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MENÚ SEMANA PROXIMA DEL 22 AL 28 abril 2013


Buenas tardes!

Como estas? Espero que muy bien! Te paso el menú de la semana próxima!

MENU 1: Viandas 150 calorias $23 c/u Envio Sin Cargo

  1. Merluza a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por zuccinis grillados.
  2. Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva.
  3. Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
  4. Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
  5. Tortilla de zapallitos
  6. Merluza del mediterraneo (vino blanco, queso crema, ciboulete, romero, tomillo, perejil, cebolla de verdeo, limón y papas) acompañado por arroz amarillo
  7. Ave al champiñon acompañado por espinacas a la crema.
  8. Spaguettis integrales a la capri (tomate natural, albahaca, ajo, oliva, queso parmesano, caldo y especias)
  9. Festival de vegetales (estilo panache)
  10. Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor.
  11. Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva)
  12. Papa rellena (ternera) sobre colchon de verdura en juliana.
  13. Cazuela de lentejas y verduras.
  14. Ravioles de ricota con salsa de zanahoria.



MENU 2: Viandas 300 calorias $28 c/u Envio Sin Cargo

  1. Merluza a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por zuccinis grillados.
  2. Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva.
  3. Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
  4. Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
  5. Tortilla de zapallitos
  6. Merluza del mediterraneo (vino blanco, queso crema, ciboulete, romero, tomillo, perejil, cebolla de verdeo, limón y papas) acompañado por arroz amarillo
  7. Ave al champiñon acompañado por espinacas a la crema.
  8. Spaguettis integrales a la capri (tomate natural, albahaca, ajo, oliva, queso parmesano, caldo y especias)
  9. Festival de vegetales (estilo panache)
  10. Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor.
  11. Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva)
  12. Papa rellena (ternera) sobre colchon de verdura en juliana.
  13. Cazuela de lentejas y verduras.
  14. Ravioles de ricota con salsa de zanahoria.



Menú 3 : Vegetariano de 150 calorias $23 c/u y de 300 calorias $28 c/u, Envio Sin cargo


  1. Arroz integral primavera.
  2. Carbonada criolla vegetariana.
  3. Pennes gratinados con queso y tomate
  4. Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
  5. Tortilla de zapallitos
  6. Soufle de choclo y tomate
  7. Crocantes de polentas napolitanas.
  8. Spaguettis integrales a la capri (tomate natural, albahaca, ajo, oliva, queso parmesano, caldo y especias)
  9. Festival de vegetales (estilo panache)
  10. Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor.
  11. Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva)
  12. Papa rellena (vegetariana) sobre colchon de verdura en juliana.
  13. Cazuela de lentejas y verduras.
  14. Ravioles de ricota con salsa de zanahoria.


Menú 4: Viandas Sin Restriccion de Calorias $29 c/u Envio Sin Cargo

  1. Milanesa de merluza acomapañda por arroz blanco
  2. Pollo al ajillo acompañado por ruedas de papas al horno con romero.
  3. Pastel de papa criollo
  4. Milanesa de pollo a la suizo acompañado por puré de papa
  5. Pizza de atún
  6. Cotillitas de cerdo a la riojana.
  7. Bifecitos a la criolla acompañado por spaguettis
  8. Tallarines con salsa bolognesa
  9. Canelones de jamon y queso con salsa mixta
  10. Milanesa de ternera napolitana acompañado por crocantes de arroz.
  11. Panqueques de cebolla, tomate y queso acompañado por arroz blanco
  12. Polenta a la napoles.
  13. Ravioles a los 4 quesos
  14. Guiso de arroz.




Si necesitas el listado de nuestras ensaladas gourmet avisame que te lo envio!




Conservación 
Viandas
Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados
7 días a –2 grados (congelador de heladera)
2 días en heladera
Una vez descongelado no se pueden recongelar
Ensaladas Gourmet Hasta 3 dias en heladera (sector verduras)





Calentamiento
Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
Dejar reposar 3 minutos
Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).

Servir.
Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas. Quedan mas crocantes. 
Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.

Entregas:
Lunes: Zona Sur
Martes: Capital Federal y alrededores.
Miercoles: Zona Sur.
Jueves: Capital Federal y alrededores.
Viernes: Zona Sur.
SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!




Esperamos tu pedido!



Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4392-0948
Pin BB: 229819AE o 229916FB
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet

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