Ir al contenido principal

ATENCION IMPORTANTE! AVISO! CAMBIO MODALIDAD DE ENTREGAS Y MENÚ SEMANA PRÓXIMA 05 AL 11 DE MAYO

Buen día!

Feliz día del trabajador!

Comienza mayo y debido a varios imprevistos que venimos sufriendo que hicieron que no podamos cumplirte con tu entrega de viandas en tiempo y forma (tormentas, falta de agua, cortes de luz, inseguridad, y demas) , debemos realizar un cambio en nuestras organización para que esto no continué pasando, porque entiendo que todos tenemos cosas que hacer y necesitamos un servicio de viandas que nos cumpla con el día y hora de entrega.

El cambio que vamos a efectuar quizás al principio les resulte difícil hasta acostumbrarnos todos, pero lo importante es que es un cambio realizado para cumplirte a vos!

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA LAS 23 HS DEL DÍA DOMINGO 04/05.

ENTREGAS:

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES  09/05 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).

-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 10/05 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!

Desde ya te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, pero este cambio lo hacemos por nuestros clientes! lo hacemos por vos! lo hacemos para cumplirte y no tener que estar molestando con nuestros imprevistos!

ATENCION!!!! NUEVAMENTE TE MENCIONO QUE LOS PEDIDOS SERAN RECIBIDOS HASTA LAS 23HS DEL DIA DOMINGO 04/05!!!! PARA NUESTRA ORGANIZACION Y PARA CUMPLIR CON LOS DIAS DE ENTREGA! SIN EXCEPCIONES!

Desde ya pedimos disculpas por las molestias ocasionadas!


Ahora si, paso a detallarte el nuevo menu de esta primera semana de mayo!

Menú Nº1    (150 Kcal) $30 c/vianda, envio sin cargo,


  1. Filete  de merluza con crocante de semillas acompañado por acelga al vapor.
  2. Pechuga rellena con pastron y queso ahumado acompañado por mix de vegetales.
  3. Matambritos (de nalga con ají, zanahoria, jamón y condimentos) acompañado por puré de calabaza.
  4. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranjas) acompañado por zanahorias y chauchas al vapor.
  5. Filete de merluza al pesto con tomatitos y cebolla.
  6. Cazuelita de pollo, calabaza y batata.
  7. Musaka (carne picada, berenjenas, cebolla, tomates y queso pategras)
  8. Terrina de tres colores (espinaca, calabaza, ricota y nuez).
  9. Paella de verduras (arvejas, alcaucil, arroz integral, coliflor y tomate)
  10. Salteaditos de legumbres.
  11. Lasaña de zuccini con salsa rosa.
  12. Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla ,zanahoria , ají , zapallitos , berenjenas y tomates).
  13. Cazuela de pollo y verduras a la crema.
  14. Pastel de calabaza (ternera y verduritas gratinadas)


Menú Nº2    (300 Kcal) $35 c/vianda, envio sin cargo.


  1. Filete  de merluza con crocante de semillas acompañado por acelga al vapor.
  2. Pechuga rellena con pastron y queso ahumado acompañado por mix de vegetales.
  3. Matambritos (de nalga con ají, zanahoria, jamón y condimentos) acompañado por puré de calabaza.
  4. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranjas) acompañado por zanahorias y chauchas al vapor.
  5. Filete de merluza al pesto con tomatitos y cebolla.
  6. Cazuelita de pollo, calabaza y batata.
  7. Musaka (carne picada, berenjenas, cebolla, tomates y queso pategras)
  8. Terrina de tres colores (espinaca, calabaza, ricota y nuez).
  9. Paella de verduras (arvejas, alcaucil, arroz integral, coliflor y tomate)
  10. Salteaditos de legumbres.
  11. Lasaña de zuccini con salsa rosa.
  12. Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla ,zanahoria , ají , zapallitos , berenjenas y tomates).
  13. Cazuela de lentejas y verduras.
  14. Pastel de calabaza, tomate y queso.



Menú Nº3 Vegetariano de 150 calorias $30 c/vianda, y de 300 calorias $35 c/vianda, envio sin cargo.


