Menú Nº1 (150 Kcal) |
Rollitos de merluza (rellenos de arroz integral y zanahorias) con salsa de queso crema light sobre colchon de verduras al vapor. |
Pechuguitas en papillote (zanahorias, pimientos, cebolla y queso crema) acompañado por pure de calabaza. |
Goulash |
Mil hojas de pollo y calabaza |
Cintas verdes con salsa parisien (pollo) |
Lasagna de mar ( jamon, queso y merluza) |
Ñoquis de papa con pesto de rucula |
Calabacitas rellenas (queso paresano, cebolla, choclo, salsa de tomate y queso crema) |
Rissoto de vegetales (arroz con azafran, queso, cebolla, aji, zanahoria y berengenas) |
Graten de verduras (zuccinis, papa, brocoli, zanahoria, cebolla al gratin) |
Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca con capa de ricota, tomate y oregano) |
Rols de carne (masa de hojaldre y ternera) acompañado por bastoncitos de zanahoria |
Soufle de espinaca gratin |
Terrina de zapallitos y jamon |
Menú Nº2 (280 Kcal) |
Rollitos de merluza (rellenos de arroz integral y zanahorias) con salsa de queso crema light sobre colchon de verduras al vapor. |
Pechuguitas en papillote (zanahorias, pimientos, cebolla y queso crema) acompañado por pure de calabaza. |
Goulash |
Mil hojas de pollo y calabaza |
Cintas verdes con salsa parisien (pollo) |
Lasagna de mar ( jamon, queso y merluza) |
Ñoquis de papa con pesto de rucula |
Calabacitas rellenas (queso paresano, cebolla, choclo, salsa de tomate y queso crema) |
Rissoto de vegetales (arroz con azafran, queso, cebolla, aji, zanahoria y berengenas) |
Graten de verduras (zuccinis, papa, brocoli, zanahoria, cebolla al gratin) |
Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca con capa de ricota, tomate y oregano) |
Rols de carne (masa de hojaldre y ternera) acompañado por bastoncitos de zanahoria |
Soufle de espinaca gratin |
Terrina de zapallitos y jamon |
Menú Nº3 Vegetariano |
Rollitos de espinaca (rellenos de arroz integral y zanahorias) con salsa de queso crema light sobre colchon de verduras al vapor. |
Verduras asadas en papillote (zanahorias, pimientos, cebolla y queso crema) acompañadas por arroz integral |
Cazuela de verduras y lentejas |
Mil hojas de queso y calabaza |
Cintas verdes al wok |
Lasaña de berenjenas |
Ñoquis de papa con pesto de rucula |
Calabacitas rellenas (queso paresano, cebolla, choclo, salsa de tomate y queso crema) |
Rissoto de vegetales (arroz con azafran, queso, cebolla, aji, zanahoria y berengenas) |
Graten de verduras (zuccinis, papa, brocoli, zanahoria, cebolla al gratin) |
Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca con capa de ricota, tomate y oregano) |
Milanesas de calabaza fugazzeta acompañada por pure de calabaza. |
Soufle de espinaca gratin |
Terrina de zapallitos y jamon |
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