Menú Nº1 (150 Kcal) |
Merluza a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por zuccinis grillados. |
Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva. |
Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas. |
Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa) |
Tortilla de zapallitos |
Merluza del mediterraneo (vino blanco, queso crema, ciboulete, romero, tomillo, perejil, cebolla de verdeo, limón y papas) acompañado por arroz amarillo |
Ave al champiñon acompañado por espinacas a la crema. |
Spaguettis integrales a la capri (tomate natural, albahaca, ajo, oliva, queso parmesano, caldo y especias) |
Festival de vegetales (estilo panache) |
Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor. |
Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva) |
Papa rellena (ternera) sobre colchon de verdura en juliana. |
Cazuela de lentejas y verduras. |
Ravioles de ricota con salsa de zanahoria. |
Menú Nº2 (300 Kcal) |
Merluza a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por zuccinis grillados. |
Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva. |
Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas. |
Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa) |
Tortilla de zapallitos |
Merluza del mediterraneo (vino blanco, queso crema, ciboulete, romero, tomillo, perejil, cebolla de verdeo, limón y papas) acompañado por arroz amarillo |
Ave al champiñon acompañado por espinacas a la crema. |
Spaguettis integrales a la capri (tomate natural, albahaca, ajo, oliva, queso parmesano, caldo y especias) |
Festival de vegetales (estilo panache) |
Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor. |
Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva) |
Papa rellena (ternera) sobre colchon de verdura en juliana. |
Cazuela de lentejas y verduras. |
Ravioles de ricota con salsa de zanahoria. |
Menú Nº3 Vegetariano |
Arroz integral primavera. |
Carbonada criolla vegetariana. |
Pennes gratinados con queso y tomate |
Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa) |
Tortilla de zapallitos |
Soufle de choclo y tomate |
Crocantes de polentas napolitanas. |
Spaguettis integrales a la capri (tomate natural, albahaca, ajo, oliva, queso parmesano, caldo y especias) |
Festival de vegetales (estilo panache) |
Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor. |
Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva) |
Papa rellena (vegetariana) sobre colchon de verdura en juliana. |
Cazuela de lentejas y verduras. |
Ravioles de ricota con salsa de zanahoria. |
Menú Nº4 Sin restricciones de calorias |
Milanesa de merluza acomapañda por arroz blanco |
Pollo al ajillo acompañado por ruedas de papas al horno con romero. |
Pastel de papa criollo |
Milanesa de pollo a la suizo acompañado por puré de papa |
Pizza de Jamon y morron |
Cotillitas de cerdo a la riojana. |
Bifecitos a la criolla acompañado por spaguettis |
Tallarines con salsa bolognesa |
Canelones de jamon y queso con salsa mixta |
Milanesa de ternera napolitana acompañado por crocantes de arroz. |
Panqueques de cebolla, tomate y queso acompañado por arroz blanco |
Polenta a la napoles. |
Ravioles a los 4 quesos |
Guiso de arroz. |
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