| Menú Nº1 (150 Kcal) |
| Filet de merluza con crocante de semillas acompañado por acelga al vapor. |
| Pollo con salsa de limón y miel acompañado por puré de calabaza. |
| Bifecitos de ternera a la portuguesa acompañado por puré de calabaza. |
| Bondiolita asada acompañada por puré de manzana. |
| Tartin integral de atún y verduras. |
| Milanesa de pollo a la suiza acompañada por brocolis al vapor. |
| Ternera asada al romero acompañada por cubos de calabaza al oliva. |
| Terrina de tres colores (espinaca, calabaza, ricota y nuez) |
| Salteado de arroz yamani, hongos y espinaca al gratin. |
| Envueltos de repollo con salsa criolla. |
| Pimientos asados rellenos de trigo burgol, calabaza y queso. |
| Salteaditos de legumbres. |
| Lasaña de zuccini con salsa rosa. |
| Ñoquis a la romana con salsa fileto. |
| Menú Nº2 (300 Kcal) |
| Filet de merluza con crocante de semillas acompañado por acelga al vapor. |
| Pollo con salsa de limón y miel acompañado por puré de calabaza. |
| Bifecitos de ternera a la portuguesa acompañado por puré de calabaza. |
| Bondiolita asada acompañada por puré de manzana. |
| Tartin integral de atún y verduras. |
| Milanesa de pollo a la suiza acompañada por brocolis al vapor. |
| Ternera asada al romero acompañada por cubos de calabaza al oliva. |
| Terrina de tres colores (espinaca, calabaza, ricota y nuez) |
| Salteado de arroz yamani, hongos y espinaca al gratin. |
| Envueltos de repollo con salsa criolla. |
| Pimientos asados rellenos de trigo burgol, calabaza y queso. |
| Salteaditos de legumbres. |
| Lasaña de zuccini con salsa rosa. |
| Ñoquis a la romana con salsa fileto. |
| Menú Nº3 Vegetariano | |||||||||||||||
| Polenta a la fugazzeta. | |||||||||||||||
| Cazuela de lentejas y verduras. | |||||||||||||||
| Fideos estilo chino (vegetariano) | |||||||||||||||
| Albondigas de verdura con salsa fileto acompañado por arroz integral. | |||||||||||||||
| Tartin integral de calabaza, choclo y queso. | |||||||||||||||
| Milanesa de soja a la suiza acompañada por brocolis al vapor. | |||||||||||||||
| Tortilla de espinacas. | |||||||||||||||
| Terrina de tres colores (espinaca, calabaza, ricota y nuez) | |||||||||||||||
| Salteado de arroz yamani, hongos y espinaca al gratin. | |||||||||||||||
| Envueltos de repollo con salsa criolla. | |||||||||||||||
| Pimientos asados rellenos de trigo burgol, calabaza y queso. | |||||||||||||||
| Salteaditos de legumbres. | |||||||||||||||
| Lasaña de zuccini con salsa rosa. | |||||||||||||||
Ñoquis a la
romana con salsa fileto.
|
|||||||||||||||

Comentarios
Publicar un comentario