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MENÚ SEMANAL (ENTREGA SABADO 18/6 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

Buenos días! 

Como todas las semanas te enviamos el nuevo menu de Viandas!.

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL LUNES 13/06


ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL SABADO 18/06 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 18/06  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($50 cada vianda)  Semana completa $700

  1. Chupin de merluza (merluza, cebolla, aji, pan integral, vino blanco y calabaza)
  2. Merluza con salsa de remolacha acompañado por espinacas a la crema.
  3. Pastel de espinaca (salvado, espinacas, cebolla, queso blanco, queso rayado, huevos, nuez moscada y ajo).
  4. Carbonada (arroz integral, ternera, calabaza, cebolla, pimientos verdes y rojos)
  5. Matambrito de pollo (suprema, zanahoria, pimientos, espinaca, tomate y especias) acompañado por pure verde.
  6. Pollo con salsa de albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (zapallitos y zanahoria)
  7. Ternera a la boscaiola (champiñon, vino tinto, cebolla de verdeo, romero) acompañado por ruedas de zanahorias al vapor.
  8. Super Omelet Caprese acompañado por bocaditos de acelga.
  9. Cerdo al verdeo  acompañado por puré de batata
  10. Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero)
  11. Guiso con verduras y arvejas (cebolla de verdo, ajo, caldo, pimientos, arvejas, arriz integral, tomate, zanahoria, queso y perejil)
  12. Wok de vegetales y almendras (zanahorias, brotes de soja, vino blanco, caldo, almendras, zapallitos, pimientos, cebolla, verdeo y champiñon.
  13. Berenjenas rellenas de humita (choclo salsa blanca y queso) sobre puré de calabaza con queso
  14. Creps de pimientos (rellenos de berenjena, pimientos, cebolla, tomate, zanahoria, albahaca . ajo y queso) con salsa blanca.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($55 cada vianda)  Semana completa $770

  1. Chupin de merluza (merluza, cebolla, aji, pan integral, vino blanco y calabaza)
  2. Merluza con salsa de remolacha acompañado por espinacas a la crema.
  3. Pastel de espinaca (salvado, espinacas, cebolla, queso blanco, queso rayado, huevos, nuez moscada y ajo).
  4. Carbonada (arroz integral, ternera, calabaza, cebolla, pimientos verdes y rojos)
  5. Matambrito de pollo (suprema, zanahoria, pimientos, espinaca, tomate y especias) acompañado por pure verde.
  6. Pollo con salsa de albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (zapallitos y zanahoria)
  7. Ternera a la boscaiola (champiñon, vino tinto, cebolla de verdeo, romero) acompañado por ruedas de zanahorias al vapor.
  8. Super Omelet Caprese acompañado por bocaditos de acelga.
  9. Cerdo al verdeo  acompañado por puré de batata
  10. Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero)
  11. Guiso con verduras y arvejas (cebolla de verdo, ajo, caldo, pimientos, arvejas, arriz integral, tomate, zanahoria, queso y perejil)
  12. Wok de vegetales y almendras (zanahorias, brotes de soja, vino blanco, caldo, almendras, zapallitos, pimientos, cebolla, verdeo y champiñon.
  13. Berenjenas rellenas de humita (choclo salsa blanca y queso) sobre puré de calabaza con queso
  14. Creps de pimientos (rellenos de berenjena, pimientos, cebolla, tomate, zanahoria, albahaca . ajo y queso) con salsa blanca.


MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($50 o $55 cada vianda)  Semana completa $700 o $770

  1. Rissoto cremoso
  2. Tartin integral de tomate natural, queso y choclo
  3. Pastel de espinaca (salvado, espinacas, cebolla, queso blanco, queso rayado, huevos, nuez moscada y ajo).
  4. Soufle de zapallitos, champignon y queso.
  5. Arrollado de verdura (remolacha, zanahoria, repollo, espicana y salsa de queso)
  6. Hamburguesas de lenteja  con salsa de albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (zapallitos y zanahoria)
  7. Milanesa de acelga acompañada por arroz integral.
  8. Super Omelet Caprese acompañado por bocaditos de acelga.
  9. Tortilla de zapallitos.
  10. Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero)
  11. Guiso con verduras y arvejas (cebolla de verdo, ajo, caldo, pimientos, arvejas, arriz integral, tomate, zanahoria, queso y perejil)
  12. Wok de vegetales y almendras (zanahorias, brotes de soja, vino blanco, caldo, almendras, zapallitos, pimientos, cebolla, verdeo y champiñon.
  13. Berenjenas rellenas de humita (choclo salsa blanca y queso) sobre puré de calabaza con queso
  14. Creps de pimientos (rellenos de berenjena, pimientos, cebolla, tomate, zanahoria, albahaca . ajo y queso) con salsa blanca.

                                  MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($65 cada vianda)  Semana completa $910.

                                  1. Suprema a la suiza acompañado por papas fritas.
                                  2. Escalope de merluza acompañado por arroz con queso.
                                  3. Pastel de papa criollo,
                                  4. Filet de merluza a la romana acompañado por buñuelos de papa.
                                  5. Matambrito de pollo (suprema, zanahoria, pimientos, espinaca, tomate y especias) acompañado por pure papa.
                                  6. Milanesa de pollo con  jamon y queso acompañada por bocaditos de papa
                                  7. Pastel de papa criollo
                                  8. Ternera a la boscaiola (champiñon, vino tinto, cebolla de verdeo, romero) acompañado por Rodajas de batata.
                                  9. Super Omelette de jamón y queso con bomba de papa.
                                  10. Costillita de cerdo a la riojana.
                                  11. Empanadas calabresa.
                                  12. Pizza Sorrentina ( salsa muzzarela, tajada de tomate, provolone, jamon y aceitunas).
                                  13. Milanesa de ternera napolitana acompañada por papas al horno.
                                  14. Calzon viena (Salsa de tomate, muzzarella, salchica de viena y salsa golf)
                                  15. Tallarines con salsa bolognesa.

                                  GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


                                  Conservación Viandas

                                  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
                                  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
                                  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


                                  Calentamiento


                                  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
                                  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
                                  • Dejar reposar 3 minutos
                                  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
                                  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
                                  • Servir.
                                  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
                                  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
                                  • Quedan mas crocantes. 
                                  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
                                  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.



                                  Esperamos tu pedido!

                                  Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

                                  Muchas gracias por elegirnos!

                                  Saludos,




                                  Viandas Gourmet Saludables
                                  Carina Viandas
                                  Tel: 4202-4107
                                  Cel Whatsapp +541122678754













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