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MENÚ SEMANA PRÓXIMA ( 15 AL 21 DE JULIO DEL 2013)‏

Buenas tardes!


Como estas? Espero que muy bien! Como todas las semanas te acerco el nuevo menú para que puedas elegir tus platos!


Esperamos sean de tu agrado!



MENU N°1 (150 CALORIAS POR VIANDA) $25 C/VIANDA, ENVIO SIN CARGO

  1. Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
  2. Albóndigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
  3. Pan de carne y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  4. Tirabuzones tricolor a la capri (tomate natural, ají morrón y cebolla)
  5. Rissoto integral de vegetales.
  6. Rols de pollo caprese acompañado por puré de calabaza.
  7. Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompañado por rattatouille (ají, zanahoria, calabaza y zapallito)
  8.  Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas)
  9. Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)
  10. Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde.
  11. Rols de jamon cocido rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto.
  12. Lasaña mediterránea (fetas de queso relleno de ricota, ají, cebolla y atún)
  13. Pizza integral napolitana.
  14. Super Omelet Caprese acompañado por puré de calabaza.
MENU N°2 (300 CALORIAS POR VIANDA) $30 C/VIANDA, ENVIO SIN CARGO

  1. Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
  2. Albóndigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
  3. Pan de carne y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  4. Tirabuzones tricolor a la capri (tomate natural, ají morrón y cebolla)
  5. Rissoto integral de vegetales.
  6. Rols de pollo caprese acompañado por puré de calabaza.
  7. Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompañado por rattatouille (ají, zanahoria, calabaza y zapallito)
  8.  Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas)
  9. Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)
  10. Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde.
  11. Rols de jamón cocido rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto.
  12. Lasaña mediterránea (fetas de queso relleno de ricota, aji, cebolla y atún)
  13. Pizza integral napolitana.
  14. Super Omelet Caprese acompañado por puré de calabaza.

MENU N°3 (150 O 300 CALORIAS POR VIANDA) $25 O $30  C/VIANDA, ENVIO SIN CARGO

  1. Rols de lechuga rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
  2. Albondigas de lentejas acompañado por espinaca a la crema.
  3. Pan de arroz integral y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  4. Tirabuzones tricolor a la capri (tomate natural, ají morrón y cebolla)
  5. Rissoto integral de vegetales.
  6. Milanesa de soja caprese acompañado por puré de calabaza.
  7. Medallones de lenteja acompañado por rattatouille (ají, zanahoria, calabaza y zapallito)
  8.  Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas)
  9. Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)
  10. Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde.
  11. Rols de queso rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto.
  12. Lasaña mediterránea vegana (fetas de queso relleno de ricota, ají, cebolla)
  13. Pizza integral napolitana.
  14. Super Omelet Caprese acompañado por puré de calabaza.

MENU N°4 (SIN RESTRICCION DE CALORIAS POR VIANDA) $31 C/VIANDA, ENVIO SIN CARGO

  1. Milanesa de merluza acompañado por arroz con queso.
  2. Albóndigas de pollo acompañado por puré de papa.
  3. Medallones de ternera napolitanos acompañado por bastoncillos de papa.
  4. Tirabuzones a la bolognesa.
  5. Ravioles de ricota a los 4 quesos.
  6. Milanesa de pollo fugazzeta acompañada por tallarines.
  7. Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompañado por fideos moños.
  8. Pastel de papa criollo.
  9. Tortilla de papa española.
  10. Empanadas de jamón queso y cebolla.
  11. Bombas de papa y queso acompañado por arroz.
  12. Lasaña de jamón y queso con salsa mixta.
  13. Pizza fugazzeta rellena.
  14. Super omelette de salchichas de viena, cebolla y queso acompañada por puré de papa


Hasta nuevo aviso nuestras Ensaladas Gourmet no estarán disponibles.


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
  • Recorda que nuestras viandas son elaboradas el día de entrega por lo cual NO son Viandas freezadas.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.


Entregas:

  • Lunes: Zona Sur
  • Martes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Miércoles: Capital Federal y alrededores.
  • Jueves: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Viernes: Zona Sur y Capital Federal

SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!  Recoda al momento de hacer tu pedido mencionarnos tus horarios para combinar la entrega.

Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes.

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
 Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Tel: 4392-0948
Pin BB: 229819AE
Whatsapp +541153893158
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/


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