Buenas tardes!
Como estas? Espero que muy bien! Como siempre te acercamos el menú de la semana proxima!
MENÚ 150 CALORÍAS ($23 C/VIANDA)
Rollitos de merluza (rellenos de arroz integral y zanahorias) con salsa de queso crema light sobre colchon de verduras al vapor.
Pechuguitas en papillote (zanahorias, pimientos, cebolla y queso crema) acompañado por pure de calabaza.
Goulash
Mil hojas de pollo y calabaza
Cintas verdes con salsa parisien (pollo)
Lasagna de mar ( jamon, queso y merluza)
Ñoquis de papa con pesto de rucula
Calabacitas rellenas (queso paresano, cebolla, choclo, salsa de tomate y queso crema)
Rissoto de vegetales (arroz con azafran, queso, cebolla, aji, zanahoria y berengenas)
Graten de verduras (zuccinis, papa, brocoli, zanahoria, cebolla al gratin)
Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca con capa de ricota, tomate y oregano)
Rols de carne (masa de hojaldre y ternera) acompañado por bastoncitos de zanahoria
Soufle de espinaca gratin
Terrina de zapallitos y jamon
MENÚ 300 CALORIAS ($28 C/VIANDA)
Rollitos de merluza (rellenos de arroz integral y zanahorias) con salsa de queso crema light sobre colchon de verduras al vapor.
Pechuguitas en papillote (zanahorias, pimientos, cebolla y queso crema) acompañado por pure de calabaza.
Goulash
Mil hojas de pollo y calabaza
Cintas verdes con salsa parisien (pollo)
Lasagna de mar ( jamon, queso y merluza)
Ñoquis de papa con pesto de rucula
Calabacitas rellenas (queso paresano, cebolla, choclo, salsa de tomate y queso crema)
Rissoto de vegetales (arroz con azafran, queso, cebolla, aji, zanahoria y berengenas)
Graten de verduras (zuccinis, papa, brocoli, zanahoria, cebolla al gratin)
Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca con capa de ricota, tomate y oregano)
Rols de carne (masa de hojaldre y ternera) acompañado por bastoncitos de zanahoria
Soufle de espinaca gratin
Terrina de zapallitos y jamon
MENU VEGETARIANO ($23 DE 150 CALORIAS Y $28 DE 300 CALORIAS)
Rollitos de espinaca (rellenos de arroz integral y zanahorias) con salsa de queso crema light sobre colchon de verduras al vapor.
Verduras asadas en papillote (zanahorias, pimientos, cebolla y queso crema) acompañadas por arroz integral
Cazuela de verduras y lentejas
Mil hojas de queso y calabaza
Cintas verdes al wok
Lasaña de berenjenas
Ñoquis de papa con pesto de rucula
Calabacitas rellenas (queso paresano, cebolla, choclo, salsa de tomate y queso crema)
Rissoto de vegetales (arroz con azafran, queso, cebolla, aji, zanahoria y berengenas)
Graten de verduras (zuccinis, papa, brocoli, zanahoria, cebolla al gratin)
Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca con capa de ricota, tomate y oregano)
Milanesas de calabaza fugazzeta acompañada por pure de calabaza.
Soufle de espinaca gratin
Terrina de zapallitos
MENÚ SIN RESTRICCION DE CALORIAS ($29 C/VIANDA)
Milanesa de merluza acomapañda por arroz blanco
Pollo al ajillo acompañado por ruedas de papas al horno con romero.
Pastel de papa criollo
Milanesa de pollo a la suizo acompañado por puré de papa
Pizza de atún
Cotillitas de cerdo a la riojana.
Bifecitos a la criolla acompañado por spaguettis
Tallarines con salsa bolognesa
Canelones de jamon y queso con salsa mixta
Milanesa de ternera napolitana acompañado por crocantes de arroz.
Panqueques de cebolla, tomate y queso acompañado por arroz blanco
Polenta a la napoles.
Ravioles a los 4 quesos
Guiso de arroz.
Si necesitas el listado de nuestras ensaladas gourmet avisame que te lo envio!
Conservación
Viandas
Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados
7 días a –2 grados (congelador de heladera)
2 días en heladera
Una vez descongelado no se pueden recongelar
Ensaladas Gourmet Hasta 3 dias en heladera (sector verduras)
Calentamiento
Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
Dejar reposar 3 minutos
Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
Servir.
Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas. Quedan mas crocantes.
Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
Entregas:
Lunes: Zona Sur
Martes: Capital Federal y alrededores.
Miercoles: Zona Sur.
Jueves: Capital Federal y alrededores.
Viernes: Zona Sur.
SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!
Esperamos tu pedido!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4392-0948
Pin BB: 229819AE o 229916FB
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
Como estas? Espero que muy bien! Como siempre te acercamos el menú de la semana proxima!
