Buen día!
Como estas? Espero que muy bien! Como siempre te acerco el menú de la semana proxima!
Menú Nº1 (150 Kcal) $23 c/vianda
- Merluza con salsa de berro (pategras, morrón espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
- Pollo a la crema de limón acompañado por verduras al oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Bifecitos especiales (churrasquitos con champiñones aji zanahoria verdeo y salsa de soja) acompañado por puré verde.
- Cerdo al verdeo (verdeo y queso crema) acompañado por arroz integral.
- Calamares sobre puré de papas (calamares, aji, cebolla y papa)
- Albóndigas de ternera con salsa fileto acompañado por arroz integral (cebolla, aji y arvejas)
- Cazuela de pollo a la genovés (cebolla, ají morrón, zapallito, berenjenas, vino blanco y albahaca)
- Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
- Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza.
- Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
- Tartin integral de jamón puerros y queso
- Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
- Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
- Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y tomates)
Menú Nº2 (300 Kcal) $28 c/vianda
- Merluza con salsa de berro (pategras, morrón espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
- Pollo a la crema de limón acompañado por verduras al oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas)
- Bifecitos especiales (churrasquitos con champiñones aji zanahoria verdeo y salsa de soja) acompañado por puré verde.
- Cerdo al verdeo (verdeo y queso crema) acompañado por arroz integral.
- Calamares sobre puré de papas (calamares, aji, cebolla y papa)
- Albóndigas de ternera con salsa fileto acompañado por arroz integral (cebolla, aji y arvejas)
- Cazuela de pollo a la genovés (cebolla, aji morrón, zapallito, berenjenas, vino blanco y albahaca).
- Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
- Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza.
- Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchón de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
- Tartin integral de jamon puerros y queso
- Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
- Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
- Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y tomates).
Menú Nº3 Vegetariano $23 o $28 c/vianda
- Risotto integral con verduras y champiñones.
- Hamburguesa de lentejas acompañado por peperonata (morrón, cebolla, champiñon, arvejas y huevo).
- Zapallitos rellenos (choclo, cebolla, arvejas, queso) sobre colchón de zanahoria al vapor.
- Tortilla de vegetales (zanahoria, espinaca, zapallitos y queso).
- Pizza integral de espinaca y cebolla (con salsa blanca).
- Albóndigas de verduras con salsa fileto acompañado por arroz integral (cebolla, aji y arvejas).
- Cazuela de legumbres y verduras.
- Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
- Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza.
- Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchón de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
- Tartin integral de calabaza y puerros
- Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
- Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
- Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, ají, zapallitos, berenjenas y tomates)
Menú Nº4 Sin restricciones de calorias $29 c/vianda
- Milanesa de pescado acompañado por arroz con queso.
- Escalopines diferentes (ternera, jamón cocido morrón y aceitunas).
- Milanesa de pollo con tallarines.
- Costillita de cerdo a la riojana.
- Pizza de atún.
- Pollo a la croutte acompañado por ruedas de papa al horno.
- Hamburguesas de ternera a la napolitana acompañada por puré de papa.
- Moños a la bolognesa.
- Ravioles de ricota con salsas rosa.
- Ñoquis de papa a la crema.
- Tortilla de papa, queso, jamón y cebollas.
- Super Omelette de jamón y queso con bomba de papa.
- Empanadas de humita.
- Tarta de jamón queso y cebolla.
Hasta nuevo aviso nuestras Ensaladas Gourmet no estarán disponibles.
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera .Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas. Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
Entregas: HACER PEDIDO CON ANTICIPACION! STOCK LIMITADOS DIARIO!
Lunes: Zona Sur.
Martes: Zona Sur
Miércoles: Capital Federal y alrededores.
Jueves: Capital Federal y alrededores.
Viernes: Zona Sur.
SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!
Esperamos tu pedido!
Saludos,
El logo de No Cocino Más es robado! Deberían sacarlo de la página...
ResponderEliminarPor si no saben, existen diseñadores que se encargan de hacer ese tipo de laburos. Por qué no se buscan uno?
Saludos
Hola! Ya lo saque! Disculpa! No lo use como logo, en google vi la imagen y me gusto como frase! Fijate que no es mi logo! Igual ya lo borre! Disculpa las molestias ocasionadas! Saludos!
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