Ir al contenido principal

MENÚ SEMANAL (ENTREGA VIERNES 23/09 Y SABADO 24/09 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

Buenas tardes!

Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas! y Postres light

Postres (para heladera hasta 10 dias) 
$12 c/u

-Postre Vainilla Light
-Postre Chocolate Light
-Postre Dulce de leche Light
-Postre Flan Vainilla Light
-Postre Gelatina frutilla ight
-Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light
-Duraznos en almíbar

*Solo serán recepcionados pedidos de postres adjunto a pedidos de viandas.


PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA EL LUNES 19/09


ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 23/09 Y SABADO 24/09 DURANTE TODO EL DÍA.


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 24/09  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($58 cada vianda)  Semana completa $812
  1. Brotola con salsa de hortalizas (salsa de hortalizas, queso crema, mostaza, vino blanco) acompañado por arroz integral al ajo
  2. Pollo con salsa de albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (zapallitos y zanahoria)
  3. Arrollado de ternera con espinaca y chia acompañado por puré de batata.
  4. Cerdo al wok .
  5. Tartin integral de atún
  6. Cazuela de ave .
  7. Pastel de choclo y carne .
  8. Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza, queso, puerros con salsa rosa.
  9. Rols de queso relleno de espinaca y ricota con salsa fileto suave.
  10. Milanesa de acelga a la fugazzeta acompañado por choclo, zapallitos, albahaca.
  11. Hamburguesa de lentejas acompañadas por peperonata (morron, cebolla, champiñones, arvejas y huevo)
  12. Berenjenas rellenas de humita (choclo salsa blanca y queso) sobre verduras al vapor.
  13. Lasaña de verduras (queso, zuccinis, calabaza) con salsa de tomate y queso.
  14. Tortilla de zapallitos.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($63 cada vianda)  Semana completa $882
  1. Brotola con salsa de hortalizas (salsa de hortalizas, queso crema, mostaza, vino blanco) acompañado por arroz integral al ajo
  2. Pollo con salsa de albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (zapallitos y zanahoria)
  3. Arrollado de ternera con espinaca y chia acompañado por puré de batata.
  4. Cerdo al wok .
  5. Tartin integral de atún
  6. Cazuela de ave .
  7. Pastel de choclo y carne .
  8. Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza, queso, puerros con salsa rosa.
  9. Rols de queso relleno de espinaca y ricota con salsa fileto suave.
  10. Milanesa de acelga a la fugazzeta acompañado por choclo, zapallitos, albahaca.
  11. Hamburguesa de lentejas acompañadas por peperonata (morron, cebolla, champiñones, arvejas y huevo)
  12. Berenjenas rellenas de humita (choclo salsa blanca y queso) sobre verduras al vapor.
  13. Lasaña de verduras (queso, zuccinis, calabaza) con salsa de tomate y queso.
  14. Tortilla de zapallitos.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($58 o $63 cada vianda)  Semana completa $812 o $882

  1. Milanesa de soja con salsa de hortalizas (salsa de hortalizas, queso crema, mostaza, vino blanco) acompañado por arroz integral al ajo
  2. Hamburguesas de lenteja con salsa de albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (zapallitos y zanahoria)
  3. Arrollado vegano con espinaca y chia acompañado por puré de calabaza
  4. Tallarin al wok .
  5. Tartin integral de zapallitos, choclo y queso.
  6. Cazuela de verduras.
  7. Pastel de legumbres con salsa de tomate gratinada.
  8. Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza, queso, puerros con salsa rosa.
  9. Rols de queso relleno de espinaca y ricota con salsa fileto suave.
  10. Milanesa de acelga la fugazzeta acompañado por choclo, zapallitos, albahaca.
  11. Albondigas de lentejas acompañadas por peperonata (morron, cebolla, champiñones, arvejas y huevo)
  12. Berenjenas rellenas de humita (choclo salsa blanca y queso) sobre verduras al wok.
  13. Lasaña de verduras (queso, zuccinis, calabaza) con salsa de tomate y queso.
  14. Tortilla de zapallitos.
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($73 cada vianda)  Semana completa $1022

  1. Milanesa de merluza acomapañda por arroz blanco
  2. Milanesa de pollo con jamon y queso acompañada por bocaditos de papa
  3. Pastel de papa criollo
  4. Costillita de cerdo provenzal acompañada por pure de batata
  5. Pizza de anchoas
  6. Bifecitos a la criolla acompañado por spaguettis
  7. Tallarines con salsa bolognesa
  8. Canelones de jamon y queso con salsa mixta
  9. Milanesa de ternera caprese acompañada por ruedas de batata
  10. Panqueques de cebolla, salchichas y queso acompañado por arroz blanco
  11. Tortilla española
  12. Fideos moños con estofado de albondigas de ternera
  13. Ñoquis de papa con salsa rosa
  14. Guiso de arroz

GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754














Comentarios

Entradas populares de este blog

Algunas fotos de nuestras viandas.....

Viandas a Domicilio!

MENÚ SEMANAL (ENTREGA VIERNES 14/10 Y SABADO 15/10 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

Buenas tardes! Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas ! Y postres y ensaladas!! Postres $12 c/u -Postre Vainilla Light -Postre Chocolate Light -Postre Dulce de leche Light -Postre Flan Vainilla Light -Postre Gelatina frutilla light -Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light -Duraznos en almíbar *Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas. ** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís) Ensaladas Gourmet Saludables Nuevas!! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte! Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $70 Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!! - Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso, tomate, arvejas, zanahoria y lechuga) - Ensalada Moscú (Atún, Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga) - Ensalada Barcelona (Tirita...