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MENÚ SEMANA PROXIMA DEL 18 AL 24 DE NOVIEMBRE

Buenos días!



Como estas? Espero que muy bien! Como todas las semanas te acercamos el menu!  Llego la primavera!!! al fin el calorcito! y con el las ganas de cuidarse! Lucite este verano!

Espero sean de tu agrado los platos que seleccionamos para esta semana!

Menú Nº1  (150 Kcal) $27 cada vianda, semana completa $378 (7 almuerzos + 7 cenas)


  1. Merluza con salsa de berro (pategras, morron, espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
  2. Pollo a la crema de limón acompañado por verduras al oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas)
  3. Bifecitos especiales (churrasquitos con champiñones aji zanahoria verdeo y salsa de soja) acompañado por puré verde.
  4. Salteado al wok de vegetales y cerdo
  5. Calamares sobre puré de papas (calamares, aji, cebolla y papa)
  6. Musaka (Berenjena, cebolla, Tomate, carne picada y queso)
  7. Cazuela de pollo batata y calabaza
  8. Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
  9. Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza. 
  10. Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
  11. Mostachones especiales (tomate, berenjenas y queso)
  12. Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
  13. Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
  14. Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y tomates)


Menú Nº2 (300 Kcal) $32 cada vianda, semana completa $448 (7 almuerzos + 7 cenas.

  1. Merluza con salsa de berro (pategras, morron, espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
  2. Pollo a la crema de limón acompañado por verduras al oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas)
  3. Bifecitos especiales (churrasquitos con champiñones aji zanahoria verdeo y salsa de soja) acompañado por puré verde.
  4. Salteado al wok de vegetales y cerdo
  5. Calamares sobre puré de papas (calamares, aji, cebolla y papa)
  6. Musaka (Berenjena, cebolla, Tomate, carne picada y queso)
  7. Cazuela de pollo batata y calabaza
  8. Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
  9. Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza. 
  10. Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
  11. Mostachones especiales (berenjenas tomate y queso)
  12. Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
  13. Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
  14. Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y tomates)


Menú Nº3 Vegetariano (150 Kcal) $27 cada vianda, semana completa $378 (7 almuerzos + 7 cenas) o (300 Kcal) $32 cada vianda, semana completa $448 (7 almuerzos + 7 cenas)

  1. Medallon de Arroz con salsa de berro (pategras, morron, espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
  2. Salteado al wok de vegetales 
  3. Musaka Vegana (Berenjena, cebolla, Tomate y queso)
  4. Cazuela de Arroz, batata y calabaza
  5. Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
  6. Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza. 
  7. Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
  8. Tartin integral de puerros y queso
  9. Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
  10. Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
  11. Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y tomates)
  12. Hamburguesa de lenteja a la crema de limón acompañado por verduras al oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas).
  13. Soufle de choclo calabaza y queso.
  14. Spaguetis integrales a la capri.


Menú Nº4 Sin restricciones de calorias

  1. Merluza con salsa de berro (pategras, morron, espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de papa.
  2. Pollo a la crema de limón acompañado por Arroz blanco
  3. Bifecitos especiales (churrasquitos con champiñones aji zanahoria verdeo y salsa de soja) acompañado por Tallarines
  4. Calamares sobre puré de papas (calamares, aji, cebolla y papa)
  5. Pizza napolitana
  6. Cazuela de pollo batata y calabaza y papa
  7. Tallarines al pesto.
  8. Ravioles con salsa de queso.
  9. Tartin integral de jamon puerros, queso y papa
  10. Ñoquis de papa con salsa Rosa
  11. Pastel de papa
  12. Spaguetis con salsa bolognesa.
  13. Estofado
  14. Tortilla española.

COMBO TARTAS INTEGRALES: 10 TARTINAS INTEGRALES A $250 (150 calorias) o $300 (300 calorias).  SABORES A ELECCION:

  1. Atún
  2. Zapallitos
  3. Caprese
  4. Zanahorias y queso
  5. Berenjenas con salchichas y salsa de tomate.
  6. Calabaza y choclo
  7. Pollo y calabaza
  8. Queso azul y cebollas caramelizadas
  9. Jamon y queso
  10. Espinaca con salsa blanca y oliva.


Hasta nuevo aviso nuestras Ensaladas Gourmet no estarán disponibles.

LES PEDIMOS QUE REALICEN SUS PEDIDOS DENTRO DE LO POSIBLE, CON 72HS DE ANTICIPACION PARA COORDINAR NUESTRAS ENTREGAS CON LA MAYOR EFECTIVIDAD POSIBLE!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
  • Recorda que nuestras viandas son elaboradas el día de entrega por lo cual NO son Viandas freezadas.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.


Entregas:

  • Lunes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Martes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Miércoles: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Jueves: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Viernes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores. 

SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!  Recoda al momento de hacer tu pedido mencionarnos tus horarios para combinar la entrega.

Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Saludos,


Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Tel: 4392-0948
Pin BB: 229819AE
Whatsapp +541153893158
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/








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