Ir al contenido principal

VIANDAS: Menú Semana próxima del 03 al 09 de Febrero.

Buenos días!!

Como estas? Espero que muy bien!!!

Te paso el menú de esta semana para que puedas elegir tus Viandas para esta semana! De paso aprovecho para contarte sobre el nuevo servicio de catering/lunch/Finger Food que estamos ofreciendo tanto a domicilio como a salones, para que también puedas tenernos en cuenta para tus eventos sociales (casamientos, bautizmos, comunión, cumpleaños, despedidas, fiestas sorpresa, lunch en tu oficina, todo evento social), ya nos conoces así que sabes que siempre es con productos de primera calidad, fresco y saludables! Te adjunto un menú básico de Finger food para 20 personas para que lo tengas en cuenta!Y en nuestra otra cuenta de Facebook Hola Juana vas a poder encontrar un servicio complementario para tu evento (ambientacion, tarjeteria, souvenir, detalles, etc).





Esperamos sea de tu agrado


Menú Nº1    (150 Kcal) $27 cada vianda, envio sin cargo:

  1. Merluza al gratin (Cebolla, Tomate y queso) acompañado por arroz amarillo
  2. Ternera al horno con cebolla, zanahoria y aceitunas negras salseada al vino tinto
  3. Pollo al verdeo acompañado por espinacas a la crema
  4. Fideos de arroz a la oriental (ají, zanahoria, cebolla, zapallitos, albahaca, salsa de soja)
  5. Pizza de calabaza (sin masa)
  6. Pollo a la crema de limón acompañado por zuccinis grillados
  7. Albóndigas de ternera con salsa de tomate acompañadas por puré de calabaza
  8. Super omelette de espinaca y queso acompañado por cubitos de calabaza
  9. Chop Suey vegetariano
  10. Rodajas de calabaza napolitanas acompañadas por verduritas al oliva
  11. Lasaña mediterránea (fetas de queso rellenas de ricota, aji, cebolla y atún)
  12. Milanesa de berenjenas con salsa de tomate y verduras al vapor
  13. Terrina de zapallitos y jamón cocido
  14. Malfattis (ñoquis artesanales de ricota y espinaca) con salsa rosa

Menú Nº2 (300 Kcal) $32 cada vianda, envio sin cargo:


  1. Merluza al gratin (Cebolla, Tomate y queso) acompañado por arroz amarillo
  2. Ternera al horno con cebolla, zanahoria y aceitunas negras salseada al vino tinto
  3. Pollo al verdeo acompañado por espinacas a la crema
  4. Fideos de arroz a la oriental (ají, zanahoria, cebolla, zapallitos, albahaca, salsa de soja)
  5. Pizza de calabaza (sin masa)
  6. Pollo a la crema de limón acompañado por zuccinis grillados
  7. Albóndigas de ternera con salsa de tomate acompañadas por puré de calabaza
  8. Super omelette de espinaca y queso acompañado por cubitos de calabaza
  9. Chop Suey vegetariano
  10. Rodajas de calabaza napolitanas acompañadas por verduritas al oliva
  11. Lasaña mediterránea (fetas de queso rellenas de ricota, aji, cebolla y atún)
  12. Milanesa de berenjenas con salsa de tomate y verduras al vapor
  13. Terrina de zapallitos y jamón cocido
  14. Malfattis (ñoquis artesanales de ricota y espinaca) con salsa rosa

Menú Nº3 Vegetariano, de 150 calorias $27 c/u, de 300 calorias $32 c/u, en ambos casos envio sin cargo:


  1. Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclos, tomate, lentejas y verduras)
  2. Chow fun vegetariano
  3. Cazuela de verduras (zuccinis, berenjenas, cebollas, tomate y albahaca)
  4. Fideos de arroz a la oriental (ají, zanahoria, cebolla, zapallitos, albahaca, salsa de soja)
  5. Pizza de calabaza (sin masa)
  6. Pate tricolor (arroz integral, puerros, espinaca, lentejas y zapallitos)
  7. Canelones de berenjenas en salsa de verdura
  8. Super omelette de espinaca y queso acompañado por cubitos de calabaza
  9. Chop Suey vegetariano
  10. Rodajas de calabaza napolitanas acompañadas por verduritas al oliva
  11. Lasaña de zuccinis con salsa mixta
  12. Milanesa de berenjenas con salsa de tomate y verduras al vapor
  13. Terrina de zapallitos
  14. Malfattis (ñoquis artesanales de ricota y espinaca) con salsa rosa

