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MENÚ SEMANA PRÓXIMA 12 AL 18 DE MAYO (entregas zona sur Viernes, Sábados Capital Federal y alrededores)‏

Buen día!

Como estas? Espero que muy bien! A continuacion repito la misma informacion de la semana pasada, ya que constinuamos organizandonos de la misma manera, y para evitar confusiones hasta que nos acostumbremos todos a la misma modalidad!

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA LAS 23 HS DEL DÍA DOMINGO 11/05.

ENTREGAS:

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES  16/05 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).

-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 17/05 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!

Desde ya te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, pero este cambio lo hacemos por nuestros clientes! lo hacemos por vos! lo hacemos para cumplirte y no tener que estar molestando con nuestros imprevistos!

ATENCION!!!! NUEVAMENTE TE MENCIONO QUE LOS PEDIDOS SERAN RECIBIDOS HASTA LAS 23HS DEL DIA DOMINGO 11/05!!!! PARA NUESTRA ORGANIZACION Y PARA CUMPLIR CON LOS DIAS DE ENTREGA! SIN EXCEPCIONES!

Desde ya pedimos disculpas por las molestias ocasionadas!


Ahora si, paso a detallarte el nuevo menu de esta primera semana de mayo!

Menú Nº1    (150 Kcal) $30 c/vianda, envio sin cargo,

  1. Filet de merluza con salsa de hortalizas (salsa de hortalizas, queso crema, mostaza, vino blanco) acompañado por arroz integral al ajo
  2. Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (espinaca y zanahoria)
  3. Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza
  4. Cerdo al wok con vegetales y salsa de soja
  5. Tartin integral de atún
  6. Cazuela de ave genoves (cebolla, aji, zapallitos, berengenas, vino blanco y albahaca)
  7. Pastel de choclo y carne (choclo, cebolla, huevo, queso y ternera)
  8. Tallarines integrales al wok
  9. Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
  10. Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
  11. Hamburguesa de lentejas acompañadas por peperonata (morron, cebolla, champiñones, arvejas y huevo)
  12. Berenjenas rellenas (ricota y zanahoria) sobre puré de calabaza con queso
  13. Ñoquis de calabaza con salsa rosa
  14. Milanesa de soja texturizada acompañada por ensalada tricolor (arvejas, choclo, zanahoria y queso crema).


Menú Nº2    (300 Kcal) $35 c/vianda, envio sin cargo.

  1. Filet de merluza con salsa de hortalizas (salsa de hortalizas, queso crema, mostaza, vino blanco) acompañado por arroz integral al ajo
  2. Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (espinaca y zanahoria)
  3. Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza
  4. Cerdo al wok con vegetales y salsa de soja
  5. Tartin integral de atún
  6. Cazuela de ave genoves (cebolla, aji, zapallitos, berengenas, vino blanco y albahaca)
  7. Pastel de choclo y carne (choclo, cebolla, huevo, queso y ternera)
  8. Tallarines integrales al wok
  9. Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
  10. Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
  11. Hamburguesa de lentejas acompañadas por peperonata (morron, cebolla, champiñones, arvejas y huevo)
  12. Berenjenas rellenas (ricota y zanahoria) sobre puré de calabaza con queso
  13. Ñoquis de calabaza con salsa rosa
  14. Milanesa de soja texturizada acompañada por ensalada tricolor (arvejas, choclo, zanahoria y queso crema).



Menú Nº3 Vegetariano de 150 calorias $30 c/vianda, y de 300 calorias $35 c/vianda, envio sin cargo.


  1. Rissoto integral de verdura y champiñones
  2. Arrollado vegetariano (repollo, zuccinis, calabaza, queso y salsa verde)
  3. Hamburguesa de lentejas acompañadas por peperonata (morron, cebolla, champiñones, arvejas y huevo)
  4. Rodajas de polenta napolitanas acompañado por revuelto de zapallitos y huevo.
  5. Pizza integral de berenjenas, queso y verduras al oliva.
  6. Cazuela de verduras (zuccinis, berenjenas, cebolla, tomates y albahaca)
  7. Albondigas de mijo acompañadas por zuccinis grillados
  8. Tallarines integrales al wok
  9. Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
  10. Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
  11. Zapallitos rellenos de choclo, cebolla, arvejas y queso sobre colchon de zanahoria al vapor
  12. Berenjenas rellenas (ricota y zanahoria) sobre puré de calabaza con queso
  13. Ñoquis de calabaza con salsa rosa
  14. Milanesa de soja texturizada acompañada por ensalada tricolor (arvejas, choclo, zanahoria y queso crema




Menú Nº4 Sin restricciones de calorias $36 c/vianda, envio sin cargo,


  1. Milanesa de merluza acomapañda por arroz blanco
  2. Pollo relleno de jamon y queso acompañada por bocaditos de papa
  3. Pastel de papa criollo
  4. Costillita de cerdo provenzal acompañada por pure de batata
  5. Pizza de anchoas
  6. Hamburguesas de pollo acomapañada por puré de papa
  7. Bifecitos a la criolla acompañado por spaguettis
  8. Tallarines con salsa bolognesa
  9. Canelones de jamon y queso con salsa mixta
  10. Milanesa de ternera caprese acompañada por ruedas de batata
  11. Panqueques de cebolla, tomate y queso acompañado por arroz blanco
  12. Tortilla española
  13. Fideos moños con estofado de albondigas de ternera
  14. Ñoquis de papa con salsa rosa



Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.



EN CASO DE NECESITAR ENTREGA DIARIA LABORAL ZONA DE ENTREGA: BANFIELD Y LOMAS DE ZAMORA.


PEDIDOS ESPECIALES: DIABETICOS, HIPERTENSOS, CELIACOS, Y DEMAS CONDICIONES SIEMPRE BRINDAR INFORMACION DE DIETA ELABORADA POR ESPECIALISTA Y CONSULTAR PRECIOS.


Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,



Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Cel: 1553793583
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/











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