Menú Nº1 (150 Kcal)
- Merluza con salsa de berro (pategras, morron, espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
- Pollo a la crema de limón acompañado por verduras al oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas)
- Bifecitos especiales (churrasquitos con champiñones aji zanahoria verdeo y salsa de soja) acompañado por puré verde.
- Salteado al wok de vegetales y cerdo
- Calamares sobre puré de papas (calamares, aji, cebolla y papa)
- Musaka (Berenjena, cebolla, Tomate, carne picada y queso)
- Cazuela de pollo batata y calabaza
- Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
- Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza.
- Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
- Tartin integral de jamon puerros y queso
- Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
- Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
- Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y tomates)
Menú Nº2 (300 Kcal)
- Merluza con salsa de berro (pategras, morron, espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
- Pollo a la crema de limón acompañado por verduras al oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas)
- Bifecitos especiales (churrasquitos con champiñones aji zanahoria verdeo y salsa de soja) acompañado por puré verde.
- Salteado al wok de vegetales y cerdo
- Calamares sobre puré de papas (calamares, aji, cebolla y papa)
- Musaka (Berenjena, cebolla, Tomate, carne picada y queso)
- Cazuela de pollo batata y calabaza
- Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
- Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza.
- Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
- Tartin integral de jamon puerros y queso Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
- Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
- Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y tomates)
Menú Nº3 Vegetariano
- Medallon de Arroz con salsa de berro (pategras, morron, espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
- Salteado al wok de vegetales
- Musaka Vegana (Berenjena, cebolla, Tomate y queso)
- Cazuela de Arroz, batata y calabaza
- Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
- Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza.
- Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
- Tartin integral de puerros y queso
- Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
- Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
- Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y tomates)
Menú Nº4 Sin restricciones de calorias
- Merluza con salsa de berro (pategras, morron, espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de papa.
- Pollo a la crema de limón acompañado por Arroz blanco
- Bifecitos especiales (churrasquitos con champiñones aji zanahoria verdeo y salsa de soja) acompañado por Tallarines
- Calamares sobre puré de papas (calamares, aji, cebolla y papa)
- Pizza napolitana
- Cazuela de pollo batata y calabaza y papa
- Tallarines al pesto.
- Ravioles con salsa de queso.
- Tartin integral de jamon puerros, queso y papa
- Ñoquis de papa con salsa Rosa
Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
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