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MENUES DEL 07 AL 13 DE MAYO 2012


Menú Nº1    (150 Kcal)
Rollitos de merluza (rellenos de arroz integral y zanahorias) con salsa de queso crema light sobre colchon de verduras al vapor.
Pechuguitas en papillote (zanahorias, pimientos, cebolla y queso crema) acompañado por pure de calabaza.
Goulash
Mil hojas de pollo y calabaza
Cintas verdes con salsa parisien (pollo)
Lasagna de mar ( jamon, queso y merluza)
Ñoquis de papa con pesto de rucula
Calabacitas rellenas (queso paresano, cebolla, choclo, salsa de tomate y queso crema)
Rissoto de vegetales (arroz con azafran, queso, cebolla, aji, zanahoria y berengenas)
Graten de verduras (zuccinis, papa, brocoli, zanahoria, cebolla al gratin)
Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca con capa de ricota, tomate y oregano)
Rols de carne (masa de hojaldre y ternera) acompañado por bastoncitos de zanahoria
Soufle de espinaca gratin
Terrina de zapallitos y jamon




Menú Nº2 (280 Kcal)
Rollitos de merluza (rellenos de arroz integral y zanahorias) con salsa de queso crema light sobre colchon de verduras al vapor.
Pechuguitas en papillote (zanahorias, pimientos, cebolla y queso crema) acompañado por pure de calabaza.
Goulash
Mil hojas de pollo y calabaza
Cintas verdes con salsa parisien (pollo)
Lasagna de mar ( jamon, queso y merluza)
Ñoquis de papa con pesto de rucula
Calabacitas rellenas (queso paresano, cebolla, choclo, salsa de tomate y queso crema)
Rissoto de vegetales (arroz con azafran, queso, cebolla, aji, zanahoria y berengenas)
Graten de verduras (zuccinis, papa, brocoli, zanahoria, cebolla al gratin)
Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca con capa de ricota, tomate y oregano)
Rols de carne (masa de hojaldre y ternera) acompañado por bastoncitos de zanahoria
Soufle de espinaca gratin
Terrina de zapallitos y jamon






Menú Nº3 Vegetariano
Rollitos de espinaca (rellenos de arroz integral y zanahorias) con salsa de queso crema light sobre colchon de verduras al vapor.
Verduras asadas en papillote (zanahorias, pimientos, cebolla y queso crema) acompañadas por arroz integral
Cazuela de verduras y lentejas
Mil hojas de queso y calabaza
Cintas verdes al wok
Lasaña de berenjenas
Ñoquis de papa con pesto de rucula
Calabacitas rellenas (queso paresano, cebolla, choclo, salsa de tomate y queso crema)
Rissoto de vegetales (arroz con azafran, queso, cebolla, aji, zanahoria y berengenas)
Graten de verduras (zuccinis, papa, brocoli, zanahoria, cebolla al gratin)
Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca con capa de ricota, tomate y oregano)
Milanesas de calabaza fugazzeta acompañada por pure de calabaza.
Soufle de espinaca gratin
Terrina de zapallitos y jamon




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