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MENÚ SEMANA PRÓXIMA ( 29 DE JULIO AL 04 DE AGOSTO DEL 2013)



Buen dia!


Como estas? Espero que muy bien! 

Como todas las semanas te envio el menu de la semana para que puedas elegir tus platos!

Espero sean de tu agrado!


Menú Nº1    (150 Kcal) $25 c/vianda, envio sin cargo

  1. Merluza a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por zuccinis grillados.
  2. Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva.
  3. Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
  4. Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
  5. Tortilla de zapallitos
  6. Merluza del mediterraneo (vino blanco, queso crema, ciboulete, romero, tomillo, perejil, cebolla de verdeo, limón y papas) acompañado por arroz amarillo
  7. Ave al champiñon acompañado por espinacas a la crema.
  8. Guiso de lentejas y verduritas.
  9. Festival de vegetales (estilo panache)
  10. Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor.
  11. Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva)
  12. Papa rellena (ternera) sobre colchon de verdura en juliana.
  13. Cazuela de lentejas y verduras.
  14. Ravioles de ricota con salsa de zanahoria.



 Menú Nº2 (300 Kcal) $30 c/vianda, envio sin cargo


  1. Merluza a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por zuccinis grillados.
  2. Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva.
  3. Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
  4. Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
  5. Tortilla de zapallitos
  6. Merluza del mediterraneo (vino blanco, queso crema, ciboulete, romero, tomillo, perejil, cebolla de verdeo, limón y papas) acompañado por arroz amarillo
  7. Ave al champiñon acompañado por espinacas a la crema.
  8. Guiso de lentejas y verduritas.
  9. Festival de vegetales (estilo panache)
  10. Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor.
  11. Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva)
  12. Papa rellena (ternera) sobre colchon de verdura en juliana.
  13. Cazuela de lentejas y verduras.
  14. Ravioles de ricota con salsa de zanahoria.



Menú Nº3 Vegetariano 150 calorias $25 c/vianda, de 300 alorias $30 c/vianda, Envios sin cargo

  1. Arroz integral primavera.
  2. Carbonada criolla vegetariana.
  3. Pennes gratinados con queso y tomate
  4. Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
  5. Tortilla de zapallitos
  6. Soufle de choclo y tomate
  7. Crocantes de polentas napolitanas.
  8. Spaguettis integrales a la capri (tomate natural, albahaca, ajo, oliva, queso parmesano, caldo y especias)
  9. Festival de vegetales (estilo panache)
  10. Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor.
  11. Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva)
  12. Papa rellena (vegetariana) sobre colchon de verdura en juliana.
  13. Cazuela de lentejas y verduras. 
  14. Ravioles de ricota con salsa de zanahoria.





Menú Nº4 Sin restricciones de calorias, $31 c/vianda, envio sin cargo

  1. Milanesa de merluza acomapañda por arroz blanco 
  2. Pollo al ajillo acompañado por ruedas de papas al horno con romero.
  3. Pastel de papa criollo 
  4. Milanesa de pollo a la suizo acompañado por puré de papa
  5. Pizza de Jamon y morron 
  6. Cotillitas de cerdo a la riojana.
  7. Bifecitos a la criolla acompañado por spaguettis
  8. Tallarines con salsa bolognesa
  9. Canelones de jamon y queso con salsa mixta
  10. Milanesa de ternera napolitana acompañado por crocantes de arroz.
  11. Panqueques de cebolla, tomate y queso acompañado por arroz blanco
  12. Polenta a la napoles.
  13. Ravioles a los 4 quesos
  14. Guiso de arroz.



Hasta nuevo aviso nuestras Ensaladas Gourmet no estarán disponibles.


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
  • Recorda que nuestras viandas son elaboradas el día de entrega por lo cual NO son Viandas freezadas.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.


Entregas:

  • Lunes: Zona Sur
  • Martes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Miércoles: Capital Federal y alrededores.
  • Jueves: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Viernes: Zona Sur y Capital Federal

SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!  Recoda al momento de hacer tu pedido mencionarnos tus horarios para combinar la entrega.

Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes.

Saludos,



Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Tel: 4392-0948
Pin BB: 229819AE
Whatsapp +541153893158
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/









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