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MENÚ SEMANA( 26 de AGOSTO al 01 de SEPTIEMBRE del 2013)‏

Buen día!


Como estas? Espero que muy bien! Increible ya a una semana del comienzo de Septiembre!

Como todas las semanas te envío el menú de la semana para que puedas elegir tus platos!

Espero sean de tu agrado!


Menú Nº1    (150 Kcal) cada vianda $25, envio sin cargo

  1. Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
  2. Albondigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
  3. Pan de carne y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  4. Tirabuzones tricolor a la capri (tomate natural, aji morron y cebolla)
  5. Rissoto integral de vegetales.
  6. Rols de pollo caprese acompañado por puré de calabaza.
  7. Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado por rattatouille (aji, zanahoria, calabaza y zapallito) Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas)
  8. Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)
  9. Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde.
  10. Rols de jamon cocido rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto.
  11. Lasaña mediterranea (fetas de queso relleno de ricota, aji, cebolla y atún)
  12. Pizza integral napolitana.
  13. Super Omelet Caprese acompañado por pure de calabaza.
  14. Arroz integral con riñoncitos a la borgoña


Menú Nº2 (300 Kcal) cada vianda $30, envio sin cargo

  1. Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
  2. Albondigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
  3. Pan de carne y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  4. Tirabuzones tricolor a la capri (tomate natural, aji morron y cebolla)
  5. Rissoto integral de vegetales.
  6. Rols de pollo caprese acompañado por puré de calabaza.
  7. Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado por rattatouille (aji, zanahoria, calabaza y zapallito) Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas)
  8. Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)
  9. Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde.
  10. Rols de jamon cocido rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto.
  11. Lasaña mediterranea (fetas de queso relleno de ricota, aji, cebolla y atún)
  12. Pizza integral napolitana.
  13. Super Omelet Caprese acompañado por pure de calabaza.
  14. Arroz integral con riñoncitos a la borgoña

Menú Nº3 Vegetariano de 150 calorias $25 c/u de 300 calorias $30, envio sin cargo.

  1. Rols de queso rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
  2. Albondigas de lentejas acompañado por espinaca a la crema.
  3. Pan de soja texurizada y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  4. Tirabuzones tricolor a la capri (tomate natural, aji morron y cebolla)
  5. Rissoto integral de vegetales.
  6. Milanesa de soja  caprese acompañado por puré de calabaza.
  7. Chop suey de fideos.
  8. Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas)
  9. Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)
  10. Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde.
  11. Tartin integral de mix de verduras.
  12. Tortilla de tomate gratinada.
  13. Pizza integral napolitana.
  14. Super Omelet Caprese acompañado por pure de calabaza.

Menú Nº4 Sin restricciones de calorias $31 c/u Envio sin cargo

  1. Milanesa de  merluza con salsa de pimientos acompañado por arroz.
  2. Albondigas de pollo con salsa fileto  acompañado por tallarines.
  3. Polenta napolitana.
  4. Tirabuzones a la alfredo.
  5. Pollo a la criolla acompañado por pure mixto.
  6. Milanesa de pollo caprese acompañado por bomba de papa rellena de queso.
  7. Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado fideos moños.
  8. Pastel de papa criollo.
  9. Panqueque relleno de jamon queso cebolla y panceta acompañado por ruedas de calabaza.
  10. Estofado de ternera.
  11. Tortilla española.
  12. Lasaña mediterranea (de masa  relleno de ricota, aji, cebolla y atún)
  13. Pizza Fudazzeta.
  14. Guiso de arroz.


Hasta nuevo aviso nuestras Ensaladas Gourmet no estarán disponibles.


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
  • Recorda que nuestras viandas son elaboradas el día de entrega por lo cual NO son Viandas freezadas.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.


Entregas:

  • Lunes: Zona Sur
  • Martes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Miércoles: Capital Federal y alrededores.
  • Jueves: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Viernes: Zona Sur y Capital Federal

SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!  Recoda al momento de hacer tu pedido mencionarnos tus horarios para combinar la entrega.

Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Saludos,



Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Tel: 4392-0948
Pin BB: 229819AE
Whatsapp +541153893158
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/






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