Menú Nº1 (150 Kcal) |
Filet de merluza con crocante de semillas acompañado por acelga al vapor. |
Pollo con salsa de limón y miel acompañado por puré de calabaza. |
Bifecitos de ternera a la portuguesa acompañado por puré de calabaza. |
Bondiolita asada acompañada por puré de manzana. |
Tartin integral de atún y verduras. |
Milanesa de pollo a la suiza acompañada por brocolis al vapor. |
Ternera asada al romero acompañada por cubos de calabaza al oliva. |
Terrina de tres colores (espinaca, calabaza, ricota y nuez) |
Salteado de arroz yamani, hongos y espinaca al gratin. |
Envueltos de repollo con salsa criolla. |
Pimientos asados rellenos de trigo burgol, calabaza y queso. |
Salteaditos de legumbres. |
Lasaña de zuccini con salsa rosa. |
Ñoquis a la romana con salsa fileto. |
Menú Nº2 (300 Kcal) |
Filet de merluza con crocante de semillas acompañado por acelga al vapor. |
Pollo con salsa de limón y miel acompañado por puré de calabaza. |
Bifecitos de ternera a la portuguesa acompañado por puré de calabaza. |
Bondiolita asada acompañada por puré de manzana. |
Tartin integral de atún y verduras. |
Milanesa de pollo a la suiza acompañada por brocolis al vapor. |
Ternera asada al romero acompañada por cubos de calabaza al oliva. |
Terrina de tres colores (espinaca, calabaza, ricota y nuez) |
Salteado de arroz yamani, hongos y espinaca al gratin. |
Envueltos de repollo con salsa criolla. |
Pimientos asados rellenos de trigo burgol, calabaza y queso. |
Salteaditos de legumbres. |
Lasaña de zuccini con salsa rosa. |
Ñoquis a la romana con salsa fileto. |
Menú Nº3 Vegetariano | |||||||||||||||
Polenta a la fugazzeta. | |||||||||||||||
Cazuela de lentejas y verduras. | |||||||||||||||
Fideos estilo chino (vegetariano) | |||||||||||||||
Albondigas de verdura con salsa fileto acompañado por arroz integral. | |||||||||||||||
Tartin integral de calabaza, choclo y queso. | |||||||||||||||
Milanesa de soja a la suiza acompañada por brocolis al vapor. | |||||||||||||||
Tortilla de espinacas. | |||||||||||||||
Terrina de tres colores (espinaca, calabaza, ricota y nuez) | |||||||||||||||
Salteado de arroz yamani, hongos y espinaca al gratin. | |||||||||||||||
Envueltos de repollo con salsa criolla. | |||||||||||||||
Pimientos asados rellenos de trigo burgol, calabaza y queso. | |||||||||||||||
Salteaditos de legumbres. | |||||||||||||||
Lasaña de zuccini con salsa rosa. | |||||||||||||||
Ñoquis a la
romana con salsa fileto.
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