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MENÚ SEMANA PROXIMA (21 AL 27 DE OCTUBRE)‏

Buen dia!


Como estas?  Como todas las semanas! Carina viandas te acerca el menu de la semana! SEGUIMOS INNOVANDO ! NUEVOS PLATOS!!!


Almuerzo + Cena: Viandas frescas en tu casa, en el trabajo, o donde vos quieras!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($25 cada vianda)  Semana completa $350.


1-  Pinchito de pollo a la naranja (salsa de soja, naranja, azucar negra y cebollas) sobre colchon de          verduras en juliana. NUEVO!
2-  Pechuga rellena de queso con salsa peperonata (tomate, aji, ajo) acompañado por espinaca con aji      y cebolla picada. NUEVO!
3-  Calabaza con carne agridulce (cebolla, morron, carne de ternera, pimenton, choclo y salsa                    blanca). NUEVO!
4-  Cazuela de ternera con hongos (oliva, hongos, queso crema, cebolla y vino blanco).NUEVO!
5-  Chop suey de cerdo (cebolla, zanahoria, zapallitos, soja y champignon). NUEVO!
6-  Merluza a la mostaza en colchon de zanahorias.
7-  Merluza al curry (ajo, curry suave, limon, oliva, tomate, cebolla y yogurth natural)  acompañado por      pure de calabaza al verdeo..NUEVO!
8-  Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza, queso, puerros con salsa rosa.
9-  Pastel de zapallitos con champignon gratinados (zapallitos, claras, cebolla, champignon y                    queso).NUEVO!
10- Tortilla de zapallitos.
11- Paella de vegetales (arvejas, alcaucil, arroz integral, coliflor y tomate).
12- Tartin integral de jamon, puerro y queso.
13- Medallon de soja a la fugazzeta acompañado por ensalada de morron y ajo al tomate.
14- Canelones de berenjena con verdura y queso con salsa mixta.



MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($30 cada vianda)  Semana completa $420.


1-  Pinchito de pollo a la naranja (salsa de soja, naranja, azucar negra y cebollas) sobre colchon de          verduras en juliana. NUEVO!
2-  Pechuga rellena de queso con salsa peperonata (tomate, aji, ajo) acompañado por espinaca con aji      y cebolla picada. NUEVO!
3-  Calabaza con carne agridulce (cebolla, morron, carne de ternera, pimenton, choclo y salsa                    blanca). NUEVO!
4-  Cazuela de ternera con hongos (oliva, hongos, queso crema, cebolla y vino blanco).NUEVO!
5-  Chop suey de cerdo (cebolla, zanahoria, zapallitos, soja y champignon). NUEVO!
6-  Merluza a la mostaza en colchon de zanahorias.
7-  Merluza al curry (ajo, curry suave, limon, oliva, tomate, cebolla y yogurth natural)  acompañado por      pure de calabaza al verdeo..NUEVO!
8-  Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza, queso, puerros con salsa rosa.
9-  Pastel de zapallitos con champignon gratinados (zapallitos, claras, cebolla, champignon y                    queso).NUEVO!
10- Tortilla de zapallitos.
11- Paella de vegetales (arvejas, alcaucil, arroz integral, coliflor y tomate).
12- Tartin integral de jamon, puerro y queso.
13- Medallon de soja a la fugazzeta acompañado por ensalada de morron y ajo al tomate.
14- Canelones de berenjena con verdura y queso con salsa mixta.




MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($25 o $30 cada vianda)  Semana completa $350 o $420.


1-  Pinchito de albondigas de lentejas  a la naranja (salsa de soja, naranja, azucar negra y cebollas)          sobre colchon de  verduras en juliana. NUEVO!
2-  Papa rellena de queso con salsa peperonata (tomate, aji, ajo) acompañado por espinaca con aji          y cebolla picada. NUEVO!
3-  Calabaza con lentejas agridulce (cebolla, morron, lentejas, pimenton, choclo y salsa                            blanca). NUEVO!
4-  Cazuela de porotos con hongos (oliva, hongos, queso crema, cebolla y vino blanco).NUEVO!
5-  Chop suey (cebolla, zanahoria, zapallitos, soja y champignon). NUEVO!
6-  Rodajas de calabaza a la mostaza en colchon de zanahorias.
7-  Hamburguesa de lentejas al curry (ajo, curry suave, limon, oliva, tomate, cebolla y yogurth natural)      acompañado por pure de calabaza al verdeo..NUEVO!
8-  Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza, queso, puerros con salsa rosa.
9-  Pastel de zapallitos con champignon gratinados (zapallitos, claras, cebolla, champignon y                    queso).NUEVO!
10- Tortilla de zapallitos.
11- Paella de vegetales (arvejas, alcaucil, arroz integral, coliflor y tomate).
12- Tartin integral de calabaza, puerro y queso.
13- Medallon de soja a la fugazzeta acompañado por ensalada de morron y ajo al tomate.
14- Canelones de berenjena con verdura y queso con salsa mixta.




MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($31 cada vianda)  Semana completa $434.


1-  Milanesa de pollo a la napolitana acompañada por papas al horno.
2-  Pechuga rellena de queso con salsa peperonata (tomate, aji, ajo) acompañado por pure de                  papa. NUEVO!
3-  Pastel de papa y batata de ternera.
4-  Hamburhuesas de ternera con salsa y queso acompañado por tallarines.
5-  Costillita de cerdo a la riojana.
6-  Milanesa de merluza a la romana acompañado por arroz con queso.
7-  Escalopes a la bolognesa.NUEVO!
8-  Creps de jamon y queso con salsa rosa.
9-  Ravioles de ricota con salsa mixta
10- Tortilla a la española.
11- Guiso de arroz y salchichas.
12- Tartin integral de jamon, papa y queso.
13- Bomba de papa rellena de jamon y queso acompañada por fideos moños.
14-Panqueque relleno de salchicha jamon y queso y cebolla acompañado por ruedas de batata.



Hasta nuevo aviso nuestras Ensaladas Gourmet no estarán disponibles.

LES PEDIMOS QUE REALICEN SUS PEDIDOS DENTRO DE LO POSIBLE, CON 72HS DE ANTICIPACION PARA COORDINAR NUESTRAS ENTREGAS CON LA MAYOR EFECTIVIDAD POSIBLE!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
  • Recorda que nuestras viandas son elaboradas el día de entrega por lo cual NO son Viandas freezadas.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.


Entregas:

  • Lunes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Martes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Miércoles: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Jueves: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Viernes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores. 

SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!  Recoda al momento de hacer tu pedido mencionarnos tus horarios para combinar la entrega.

Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Saludos,


Viandas Gourmet Saludables
 Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Tel: 4392-0948
Pin BB: 229819AE
Whatsapp +541153893158
Tw: @viandasgourmet
 http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/

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