Ir al contenido principal

MENÚ SEMANA PRÓXIMA ( 12 al 18 DE AGOSTO DEL 2013)‏

Buen día!


Como estas? Espero que muy bien! 

Como todas las semanas te envío el menú de la semana para que puedas elegir tus platos!

Espero sean de tu agrado!


Menú Nº1    (150 Kcal) $25 c/vianda, envio sin cargo

  1. Filete de merluza al verdeo (queso crema light y verdeo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  2. Pollo con aji y jamon (jamon, aji, cebolla, apio, eneldo y oliva) acompañado por cubitos de calabaza perejilados.
  3. Peceto con salsa de queso y ciboulette acompañado por ruedas de zanahorias al vapor.
  4. Spaguettis a la oriental (ají, zanahoria, cebolla, zapallitos, champiñones y soja).
  5. Rolls de jamón rellenos de espinacas y ricota
  6. Rolls de pollo caprese acompañado por puré de calabaza.
  7. Pancito de carne holandes ( ternera, zanahoria, queso holandés, cebolla y salsa de zanahoria)
  8. Rolls de queso relleno de ricota y espinaca con salsa fileto suave.
  9. Hortalizas a la napolitana (base de calabaza, espinaca y ajo, con capa de ricota, tomate y oregano).
  10. Zapallitos rellenos de choclo, cebolla y queso sobre colchon de zanahorias glaseadas.
  11. Terrina de zapallitos y jamón cocido.
  12. Pastel de papa y atún.
  13. Medallon de soja acompañado por ensalada de morron y ajo al tomate.
  14. Lasaña napolitana (queso, puré de calabaza y espinaca con ricota ) salsa de tomate.



Menú Nº2 (300 Kcal)$30 c/vianda, envio sin cargo

  1. Filete de merluza al verdeo (queso crema light y verdeo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  2. Pollo con aji y jamon (jamon, aji, cebolla, apio, eneldo y oliva) acompañado por cubitos de calabaza perejilados.
  3. Peceto con salsa de queso y ciboulette acompañado por ruedas de zanahorias al vapor.
  4. Spaguettis a la oriental (ají, zanahoria, cebolla, zapallitos, champiñones y soja).
  5. Rolls de jamón rellenos de espinacas y ricota
  6. Rolls de pollo caprese acompañado por puré de calabaza.
  7. Pancito de carne holandes ( ternera, zanahoria, queso holandés, cebolla y salsa de zanahoria)
  8. Rolls de queso relleno de ricota y espinaca con salsa fileto suave.
  9. Hortalizas a la napolitana (base de calabaza, espinaca y ajo, con capa de ricota, tomate y oregano).
  10. Zapallitos rellenos de choclo, cebolla y queso sobre colchon de zanahorias glaseadas.
  11. Terrina de zapallitos y jamón cocido.
  12. Pastel de papa y atún.
  13. Cazuela de legumbres y hortalizas.
  14. Lasaña napolitana (queso, puré de calabaza y espinaca con ricota y salsa de tomate).



Menú Nº3 Vegetariano de 150 calorias $25 c/vianda, de 300 calorias $30, envio sin cargo

  1. Super omelette caprese acompañado por bocaditos de espinaca.
  2. Cazuela de legumbres y hortalizas.
  3. Hamburguesa de lentejas con salsa de queso y ciboulette acompañado por ruedas de zanahorias al vapor.
  4. Spaguettis a la oriental (ají, zanahoria, cebolla, zapallitos, champiñones y soja).
  5. Polenta napolitana.
  6. Rolls de repollo caprese acompañado por puré de calabaza.
  7. Pancito de arroz integral holandes ( arroz integral, zanahoria, queso holandés, cebolla y salsa de zanahoria)
  8. Rolls de queso relleno de ricota y espinaca con salsa fileto suave.
  9. Hortalizas a la napolitana (base de calabaza, espinaca y ajo, con capa de ricota, tomate y oregano).
  10. Zapallitos rellenos de choclo, cebolla y queso sobre colchon de zanahorias glaseadas.
  11. Terrina de zapallitos y jamón cocido.
  12. Tortilla de espinaca y queso.
  13. Medallon de soja acompañado por ensalada de morron y ajo al tomate.
  14. Lasaña napolitana (queso, puré de calabaza y espinaca con ricota y salsa de tomate.


Menú Nº4 Sin restricciones de calorias $31 c/vianda, envio sin cargo


  1. Milanesa de ternera acompañadas por pure de papa.
  2. Tortilla de papa cebolla y pollo Pastel de papa gratinado.
  3. Triangulos de polenta empanados rellenos de queso con salsa de tomate.
  4. Suprema de pollo grille acompañado por croquetas de papa.
  5. Tallarines a la bolognesa.
  6. Pollo con salsa de mostaza acompañado por arroz blanco.
  7. Bifecitos al pesto acompañado por spaguettis.
  8. Ñoquis de papa con salsa rosa.
  9. Panqueque de salchichas de viena, cebolla, queso acompañado por ruedas de batata asada.
  10. Tartin de jamon queso cebolla y huevo.
  11. Pizza fugazzeta.
  12. Ravioles con salsa mixta.
  13. Bombas de papa rellenas de jamon y queso acompañado por omelette caprese.
  14. Ravioles a los 4 quesos.



Hasta nuevo aviso nuestras Ensaladas Gourmet no estarán disponibles.


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
  • Recorda que nuestras viandas son elaboradas el día de entrega por lo cual NO son Viandas freezadas.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.


Entregas:

  • Lunes: Zona Sur
  • Martes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Miércoles: Capital Federal y alrededores.
  • Jueves: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Viernes: Zona Sur y Capital Federal

SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!  Recoda al momento de hacer tu pedido mencionarnos tus horarios para combinar la entrega.

Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Saludos,



Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Tel: 4392-0948
Pin BB: 229819AE
Whatsapp +541153893158
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/











Comentarios

Entradas populares de este blog

Algunas fotos de nuestras viandas.....

Viandas a Domicilio!

MENÚ SEMANAL (ENTREGA VIERNES 14/10 Y SABADO 15/10 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

Buenas tardes! Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas ! Y postres y ensaladas!! Postres $12 c/u -Postre Vainilla Light -Postre Chocolate Light -Postre Dulce de leche Light -Postre Flan Vainilla Light -Postre Gelatina frutilla light -Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light -Duraznos en almíbar *Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas. ** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís) Ensaladas Gourmet Saludables Nuevas!! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte! Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $70 Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!! - Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso, tomate, arvejas, zanahoria y lechuga) - Ensalada Moscú (Atún, Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga) - Ensalada Barcelona (Tirita...