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MENÚ SEMANA PRÓXIMA DEL 20 AL 26 DE ENERO

Buen Día

Como estas? Espero que muy bien! Como siempre, Viandas Gourmet Saludables, te acerca el nuevo menú de la semana próxima!

VIANDAS FRESCAS, SALUDABLES!

Espero sea de tu agrado!

Menú Nº1    (150 Kcal) $27 cada vianda, envio sin cargo, semana completa $378.

  1. Pesca del día con semillas livianas (merluza, semillas de sésamo, girasol y avena) acompañado por verduras al vapor (papa, zanahoria, choclo, arvejas y ciboulete
  2. Ternera a la lyonesa (ternera con juliana de cebolla al vino blanco) acompañado por ratatouile (ají, zanahoria, calabaza y zapallitos)
  3. Pollo a la portuguesa (arvejas, ají, zanahoria y cebollas) acompañado por zuccinis grillados
  4. Rissoto integral con verduras y champiñones
  5. Tartin integral de tomate, jamón y queso
  6. Mousse de pescado acompañado por cebollas asadas con romero y tomillo
  7. Pollo relleno de jamón, albahaca y tomate acompañado por bastoncitos de zanahorias glaseadas
  8. Rols de queso y espinaca acompañado por puré de calabaza
  9. Fajitas de vegetales ( fajitas de maíz rellenas de cebolla de verdeo, pimientos en variedad de colores, zanahorias, zuccinis y cilantro)
  10. Calabaza rellena gratinada ( jamón, choclo, salsa blanca y cebolla)
  11. Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, jamón, queso y arroz integral con verduritas
  12. Hamburguesa de ternera magra acompañada por espinacas a la crema
  13. Ñoquis de calabaza a la crema light
  14. Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana)


Menú Nº2    (300 Kcal) $32 cada vianda, envio sin cargo, semana completa $448.

  1. Pesca del día con semillas livianas (merluza, semillas de sésamo, girasol y avena) acompañado por verduras al vapor (papa, zanahoria, choclo, arvejas y ciboulete
  2. Ternera a la lyonesa (ternera con juliana de cebolla al vino blanco) acompañado por ratatouile (ají, zanahoria, calabaza y zapallitos)
  3. Pollo a la portuguesa (arvejas, ají, zanahoria y cebollas) acompañado por zuccinis grillados
  4. Rissoto integral con verduras y champiñones
  5. Tartin integral de tomate, jamón y queso
  6. Mousse de pescado acompañado por cebollas asadas con romero y tomillo
  7. Pollo relleno de jamón, albahaca y tomate acompañado por bastoncitos de zanahorias glaseadas
  8. Rols de queso y espinaca acompañado por puré de calabaza
  9. Fajitas de vegetales ( fajitas de maíz rellenas de cebolla de verdeo, pimientos en variedad de colores, zanahorias, zuccinis y cilantro)
  10. Calabaza rellena gratinada ( jamón, choclo, salsa blanca y cebolla)
  11. Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, jamón, queso y arroz integral con verduritas
  12. Hamburguesa de ternera magra acompañada por espinacas a la crema
  13. Ñoquis de calabaza a la crema light
  14. Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana)


Menú Nº3    (150 Kcal) $27 cada vianda, envio sin cargo, semana completa $378 o  (300 Kcal) $32 cada vianda, envio sin cargo, semana completa $448.

  1. Medallones de soja con semillas livianas (medallon de soja, semillas de sesamo, girasol y avena) acompañado por verduras al vapor (papa, zanahoria, choclo, arvejas y ciboulete
  2. Hamburguesas de lenteja a la lyonesa (Hamburguesa de lentejas con juliana de cebolla al vino blanco) acompañado por ratatouile (ají, zanahoria, calabaza y zapallitos)
  3. Albondigas de arroz integral a la portuguesa (arvejas, ají, zanahoria y cebollas) acompañado por zuccinis grillados
  4. Rissoto integral con verduras y champiñones
  5. Tartin integral de tomate, albahaca y queso
  6. Mousse de Lenteja acompañado por cebollas asadas con romero y tomillo
  7. Canelon relleno de queso, albahaca y tomate acompañado por bastoncitos de zanahorias glaseadas
  8. Rols de queso y espinaca acompañado por puré de calabaza
  9. Fajitas de vegetales ( fajitas de maiz rellenas de cebolla de verdeo, pimientos en variedad de colores, zanahorias, zuccinis y cilantro)
  10. Calabaza rellena gratinada ( choclo, salsa blanca y cebolla)
  11. Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, queso y arroz integral con verduritas
  12. Tallarines al wok oriental (soja, berenjena, zapallitos, aji, cebolla).
  13. Ñoquis de calabaza a la crema light
  14. Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana)


Menú Nº4  ( Sin restriccion de  Kcal) $33 cada vianda, envio sin cargo, semana completa $462.

  1. Milanesa de merluza a la fugazzeta acompañada por arroz blanco con queso.
  2. Ternera al vino tinto acompañado por papas al romero.
  3. Pollo a la portuguesa (arvejas, ají, zanahoria y cebollas) acompañado por puré de papa.
  4. Pastel de papa criollo.
  5. Calzone especial (morrón, queso y jamón).
  6. Canelones de jamón y queso con salsa mixta.
  7. Pollo relleno de jamón, albahaca y tomate acompañado por bastoncitos de papas al horno.
  8. Ravioles a los 4 quesos.
  9. Tallarines a la boloñesa.
  10. Tortilla de papa española.
  11. Milanesa de pollo a la suiza acompañado por pure de papa.
  12. Hamburguesa de ternera napolitana acompañado por tallarines.
  13. Ñoquis de papa a la crema.
  14. Costillita de cerdo a la riojana.




LES PEDIMOS QUE REALICEN SUS PEDIDOS DENTRO DE LO POSIBLE, CON 48HS DE ANTICIPACION PARA COORDINAR NUESTRAS ENTREGAS CON LA MAYOR EFECTIVIDAD POSIBLE!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
  • Recorda que nuestras viandas son elaboradas el día de entrega por lo cual NO son Viandas freezadas.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.


Entregas:

  • Lunes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Martes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Miércoles: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Jueves: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Viernes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Sábados: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.

SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!  Recoda al momento de hacer tu pedido mencionarnos tus horarios para combinar la entrega.

Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Tel: 4392-0948
Cel: 1553793583
Tw: @viandasgourmet

http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/











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