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MENÚ SEMANA DEL 14 al 20 DE OCTUBRE.‏

Buen dia!

Como estas?  Como todas las semanas! Carina viandas te acerca el menu de la semana! SEGUIMOS INNOVANDO ! NUEVOS PLATOS!!!

Almuerzo + Cena: Viandas frescas en tu casa, en el trabajo, o donde vos quieras!

MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($25 cada vianda)  Semana completa $350.

1-  Pollo al horno sobre colchon de vegetales (cebolla, morron, puerros, berenjenas, cebolla,                    verdeo). NUEVO!
2-  Peceto al tomate con miel (tomate, calabaza, hongos, curry, pimientos, zanahoria, zuccini, pasas,        jamon, oliva y miel) acompañado por cubitos de calabaza y zanahoria. NUEVO!
3-  Filet de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz integral con                verdura. NUEVO!
4-  Cazuela de calamares (cebolla, aji, tomate y arvejas).NUEVO!
5-  Matambritos (de ternera, aji, jamon, zanahoria y condimentos) acompañado por pimientos y cebolla      al ajillo. NUEVO!
6-  Rols de queso rellenos (ricotas, pollo, espinaca, calabaza) con suave salsa fileto.NUEVO!
7-  Cazuela de pollo estilo frances (pollo, cebolla, chauchas y salsa de champignon).NUEVO!
8-  Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y                      tomates) NUEVO!
9-  Calabacines gratinados (zuccinis rellenos de ricota, cebolla y queso) sobre colchon de verduras en        juliana.NUEVO!
10- Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verdeo).
11- Terrina de berenjenas (con tomatitos cherry).
12- Lasaña de verduras (queso, zuccinis, calabaza) con salsa de tomate y queso.
13- Arrollado vegetariano (repollo, zuccini, calabaza y queso con salsa verde).
14- Tortitas de zapallo y zapallitos acompañado por bastoncitos de zanahorias glases. NUEVO!


MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($30 cada vianda)  Semana completa $420.

1-  Pollo al horno sobre colchon de vegetales (cebolla, morron, puerros, berenjenas, cebolla,                    verdeo). NUEVO!
2-  Peceto al tomate con miel (tomate, calabaza, hongos, curry, pimientos, zanahoria, zuccini, pasas,        jamon, oliva y miel) acompañado por cubitos de calabaza y zanahoria. NUEVO!
3-  Filet de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz integral con                verdura. NUEVO!
4-  Cazuela de calamares (cebolla, aji, tomate y arvejas).NUEVO!
5-  Matambritos (de ternera, aji, jamon, zanahoria y condimentos) acompañado por pimientos y cebolla      al ajillo. NUEVO!
6-  Rols de queso rellenos (ricotas, pollo, espinaca, calabaza) con suave salsa fileto.NUEVO!
7-  Cazuela de pollo estilo frances (pollo, cebolla, chauchas y salsa de champignon).NUEVO!
8-  Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y                      tomates) NUEVO!
9-  Calabacines gratinados (zuccinis rellenos de ricota, cebolla y queso) sobre colchon de verduras en        juliana.NUEVO!
10- Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verdeo).
11- Terrina de berenjenas (con tomatitos cherry).
12- Lasaña de verduras (queso, zuccinis, calabaza) con salsa de tomate y queso.
13- Arrollado vegetariano (repollo, zuccini, calabaza y queso con salsa verde).
14- Tortitas de zapallo y zapallitos acompañado por bastoncitos de zanahorias glases. NUEVO!



MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($25 o $30 cada vianda)  Semana completa $350 o $420.

1-  Medallon de soja  sobre colchon de vegetales (cebolla, morron, puerros, berenjenas, cebolla,                    verdeo). NUEVO!
2-  Hamburguesas de lenteja al tomate con miel (tomate, calabaza, hongos, curry, pimientos,                  zanahoria, zuccini, pasas,        jamon, oliva y miel) acompañado por cubitos de calabaza y                  zanahoria. NUEVO!
3-  Ravioles de ricota con suave salsa de queso azul y cebolla. NUEVO!
4-  Cazuela de calabaza y batata (cebolla, aji, tomate y arvejas).NUEVO!
5-  Matambritos (de repollo, aji, jamon, zanahoria y condimentos) acompañado por pimientos y cebolla      al ajillo. NUEVO!
6-  Rols de queso rellenos (ricotas,  espinaca, calabaza) con suave salsa fileto.NUEVO!
7-  Arroz primavera.
8-  Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y                      tomates) NUEVO!
9-  Calabacines gratinados (zuccinis rellenos de ricota, cebolla y queso) sobre colchon de verduras en        juliana.NUEVO!
10- Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verdeo).
11- Terrina de berenjenas (con tomatitos cherry).
12- Lasaña de verduras (queso, zuccinis, calabaza) con salsa de tomate y queso.
13- Arrollado vegetariano (repollo, zuccini, calabaza y queso con salsa verde).
14- Tortitas de zapallo y zapallitos acompañado por bastoncitos de zanahorias glases. NUEVO!



MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($31 cada vianda)  Semana completa $434.

1-  Pollo al horno acompañado por papas a la provenzal.
2-  Peceto al tomate con miel (tomate, calabaza, hongos, curry, pimientos, zanahoria, zuccini, pasas,        jamon, oliva y miel) acompañado por fideos elices. NUEVO!
3-  Filet de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por tortillita de papa y              huevo. NUEVO!
4-  Cazuela de calamares (cebolla, aji, papa, arroz,tomate y arvejas).NUEVO!
5-  Matambritos (de ternera, aji, jamon, zanahoria y condimentos) acompañado por puré de                      papa. NUEVO!
6-  Tartin de jamon papa queso cebolla y huevo.NUEVO!
7-  Tallarines a la bolognesa.
8-  Ñoquis de papa con salsa mixta.
9-  Pastel de papa.
10- Costillita de cerdo a la riojana (papas, aji, huevo frito, arvejas).
11- Filet de merluza milanesa con salsa de pimientos acompañado por pure de batata.
12- Lasaña de jamon y queso con salsa rosa.
13- Super omelet de jamon queso y cebolla acompañado por tallarines.
14- Panqueque de salchicas cebolla queso aompañado por cubitos de batata.


Hasta nuevo aviso nuestras Ensaladas Gourmet no estarán disponibles.

LES PEDIMOS QUE REALICEN SUS PEDIDOS DENTRO DE LO POSIBLE, CON 72HS DE ANTICIPACION PARA COORDINAR NUESTRAS ENTREGAS CON LA MAYOR EFECTIVIDAD POSIBLE!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
  • Recorda que nuestras viandas son elaboradas el día de entrega por lo cual NO son Viandas freezadas.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.


Entregas:

  • Lunes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Martes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Miércoles: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Jueves: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Viernes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores. 

SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!  Recoda al momento de hacer tu pedido mencionarnos tus horarios para combinar la entrega.

Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Saludos,



Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Tel: 4392-0948
Pin BB: 229819AE
Whatsapp +541153893158
Tw: @viandasgourmet

http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/




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