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MENÚ SEMANA PROXIMA DEL 02 al 08 DE DICIEMBRE‏


Bunas Tardes!

Como estas?  Como todas las semanas! Carina viandas te acerca el menu de la semana! 

Almuerzo + Cena: Viandas frescas en tu casa, en el trabajo, o donde vos quieras!

Aqui paso a detallarte los Diferentes Menu! Por favor los pedidos tienen que ser del menu de la semana que corra a la fecha del pedido para evitar confusiones! 

MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($27 cada vianda, semana completa $378)

  1. Filete de merluza al gratin (Cebolla, Tomate y queso) acompañado por arroz amarillo.
  2. Salpicon de pollo con zanahoria, apio y huevo duro (plato frio).
  3. Pastel de calabaza criollo (ternera).
  4. Brochet de cerdo (aji y cebolla) sobre colchon de vegetales.
  5. Pollo  al membrillo (cebolla, membrillo y mostaza) acompañado por cubitos de calabaza perejilados.
  6. Cuadril con zanahoria, cebolla y aceitunas negras (con salsa de vino tinto).
  7. Pizza integral de espinaca y cebolla con salsa blanca y oliva.
  8. Pañuelos de merluza a la florentina (acelga, ricota, salsa blanca) acompañado por cubitos de calabaza.Berenjenas a la Italiana (ricota, tomate, albahaca y huevo).
  9. Panache de colores gratin.
  10. Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
  11. Pancito de carne holandés acompañado por Soufle de zanahoria.
  12. Cintas verdes con pollo y hongos (cebolla, oliva, hongos, albahaca).
  13. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por chauchas al tomate.
  14. Berenjenas húngaras con queso y salchichas de viena con salsa de tomate.


MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($32  cada vianda, semana completa $448)

  1. Filete de merluza al gratin (Cebolla, Tomate y queso) acompañado por arroz amarillo.
  2. Salpicon de pollo con zanahoria, apio y huevo duro (plato frio).
  3. Pastel de calabaza criollo (ternera).
  4. Brochet de cerdo (aji y cebolla) sobre colchon de vegetales.
  5. Pollo  al membrillo (cebolla, membrillo y mostaza) acompañado por cubitos de calabaza perejilados.
  6. Cuadril con zanahoria, cebolla y aceitunas negras (con salsa de vino tinto).
  7. Pizza integral de espinaca y cebolla con salsa blanca y oliva.
  8. Pañuelos de merluza a la florentina (acelga, ricota, salsa blanca) acompañado por cubitos de calabaza.Berenjenas a la Italiana (ricota, tomate, albahaca y huevo).
  9. Panache de colores gratin.
  10. Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
  11. Pancito de carne holandés acompañado por Soufle de zanahoria.
  12. Cintas verdes con pollo y hongos (cebolla, oliva, hongos, albahaca).
  13. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por chauchas al tomate.
  14. Berenjenas húngaras con queso y salchichas de viena con salsa de tomate.


MENÚ N°3: 150 CALORIAS ($27 cada vianda, semana completa $378) o de 300 CALORIAS ($32  cada vianda, semana completa $448)

  1. Medallon de sola al gratin (Cebolla, Tomate y queso) acompañado por arroz amarillo.
  2. Salpicon con arroz integral, zanahoria, apio y huevo duro (plato frio).
  3. Pastel de calabaza y legumbres (lentejas, choclos, arvejas y queso)
  4. Brochet de vegetales (berenjenas, zapallitos, zanahoria, aji y cebolla) sobre colchon de arroz integral.
  5. Hamburguesas de lentejas  al membrillo (cebolla, membrillo y mostaza) acompañado por cubitos de calabaza perejilados.
  6. Tallarines orientales.
  7. Pizza integral de espinaca y cebolla con salsa blanca y oliva.
  8. Rol de queso (relleno de espinaca, ricota y queso) con suave salsa de tomate.
  9. Panache de colores gratin.
  10. Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
  11. Tartin integral de calabaza, choclo y queso.
  12. Cintas verdes con hongos (cebolla, oliva, hongos, albahaca).
  13. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por chauchas al tomate.
  14. Berenjenas húngaras con queso y ricota y zanahoria  con salsa de tomate.


MENÚ N°4: SIN RESTRICCION DE  CALORIAS ($33 cada vianda, semana completa $462)

  1. Milanesa de merluza al gratin (Cebolla, Tomate y queso) acompañado por arroz con queso.
  2. Pollo al horno acompañado por papas a la provenzal.
  3. Pastel de papa criollo.
  4. Costillita de cerdo a la riojana.
  5. Pollo  al membrillo (cebolla, membrillo y mostaza) acompañado por puré de papa.
  6. Cuadril con zanahoria, cebolla y aceitunas negras (con salsa de vino tinto).
  7. Pizza napolitana.
  8. Ravioles de ricota con salsa bolognesa.
  9. Tallarines al pesto.
  10. Milanesa de Ternera a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de papas.
  11. Estofado de ternera.
  12. Guiso de arroz y pollo.
  13. Super omelette de salchichas y queso acompañada por tallarines.
  14. Bombas de papa rellenas de queso acompañada por omeletin.




LES PEDIMOS QUE REALICEN SUS PEDIDOS DENTRO DE LO POSIBLE, CON 72HS DE ANTICIPACION PARA COORDINAR NUESTRAS ENTREGAS CON LA MAYOR EFECTIVIDAD POSIBLE!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
  • Recorda que nuestras viandas son elaboradas el día de entrega por lo cual NO son Viandas freezadas.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.


Entregas:

  • Lunes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Martes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Miércoles: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Jueves: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Viernes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores. 

SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!  Recoda al momento de hacer tu pedido mencionarnos tus horarios para combinar la entrega.

Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Tel: 4392-0948
Pin BB: 229819AE
Whatsapp +541153793583
Tw: @viandasgourmet

http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/





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