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MENUES DEL 18 AL 24 DE JUNIO 2012


Menú Nº1    (150 Kcal)
Merluza con salsa de berro (pategras, morron, espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
Pollo a la crema de limón acompañado por verduras al oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas)
Bifecitos especiales (churrasquitos con champiñones aji zanahoria verdeo y salsa de soja) acompañado por puré verde.
Cerdo al verdeo (verdeo y queso crema) acompañado por arroz integral.
Calamares sobre puré de papas (calamares, aji, cebolla y papa)
Albondigas de ternera con salsa fileto acompañado por arroz integral (cebolla, aji y arvejas)
Cazuela de pollo a la genoves (cebolla, aji morron, zapallito, berenjenas, vino blanco y albahaca)
Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza. 
Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
Tartin integral de jamon puerros y queso
Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y tomates)





Menú Nº2 (300 Kcal)
Merluza con salsa de berro (pategras, morron, espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
Pollo a la crema de limón acompañado por verduras al oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas)
Bifecitos especiales (churrasquitos con champiñones aji zanahoria verdeo y salsa de soja) acompañado por puré verde.
Cerdo al verdeo (verdeo y queso crema) acompañado por arroz integral.
Calamares sobre puré de papas (calamares, aji, cebolla y papa)
Albondigas de ternera con salsa fileto acompañado por arroz integral (cebolla, aji y arvejas)
Cazuela de pollo a la genoves (cebolla, aji morron, zapallito, berenjenas, vino blanco y albahaca)
Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza. 
Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
Tartin integral de jamon puerros y queso
Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y tomates)






Menú Nº3 Vegetariano
Risotto integral con verduras y champiñones.
Hamburguesa de lentejas acompañado por peperonata (morron, cebolla, champiñon, arvejas y huevo).
Zapallitos rellenos (choclo, cebolla, arvejas, queso) sobre colchon de zanahoria al vapor.
Tortilla de vegetales (zanahoria, espinaca, zapallitos y queso)
Pizza integral de espinaca y cebolla (con salsa blanca)
Albondigas de verduras con salsa fileto acompañado por arroz integral (cebolla, aji y arvejas)
Cazuela de legumbres y verduras.
Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza. 
Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
Tartin integral de calabaza y puerros
Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y tomates)





Menú Nº4 Sin restricciones de calorias
Milanesa de pescado acompañado por arroz con queso.
Escalopines diferentes (ternera, jamon cocido morron y aceitunas).
Milanesa de pollo con tallarines.
Costillita de cerdo a la riojana.
Pizza de atún.
Pollo a la croutte acompañado por ruedas de papa al horno.
Hamburguesas de ternera a la napolitana acompañada por puré de papa.
Moños a la bolognesa.
Ravioles de ricota con salsas rosa.
Ñoquis de papa a la crema.
Tortilla de papa, queso, jamon y cebollas.
Super Omelette de jamon y queso con bomba de papa.
Empanadas de humita.
Tarta de jamon queso y cebolla.

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