji, zanahoria, calabaza)
  6. Cazuela de pollo, batata y calabaza (aji y tomate en cubos)
  7. Filet de merluza a la vasca (esparragos, limon, perejil, vino blanco, almendras, caldo y ajo) acompañado por Soufle de calabaza.
  8. Spaguetis a la oriental (aji morron, zuccinis, cebolla, zanahoria, cebolla de verdeo, salsa de soja)
  9. Pastel de lentejas (lentejas, zanahoria, cebolla, ajo, salsa de tomate, limon, huevo, perejil y queso rayado) acompañado por melanzane a la oliva (berenjenas con ajo con salsa de tomate).
  10. Zapallitos de quinoa (zapallitos rellenos de cebolla, zanahoria, quinoa, aji rojo y verde, queso rallado, huevo gratin) sobre colchon de vegetales.
  11. Tortilla jamon, queso y verduras (champigñon, aji rojo, queso, ajo, perejil, puerros, espinaca jamon y queso).
  12. Rodajitas de calabaza caprese acompañado por pure de brocoli.
  13. Mix de vegetales grillados con tofu.
  14. Paella de verduras valenciana (Arroz amarillo, aji rojo y verde, ajo, cebolla, tomate, zanahoria , brocoli y arvejas)


MENU N°2 (300 CALORIAS): CADA VIANDA $36

  1. Filet de merluza al pesto (pesto a base de romero, jugo de limon, con tomatitos y cebollas) acompañado por Calabaza, puerros, cebolla de verdeo, zapallitos y champignones.
  2. Paquetitos de carne  (Hoja de repollo rellena de carne de ternera, cebolla, puerros, salsa de tomate) acompañado por zapallitos, calabaza en cubitos pequeños.
  3. Pollo a la jardinera (Zanahorias, papas, calabaza, ajo, cebolla, aji rojo, aji verde, champinones, tomatitos, almendras, perejil, caldo, vino blanco, laurel y oliva)
  4. Peceto con crema de choclo (salsa de choclo, jamon, tomates cherry, cebolla) acompañado por arroz integral.
  5. Cazuela de cerdo multicolor (chauchas, aji, zanahoria, calabaza)
  6. Cazuela de pollo, batata y calabaza (aji y tomate en cubos)
  7. Filet de merluza a la vasca (esparragos, limon, perejil, vino blanco, almendras, caldo y ajo) acompañado por Soufle de calabaza.
  8. Spaguetis a la oriental (aji morron, zuccinis, cebolla, zanahoria, cebolla de verdeo, salsa de soja)
  9. Pastel de lentejas (lentejas, zanahoria, cebolla, ajo, salsa de tomate, limon, huevo, perejil y queso rayado) acompañado por melanzane a la oliva (berenjenas con ajo con salsa de tomate).
  10. Zapallitos de quinoa (zapallitos rellenos de cebolla, zanahoria, quinoa, aji rojo y verde, queso rallado, huevo gratin) sobre colchon de vegetales.
  11. Tortilla jamon, queso y verduras (champigñon, aji rojo, queso, ajo, perejil, puerros, espinaca jamon y queso).
  12. Rodajitas de calabaza caprese acompañado por pure de brocoli.
  13. Mix de vegetales grillados con tofu.
  14. Paella de verduras valenciana (Arroz amarillo, aji rojo y verde, ajo, cebolla, tomate, zanahoria , brocoli y arvejas).


MENU N°3 (150 CALORIAS): CADA VIANDA $31 (300 CALORIAS): CADA VIANDA $36

  1. Milanesa de soja  al pesto (pesto a base de romero, jugo de limon, con tomatitos y cebollas) acompañado por Calabaza, puerros, cebolla de verdeo, zapallitos y champignones.
  2. Paquetitos de soja texturizada  (Hoja de repollo rellena de carne de ternera, cebolla, puerros, salsa de tomate) acompañado por zapallitos, calabaza en cubitos pequeños.
  3. Hamburguesa de lenteja a la jardinera (Zanahorias, papas, calabaza, ajo, cebolla, aji rojo, aji verde, champinones, tomatitos, almendras, perejil, caldo, vino blanco, laurel y oliva)
  4. Albondigas de verdura con crema de choclo (salsa de choclo, jamon, tomates cherry, cebolla) acompañado por arroz integral.
  5. Cazuela de multicolor (chauchas,arroz integral, aji, zanahoria, calabaza)
  6. Cazuela de porotos, batata y calabaza (aji y tomate en cubos)
  7. Redonditos de arroz integral a la vasca (esparragos, limon, perejil, vino blanco, almendras, caldo y ajo) acompañado por Soufle de calabaza.
  8. Spaguetis a la oriental (aji morron, zuccinis, cebolla, zanahoria, cebolla de verdeo, salsa de soja)
  9. Pastel de lentejas (lentejas, zanahoria, cebolla, ajo, salsa de tomate, limon, huevo, perejil y queso rayado) acompañado por melanzane a la oliva (berenjenas con ajo con salsa de tomate).
  10. Zapallitos de quinoa (zapallitos rellenos de cebolla, zanahoria, quinoa, aji rojo y verde, queso rallado, huevo gratin) sobre colchon de vegetales.
  11. Tortilla  queso y verduras (champigñon, aji rojo, queso, ajo, perejil, puerros, espinaca).
  12. Rodajitas de calabaza caprese acompañado por pure de brocoli.
  13. Mix de vegetales grillados con tofu.
  14. Paella de verduras valenciana (Arroz amarillo, aji rojo y verde, ajo, cebolla, tomate, zanahoria , brocoli y arvejas)



MENU N°4 (SIN RESTRICCION DE  CALORIAS): CADA VIANDA $37

  1. Filet de merluza al pesto (pesto a base de romero, jugo de limon, con tomatitos y cebollas) acompañado por pure de papas perejilado.
  2. Paquetitos de carne  (pañuelito tipo creps rellena de carne de ternera, cebolla, puerros, salsa de tomate) acompañado por arroz blanco con queso.
  3. Pollo a la jardinera (Zanahorias, papas, calabaza, ajo, cebolla, aji rojo, aji verde, champinones, tomatitos, almendras, perejil, caldo, vino blanco, laurel y oliva) acompañado por bastoncitos de papa al horno.
  4. Peceto con crema de choclo (salsa de choclo, jamon, tomates cherry, cebolla) acompañado por fideos moños.
  5. Cazuela de cerdo multicolor (chauchas, aji, zanahoria, calabaza, papa y batata)
  6. Cazuela de pollo, batata y calabaza (arroz, porotos,aji y tomate en cubos)
  7. Filet de merluza a la vasca (esparragos, limon, perejil, vino blanco, almendras, caldo y ajo) acompañado por Bomba de papa rellena de queso y jamon.
  8. Spaguetis a la Bolognesa.
  9. Pastel de Papa y batata criollo.
  10. Canelones de jamon y queso con salsa mixta.
  11. Tortilla jamon, queso y papa y cebolla.
  12. Milanesa de ternera caprese acompañado por tallarines.
  13. Ravioles de ricota con salsa roquefort.
  14. Pollo croutte con pure de papa.



PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA LAS 09 HS DEL DÍA LUNES  30/06.

ENTREGAS:

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES  04/07 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).

-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 05/07 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!



Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
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