Buen día!
Como todas las semanas te enviamos el nuevo menu de Viandas!. ATENCIÓN!!!! LOS PEDIDOS SOLO SERÁN RECEPCIONADOS HASTA EL DÍA DOMINGO 15/8!!!!!!
PEDIDOS:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA EL DOMINGO 15/8!!!!!!!!
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 19/08 Y SABADO 20/8 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 20/08 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
- Pañuelos de merluza a la florentina (acelga, ricota, salsa blanca) acompañado por cubitos de calabaza.
- Albóndigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
- Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
- Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza.
- Filet de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz integral con verdura.
- Pancito de carne holandés acompañado por Soufle de zanahoria.
- Pollo al membrillo (cebolla, membrillo y mostaza) acompañado por cubitos de calabaza perejilados.
- Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva.
- Brochet de cerdo (aji y cebolla) sobre colchon de vegetales.
- Tortilla de verduras.
- Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por chauchas al tomate.
- Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
- Cintas verdes con pollo y hongos (cebolla, oliva, hongos, albahaca).
- Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($60 cada vianda) Semana completa $840
- Pañuelos de merluza a la florentina (acelga, ricota, salsa blanca) acompañado por cubitos de calabaza.
- Albóndigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
- Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
- Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza.
- Filet de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz integral con verdura.
- Pancito de carne holandés acompañado por Soufle de zanahoria.
- Pollo al membrillo (cebolla, membrillo y mostaza) acompañado por cubitos de calabaza perejilados.
- Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva.
- Brochet de cerdo (aji y cebolla) sobre colchon de vegetales.
- Tortilla de verduras.
- Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por chauchas al tomate.
- Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
- Cintas verdes con pollo y hongos (cebolla, oliva, hongos, albahaca).
- Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($55 o $60 cada vianda) Semana completa $770 o $840
- Hamburguesas de lentejas a la florentina (acelga, ricota, salsa blanca) acompañado por cubitos de calabaza.
- Albóndigas de papa acompañado por espinaca a la crema.
- Milanesa de soja a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
- Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza.
- Milanesa de acelga con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz integral con verdura.
- Pancito de soja texturizada holandés acompañado por Soufle de zanahoria.
- Medallon de zapallitos gratín acompañado por cubitos de calabaza perejilados.
- Soufle de calabaza, choclo y queso.
- Panache de colores.
- Tortilla de verduras.
- Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por chauchas al tomate.
- Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
- Cintas verdes con hongos (cebolla, oliva, hongos, albahaca).
- Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($70 cada vianda) Semana completa $980.
- Pañuelos de merluza a la florentina (acelga, ricota, salsa blanca) acompañado por cubitos de Papa perejilada.
- Albóndigas de pollo acompañado por puré de papa.
- Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por puré de papa.
- Medallon de ternera a la napolitana acompañado por papas fritas.
- Filet de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz blanco con queso.
- Ravioles de ricota a los 4 quesos.
- Pollo al membrillo (cebolla, membrillo y mostaza) acompañado por cubitos de batata al horno.
- Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por Tortilla de papa y huevo.
- Costillita de cerdo a la riojana.
- Tortilla española.
- Super omelette de jamon, queso y salchicas acompañado por puré de papa.
- Pastel de papa criollo.
- Tallarines a la bolognesa.
- Milanesa de ternera a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de papa.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: https://www.facebook.com/Viandas.Gourmet.Saludables
Tw: @viandasgourmet
Tw: @viandasgourmet
Comentarios
Publicar un comentario