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Menu Semana del 10 al 16 de Junio

Buenas tardes!

Como estas? Espero que muy bien!!! Llego de a poco el frio y nosotros continuamos acompañandote en tu mesa, cuidando tu saluda y tu silueta!

Como todas las semanas aqui te envio el menu de la semana proxima; En la parte inferior encontraras la nueva organización de repartos! Al momento de pasar tu pedido no olvides mencionar que día vas a recibir!

Menú Nº1    (150 Kcal) $23 c/vianda, semana completa de 14 comidas $322, envio sin cargo

  1. Merluza caprese acompañada por arroz integral.
  2. Pechuga rellena de queso con salsa peperonata (pimiento, cebolla, arvejas y huevo) acompañado por puré de calabaza.
  3. Peceto con salsa de hongos acompañado por espinacas a la crema.
  4. Tallarines a la oriental (zapallito, choclo, soja, aji, zanahoria y cebolla)
  5. Tartin integral de queso y cebolla.
  6. Pan de carne holandes.
  7. Pollo a la albahaca (salsa roja con albahaca) acompañado por budin de zanahoria.
  8. Pastel de calabaza y atún.
  9. Berenjenas rellenas (tomate, salchicha queso)
  10. Lasaña de zuccinis con salsa mixta.
  11. Braseado mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, pimientos rojos)
  12. Roll de jamon rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto.
  13. Budin de hortalizas (brocoli, calabaza, choclo y queso)
  14. Guiso de lentejas y verduras.


Menú Nº2    (300 Kcal) $28 c/vianda, semana completa de 14 comidas $392, envio sin cargo.
  1. Merluza caprese acompañada por arroz integral.
  2. Pechuga rellena de queso con salsa peperonata (pimiento, cebolla, arvejas y huevo) acompañado por puré de calabaza.
  3. Peceto con salsa de hongos acompañado por espinacas a la crema.
  4. Tallarines a la oriental (zapallito, choclo, soja, aji, zanahoria y cebolla)
  5. Tartin integral de queso y cebolla.
  6. Pan de carne holandes.
  7. Pollo a la albahaca (salsa roja con albahaca) acompañado por budin de zanahoria.
  8. Pastel de calabaza y atún.
  9. Berenjenas rellenas (tomate, salchicha queso)
  10. Lasaña de zuccinis con salsa mixta.
  11. Braseado mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, pimientos rojos)
  12. Roll de jamon rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto.
  13. Budin de hortalizas (brocoli, calabaza, choclo y queso)
  14. Guiso de lentejas y verduras.


Menú Nº3 Vegetariano (ver precio de 150 o 300 calorias)
  1. Medallon de soja texturizado caprese acompañada por arroz integral.
  2. Bomba de papa rellena de queso con salsa peperonata (pimiento, cebolla, arvejas y huevo).
  3. Ravioles con salsa de hongos.
  4. Tallarines a la oriental (zapallito, choclo, soja, aji, zanahoria y cebolla)
  5. Tartin integral de queso y cebolla.
  6. Pan de arroz holandes.
  7. Albondigas de verdura a la albahaca (salsa roja con albahaca) acompañado por budin de zanahoria.
  8.  Pastel de calabaza y legumbres.
  9. Berenjenas rellenas (tomate, arvejas queso) 
  10. Lasaña de zuccinis con salsa mixta.
  11. Braseado mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, pimientos rojos)
  12. Roll de Queso rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto.
  13. Budin de hortalizas (brocoli, calabaza, choclo y queso)
  14. Guiso de lentejas y verduras.


Menú Nº4 Sin restricciones de calorias $29 c/vianda, envio sin cargo
  1. Milanesa de Merluza caprese acompañada por arroz con queso. 
  2. Milanesa de pollo napolitana acompañada por puré de papa.
  3. Bifecitos de peceto  a la criolla acompañado por tallarines.
  4. Tallarines a la carbonara.
  5. Tartin jamon queso cebolla
  6. Pastel de papa criollo
  7. Estofado 
  8. Hamburguesa casera fugazzeta acompañada por pure de papa
  9. Pizza de salame y queso
  10. Lasañas de jamon y queso con salsa mixta
  11. Super omelette de salchichas de viena y queso acompañado por tallarines
  12. Ravioles a la crema.
  13. Pollo a la mostaza acompañado por ruedas de batata.
  14. Guiso de arroz.


Hasta nuevo aviso nuestras Ensaladas Gourmet no estarán disponibles.

Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladeraUna vez descongelado no se pueden recongelar.

Calentamiento

  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas. Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.

Entregas:

Lunes: Zona Sur
Martes: Zona Sur
Miércoles: Capital Federal y alrededores.
Jueves: Capital Federal y alrededores.
Viernes: Zona Sur.

SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!


Esperamos tu pedido!


Saludos,

Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107 
Tel: 3532-7188
Tel: 4392-0948
Pin BB: 229819AE
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet

http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/

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