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Menues del 22 al 28 de Mayo


Menú Nº1    (150 Kcal)
Filet de merluza con crocante de semillas acompañado por acelga al vapor.
Pollo con salsa de limón y miel acompañado por puré de calabaza.
Bifecitos de ternera a la portuguesa acompañado por puré de calabaza.
Bondiolita asada acompañada por puré de manzana.
Tartin integral de atún y verduras.
Milanesa de pollo a la suiza acompañada por brocolis al vapor.
Ternera asada al romero acompañada por cubos de calabaza al oliva.
Terrina de tres colores (espinaca, calabaza, ricota y nuez)
Salteado de arroz yamani, hongos y espinaca al gratin.
Envueltos de repollo con salsa criolla.
Pimientos asados rellenos de trigo burgol, calabaza y queso.
Salteaditos de legumbres.
Lasaña de zuccini con salsa rosa.
Ñoquis a la romana con salsa fileto.



Menú Nº2 (300 Kcal)
Filet de merluza con crocante de semillas acompañado por acelga al vapor.
Pollo con salsa de limón y miel acompañado por puré de calabaza.
Bifecitos de ternera a la portuguesa acompañado por puré de calabaza.
Bondiolita asada acompañada por puré de manzana.
Tartin integral de atún y verduras.
Milanesa de pollo a la suiza acompañada por brocolis al vapor.
Ternera asada al romero acompañada por cubos de calabaza al oliva.
Terrina de tres colores (espinaca, calabaza, ricota y nuez)
Salteado de arroz yamani, hongos y espinaca al gratin.
Envueltos de repollo con salsa criolla.
Pimientos asados rellenos de trigo burgol, calabaza y queso.
Salteaditos de legumbres.
Lasaña de zuccini con salsa rosa.
Ñoquis a la romana con salsa fileto.




Menú Nº3 Vegetariano
Polenta a la fugazzeta.
Cazuela de lentejas y verduras.
Fideos estilo chino (vegetariano)
Albondigas de verdura con salsa fileto acompañado por arroz integral.
Tartin integral de calabaza, choclo y queso.
Milanesa de soja a la suiza acompañada por brocolis al vapor.
Tortilla de espinacas.
Terrina de tres colores (espinaca, calabaza, ricota y nuez)
Salteado de arroz yamani, hongos y espinaca al gratin.
Envueltos de repollo con salsa criolla.
Pimientos asados rellenos de trigo burgol, calabaza y queso.
Salteaditos de legumbres.
Lasaña de zuccini con salsa rosa.
Ñoquis a la romana con salsa fileto.

Menú Nº4 Sin restricciones de calorias
Milanesa de ternera acompañadas por pure de papa.
Tortilla de papa cebolla y pollo
Pastel de papa gratinado.
Triangulos de polenta empanados rellenos de queso con salsa de tomate.
Suprema de pollo grille acompañado por croquetas de papa.
Tallarines a la bolognesa.
Pollo con salsa de mostaza acompañado por arroz blanco.
Bifecitos al pesto acompañado por spaguettis.
Ñoquis de papa con salsa rosa.
Panqueque de salchichas de viena, cebolla, queso acompañado por ruedas de batata asada.
Tartin de jamon queso cebolla y huevo.
Pizza fugazzeta.
Ravioles con salsa mixta.
Bombas de papa rellenas de jamon y queso acompañado por omelette caprese.





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Menu Semana 02 al 08 de Enero 2012 300 calorias

Pollo a la crema de limón acompañado por verduras a la oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema Cerdo al wok con vegetales Filet con salsa de hortalizas (queso crema, mostaza, vino blanco y hortalizas) acompañado por arroz integral Tartin integral de calabaza, choclo y queso Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, arvejas y choclo Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (de espinaca y zanahoria) Rols de queso rellenos de pure de calabaza con salsa fileto Milanesitas de calabaza a la albahaca (salsa fileto con albahaca) acompañadas por choclo, zapallito con oliva Tortilla de vegetales (zanahoria, arvejas, espinaca, zapallitos y queso) Tallarines integrales con salsa de champiñones y cebolla Filet de merluza al...

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