MENÚ 150 CALORÍAS ($23 C/VIANDA)
Rollitos de merluza (rellenos de arroz integral y zanahorias) con salsa de queso crema light sobre colchon de verduras al vapor.
Pechuguitas en papillote (zanahorias, pimientos, cebolla y queso crema) acompañado por pure de calabaza.
Goulash
Mil hojas de pollo y calabaza
Cintas verdes con salsa parisien (pollo)
Lasagna de mar ( jamon, queso y merluza)
Ñoquis de papa con pesto de rucula
Calabacitas rellenas (queso paresano, cebolla, choclo, salsa de tomate y queso crema)
Rissoto de vegetales (arroz con azafran, queso, cebolla, aji, zanahoria y berengenas)
Graten de verduras (zuccinis, papa, brocoli, zanahoria, cebolla al gratin)
Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca con capa de ricota, tomate y oregano)
Rols de carne (masa de hojaldre y ternera) acompañado por bastoncitos de zanahoria
Soufle de espinaca gratin
Terrina de zapallitos y jamon
MENÚ 300 CALORIAS ($28 C/VIANDA)
Rollitos de merluza (rellenos de arroz integral y zanahorias) con salsa de queso crema light sobre colchon de verduras al vapor.
Pechuguitas en papillote (zanahorias, pimientos, cebolla y queso crema) acompañado por pure de calabaza.
Goulash
Mil hojas de pollo y calabaza
Cintas verdes con salsa parisien (pollo)
Lasagna de mar ( jamon, queso y merluza)
Ñoquis de papa con pesto de rucula
Calabacitas rellenas (queso paresano, cebolla, choclo, salsa de tomate y queso crema)
Rissoto de vegetales (arroz con azafran, queso, cebolla, aji, zanahoria y berengenas)
Graten de verduras (zuccinis, papa, brocoli, zanahoria, cebolla al gratin)
Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca con capa de ricota, tomate y oregano)
Rols de carne (masa de hojaldre y ternera) acompañado por bastoncitos de zanahoria
Soufle de espinaca gratin
Terrina de zapallitos y jamon
MENU VEGETARIANO ($23 DE 150 CALORIAS Y $28 DE 300 CALORIAS)
Rollitos de espinaca (rellenos de arroz integral y zanahorias) con salsa de queso crema light sobre colchon de verduras al vapor.
Verduras asadas en papillote (zanahorias, pimientos, cebolla y queso crema) acompañadas por arroz integral
Cazuela de verduras y lentejas
Mil hojas de queso y calabaza
Cintas verdes al wok
Lasaña de berenjenas
Ñoquis de papa con pesto de rucula
Calabacitas rellenas (queso paresano, cebolla, choclo, salsa de tomate y queso crema)
Rissoto de vegetales (arroz con azafran, queso, cebolla, aji, zanahoria y berengenas)
Graten de verduras (zuccinis, papa, brocoli, zanahoria, cebolla al gratin)
Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca con capa de ricota, tomate y oregano)
Milanesas de calabaza fugazzeta acompañada por pure de calabaza.
Soufle de espinaca gratin
Terrina de zapallitos
MENÚ SIN RESTRICCION DE CALORIAS ($29 C/VIANDA)
Milanesa de merluza acomapañda por arroz blanco
Pollo al ajillo acompañado por ruedas de papas al horno con romero.
Pastel de papa criollo
Milanesa de pollo a la suizo acompañado por puré de papa
Pizza de atún
Cotillitas de cerdo a la riojana.
Bifecitos a la criolla acompañado por spaguettis
Tallarines con salsa bolognesa
Canelones de jamon y queso con salsa mixta
Milanesa de ternera napolitana acompañado por crocantes de arroz.
Panqueques de cebolla, tomate y queso acompañado por arroz blanco
Polenta a la napoles.
Ravioles a los 4 quesos
Guiso de arroz.
Si necesitas el listado de nuestras ensaladas gourmet avisame que te lo envio!
Conservación
Viandas
Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados
7 días a –2 grados (congelador de heladera)
2 días en heladera
Una vez descongelado no se pueden recongelar
Ensaladas Gourmet Hasta 3 dias en heladera (sector verduras)
Calentamiento
Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
Dejar reposar 3 minutos
Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
Servir.
Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas. Quedan mas crocantes.
Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
Entregas:
Lunes: Zona Sur
Martes: Capital Federal y alrededores.
Miercoles: Zona Sur.
Jueves: Capital Federal y alrededores.
Viernes: Zona Sur.
SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!
Esperamos tu pedido!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4392-0948
Pin BB: 229819AE o 229916FB
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
Comentarios
Publicar un comentario