Menú Nº4 Sin restricciones de calorias $32 cada vianda, envio sin cargo:

  1. Pastel de papa criollo
  2. Ternera al romero acompañada por ruedas de papa al horno
  3. Pollo a las finas hierbas acompañado por puré de batata
  4. Tallarines con salsa de tomate con albóndigas de ternera
  5. Milanesa de merluza a la romana acompañada por arroz con queso
  6. Pollo napolitano acompañado por bomba de papa rellena de queso
  7. Ñoquis de papa con salsa boloñesa
  8. Ajíes rellenos de jamón cocido y queso sobre colchón de arroz
  9. Guiso de lentejas
  10. Fideos elice a la alfredo
  11. Milanesa de papa acompañada por mini omeletin de queso
  12. Escalopes a la boloñesa
  13. Lasaña (masa) de jamón, queso, ricota y cebolla con salsa mixta
  14. Super omelette de salchichas de viena, cebolla y queso acompañada por puré de papa




LES PEDIMOS QUE REALICEN SUS PEDIDOS DENTRO DE LO POSIBLE, CON 48HS DE ANTICIPACION PARA COORDINAR NUESTRAS ENTREGAS CON LA MAYOR EFECTIVIDAD POSIBLE!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
  • Recorda que nuestras viandas son elaboradas el día de entrega por lo cual NO son Viandas freezadas.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.


Entregas:

  • Lunes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Martes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Miércoles: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Jueves: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Viernes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Sábados: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.

SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!  Recoda al momento de hacer tu pedido mencionarnos tus horarios para combinar la entrega.

Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Saludos,



Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Cel: 1553793583
Tw: @viandasgourmet

http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/

Comentarios

Entradas populares de este blog

actitud viandas

💚 Viandas ricas 💚 Viandas saludables 💚 Viandas sin sal 💚 Viandas sin harinas 💚 Tu mejor opción 🍓 🍊 Menú n° 2: 150 o 300 calorías sin harinas, todos cárnicos 1. Bastones de merluza (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Pollo al membrillo + puré de calabaza + batata. 3. Rols de cerdo rellenos de verdura con salsa de ciruela (o sin salsa) + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de ternera (queso, puerros, tomates cherry, y jamón) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y pollo BBQ + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de atún + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (bifes de nalga, perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO” + abanico de berenjenas a la napolitana. 8. Pollo a la cazadora con papas, cebollas, zanahorias y tomates. 9. Pollo con...

Menu Semana 02 al 08 de Enero 2012 300 calorias

Pollo a la crema de limón acompañado por verduras a la oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema Cerdo al wok con vegetales Filet con salsa de hortalizas (queso crema, mostaza, vino blanco y hortalizas) acompañado por arroz integral Tartin integral de calabaza, choclo y queso Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, arvejas y choclo Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (de espinaca y zanahoria) Rols de queso rellenos de pure de calabaza con salsa fileto Milanesitas de calabaza a la albahaca (salsa fileto con albahaca) acompañadas por choclo, zapallito con oliva Tortilla de vegetales (zanahoria, arvejas, espinaca, zapallitos y queso) Tallarines integrales con salsa de champiñones y cebolla Filet de merluza al...

Viandas Vegetarianas

🥘 📧 🥦 Se viene una semana imperdible y #ACTITUDVIANDAS tiene su menú listo para el sábado ! Mirén el nuevo menú veggie de #actitudviandas ! Todas las semanas ofrecemos diferentes opciones 🥦 🍓 🍊 Menú n° 3: Vegetariano de 150 o 300 calorías 1. Bastones de garbanzo (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Caya chilena veggie (arroz yamaní, champi, cebolla, ají, caldo verdura, y vino blanco) 3. Rols de queso rellenos de verdura con salsa fileto suave + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de lentejas (queso, puerros, tomates cherry) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y queso, ricota y espinaca + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de remolacha + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (repollo relleno de perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO VEGGIE...