  1. Polenta a la fugazzeta.   
  2. Fideos estilo chino (vegetariano)
  3. Albondigas de verdura con salsa fileto acompañado por arroz integral.
  4. Tartin integral de calabaza, choclo y queso.
  5. Milanesa de soja a la suiza acompañada por brocolis al vapor.
  6. Tortilla de espinacas.
  7. Terrina de tres colores (espinaca, calabaza, ricota y nuez)
  8. Hamburguesas de soja napolitanas acompañada por pastel de calabaza.
  9. Paella de verduras (arvejas, alcaucil, arroz integral, coliflor y tomate)
  10. Salteaditos de legumbres.
  11. Lasaña de zuccini con salsa rosa.
  12. Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla ,zanahoria , ají , zapallitos , berenjenas y tomates).
  13. Cazuela de lentejas y verduras.
  14. Pastel de calabaza, tomate y queso.



Menú Nº4 Sin restricciones de calorias $36 c/vianda, envio sin cargo,


  1. Milanesa de ternera napolitana acompañadas por pure de papa.
  2. Tortilla de papa cebolla y pollo
  3. Pastel de papa gratinado.
  4. Triangulos de polenta empanados rellenos de queso con salsa de tomate.
  5. Suprema de pollo grille acompañado por croquetas de papa.
  6. Tallarines a la bolognesa. 
  7. Pollo criollo acompañado por arroz blanco.
  8. Bifecitos al pesto acompañado por spaguettis. 
  9. Panqueque de salchichas de viena, cebolla, queso acompañado por ruedas de batata asada.
  10. Bombas de papa rellenas de jamón y queso acompañado por omelette caprese.
  11. Lasaña de jamón y queso con salsa mixta.
  12. Ñoquis de papa con salsa boloñesa.
  13. Guiso de arroz y albóndigas de ternera.
  14. Tortilla a la española.



Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar
 Calentamiento
 Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.

EN CASO DE NECESITAR ENTREGA DIARIA LABORAL ZONA DE ENTREGA: BANFIELD Y LOMAS DE ZAMORA.


PEDIDOS ESPECIALES: DIABETICOS, HIPERTENSOS, CELIACOS, Y DEMAS CONDICIONES SIEMPRE BRINDAR INFORMACION DE DIETA ELABORADA POR ESPECIALISTA Y CONSULTAR PRECIOS.


Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,

Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel: 1553793583
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/









Comentarios

Entradas populares de este blog

actitud viandas

💚 Viandas ricas 💚 Viandas saludables 💚 Viandas sin sal 💚 Viandas sin harinas 💚 Tu mejor opción 🍓 🍊 Menú n° 2: 150 o 300 calorías sin harinas, todos cárnicos 1. Bastones de merluza (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Pollo al membrillo + puré de calabaza + batata. 3. Rols de cerdo rellenos de verdura con salsa de ciruela (o sin salsa) + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de ternera (queso, puerros, tomates cherry, y jamón) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y pollo BBQ + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de atún + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (bifes de nalga, perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO” + abanico de berenjenas a la napolitana. 8. Pollo a la cazadora con papas, cebollas, zanahorias y tomates. 9. Pollo con...

Menu Semana 02 al 08 de Enero 2012 300 calorias

Pollo a la crema de limón acompañado por verduras a la oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema Cerdo al wok con vegetales Filet con salsa de hortalizas (queso crema, mostaza, vino blanco y hortalizas) acompañado por arroz integral Tartin integral de calabaza, choclo y queso Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, arvejas y choclo Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (de espinaca y zanahoria) Rols de queso rellenos de pure de calabaza con salsa fileto Milanesitas de calabaza a la albahaca (salsa fileto con albahaca) acompañadas por choclo, zapallito con oliva Tortilla de vegetales (zanahoria, arvejas, espinaca, zapallitos y queso) Tallarines integrales con salsa de champiñones y cebolla Filet de merluza al...

Viandas Vegetarianas

🥘 📧 🥦 Se viene una semana imperdible y #ACTITUDVIANDAS tiene su menú listo para el sábado ! Mirén el nuevo menú veggie de #actitudviandas ! Todas las semanas ofrecemos diferentes opciones 🥦 🍓 🍊 Menú n° 3: Vegetariano de 150 o 300 calorías 1. Bastones de garbanzo (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Caya chilena veggie (arroz yamaní, champi, cebolla, ají, caldo verdura, y vino blanco) 3. Rols de queso rellenos de verdura con salsa fileto suave + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de lentejas (queso, puerros, tomates cherry) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y queso, ricota y espinaca + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de remolacha + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (repollo relleno de perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO VEGGIE...