MENÚ SEMANA PRÓXIMA 12 AL 18 DE MAYO (entregas zona sur Viernes, Sábados Capital Federal y alrededores)
Buen día!
EN CASO DE NECESITAR ENTREGA DIARIA LABORAL ZONA DE ENTREGA: BANFIELD Y LOMAS DE ZAMORA.
PEDIDOS ESPECIALES: DIABETICOS, HIPERTENSOS, CELIACOS, Y DEMAS CONDICIONES SIEMPRE BRINDAR INFORMACION DE DIETA ELABORADA POR ESPECIALISTA Y CONSULTAR PRECIOS.
Como estas? Espero que muy bien! A continuacion repito la misma informacion de la semana pasada, ya que constinuamos organizandonos de la misma manera, y para evitar confusiones hasta que nos acostumbremos todos a la misma modalidad!
PEDIDOS:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA LAS 23 HS DEL DÍA DOMINGO 11/05.
ENTREGAS:
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES 16/05 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 17/05 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
Desde ya te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, pero este cambio lo hacemos por nuestros clientes! lo hacemos por vos! lo hacemos para cumplirte y no tener que estar molestando con nuestros imprevistos!
ATENCION!!!! NUEVAMENTE TE MENCIONO QUE LOS PEDIDOS SERAN RECIBIDOS HASTA LAS 23HS DEL DIA DOMINGO 11/05!!!! PARA NUESTRA ORGANIZACION Y PARA CUMPLIR CON LOS DIAS DE ENTREGA! SIN EXCEPCIONES!
Desde ya pedimos disculpas por las molestias ocasionadas!
Ahora si, paso a detallarte el nuevo menu de esta primera semana de mayo!
Menú Nº1 (150 Kcal) $30 c/vianda, envio sin cargo,
- Filet de merluza con salsa de hortalizas (salsa de hortalizas, queso crema, mostaza, vino blanco) acompañado por arroz integral al ajo
- Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (espinaca y zanahoria)
- Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza
- Cerdo al wok con vegetales y salsa de soja
- Tartin integral de atún
- Cazuela de ave genoves (cebolla, aji, zapallitos, berengenas, vino blanco y albahaca)
- Pastel de choclo y carne (choclo, cebolla, huevo, queso y ternera)
- Tallarines integrales al wok
- Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
- Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
- Hamburguesa de lentejas acompañadas por peperonata (morron, cebolla, champiñones, arvejas y huevo)
- Berenjenas rellenas (ricota y zanahoria) sobre puré de calabaza con queso
- Ñoquis de calabaza con salsa rosa
- Milanesa de soja texturizada acompañada por ensalada tricolor (arvejas, choclo, zanahoria y queso crema).
Menú Nº2 (300 Kcal) $35 c/vianda, envio sin cargo.
- Filet de merluza con salsa de hortalizas (salsa de hortalizas, queso crema, mostaza, vino blanco) acompañado por arroz integral al ajo
- Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (espinaca y zanahoria)
- Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza
- Cerdo al wok con vegetales y salsa de soja
- Tartin integral de atún
- Cazuela de ave genoves (cebolla, aji, zapallitos, berengenas, vino blanco y albahaca)
- Pastel de choclo y carne (choclo, cebolla, huevo, queso y ternera)
- Tallarines integrales al wok
- Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
- Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
- Hamburguesa de lentejas acompañadas por peperonata (morron, cebolla, champiñones, arvejas y huevo)
- Berenjenas rellenas (ricota y zanahoria) sobre puré de calabaza con queso
- Ñoquis de calabaza con salsa rosa
- Milanesa de soja texturizada acompañada por ensalada tricolor (arvejas, choclo, zanahoria y queso crema).
Menú Nº3 Vegetariano de 150 calorias $30 c/vianda, y de 300 calorias $35 c/vianda, envio sin cargo.
- Rissoto integral de verdura y champiñones
- Arrollado vegetariano (repollo, zuccinis, calabaza, queso y salsa verde)
- Hamburguesa de lentejas acompañadas por peperonata (morron, cebolla, champiñones, arvejas y huevo)
- Rodajas de polenta napolitanas acompañado por revuelto de zapallitos y huevo.
- Pizza integral de berenjenas, queso y verduras al oliva.
- Cazuela de verduras (zuccinis, berenjenas, cebolla, tomates y albahaca)
- Albondigas de mijo acompañadas por zuccinis grillados
- Tallarines integrales al wok
- Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
- Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
- Zapallitos rellenos de choclo, cebolla, arvejas y queso sobre colchon de zanahoria al vapor
- Berenjenas rellenas (ricota y zanahoria) sobre puré de calabaza con queso
- Ñoquis de calabaza con salsa rosa
- Milanesa de soja texturizada acompañada por ensalada tricolor (arvejas, choclo, zanahoria y queso crema
Menú Nº4 Sin restricciones de calorias $36 c/vianda, envio sin cargo,
- Milanesa de merluza acomapañda por arroz blanco
- Pollo relleno de jamon y queso acompañada por bocaditos de papa
- Pastel de papa criollo
- Costillita de cerdo provenzal acompañada por pure de batata
- Pizza de anchoas
- Hamburguesas de pollo acomapañada por puré de papa
- Bifecitos a la criolla acompañado por spaguettis
- Tallarines con salsa bolognesa
- Canelones de jamon y queso con salsa mixta
- Milanesa de ternera caprese acompañada por ruedas de batata
- Panqueques de cebolla, tomate y queso acompañado por arroz blanco
- Tortilla española
- Fideos moños con estofado de albondigas de ternera
- Ñoquis de papa con salsa rosa
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.
PEDIDOS ESPECIALES: DIABETICOS, HIPERTENSOS, CELIACOS, Y DEMAS CONDICIONES SIEMPRE BRINDAR INFORMACION DE DIETA ELABORADA POR ESPECIALISTA Y CONSULTAR PRECIOS.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Cel: 1553793583
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Comentarios
Publicar un comentario