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MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA DE FEBRERO (ENTREGA SABADO 13/02 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buen día!

Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima!  y te contamos que nos encontraremos cerrados por vacaciones del 14-2 al 21/2 , por lo cual luego de esta entrega del sabado proximo 13/2, sera el 27/2.

SABADO 13/2 ENTREGA DE ESTE MENU 
SABADO 20/2 NO HAY ENTREGA POR VACACIONES
SABADO 27/2 ENTREGA NORMALMENTE


UNA SEMANA DE VACACIONES!!!


QUIEN DESEE PEDIR VIANDAS DE MAS PARA PODER YA TENER CUBIERTA NUESTRA SEMANA DE VACACIONES NO HAY PROBLEMA!!!!


GRACIAS!


PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL LUNES 08/02.


ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL SABADO 13/02 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 13/02  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($45 cada vianda)  Semana completa $630

    1. Filet de merluza grille acompañado por cebolla de verdeo, tomates peritas, pimientos, cebolla y papa.
    2. Costillita de cerdo a la naranja (cebolla de verdeo, zanahoria, vino blanco, caldo y jugo de naranja natural) acompañado por puré de batata.
    3. Tartin integral de mar (ajies, cebolla de verdeo, caballa natural, tomate perita y huevo).
    4. Pollo a la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural provenzal y queso)
    5. Pollo relleno (miga integral, queso, jamón huevo provenzal) acompañado por puré de calabaza.
    6. Guiso con verduras y arvejas (cebolla de verdo, ajo, caldo, pimientos, arvejas, arriz integral, tomate, zanahoria, queso y perejil)
    7. Salpicon de ternera (tomate, ajies , cebolla, zanahoria y huevo).
    8. Ternera a la portuguesa (arvejas, zanahoria, cebolla, vino blanco, morrones, caldo  y oregano) acompañado por arroz integral.
    9. Spaguettis con salsa de pimientos (fideos integrales, provenzal, tomates, morrones, oregano y laurel)
    10. Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero)
    11. Tortilla de arvejas (zanahoria, jamon, huevo, cebolla y perejil)
    12. Budin a las hierbas (zapallo, espinaca, zanahoria, huevos, queso, caldo, albahaca, tomillo, nuez)
    13. Pimientos rellenos (champigñon, ajo. pure de papa, salsa de tomate y queso)
    14. Panache de verdura gratin.

                                                        MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($50 cada vianda)  Semana completa $700

                                                          1. Filet de merluza grille acompañado por cebolla de verdeo, tomates peritas, pimientos, cebolla y papa.
                                                          2. Costillita de cerdo a la naranja (cebolla de verdeo, zanahoria, vino blanco, caldo y jugo de naranja natural) acompañado por puré de batata.
                                                          3. Tartin integral de mar (ajies, cebolla de verdeo, caballa natural, tomate perita y huevo).
                                                          4. Pollo a la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural provenzal y queso)
                                                          5. Pollo relleno (miga integral, queso, jamón huevo provenzal) acompañado por puré de calabaza.
                                                          6. Guiso con verduras y arvejas (cebolla de verdo, ajo, caldo, pimientos, arvejas, arriz integral, tomate, zanahoria, queso y perejil)
                                                          7. Salpicon de ternera (tomate, ajies , cebolla, zanahoria y huevo).
                                                          8. Ternera a la portuguesa (arvejas, zanahoria, cebolla, vino blanco, morrones, caldo  y oregano) acompañado por arroz integral.
                                                          9. Spaguettis con salsa de pimientos (fideos integrales, provenzal, tomates, morrones, oregano y laurel)
                                                          10. Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero)
                                                          11. Tortilla de arvejas (zanahoria, jamon, huevo, cebolla y perejil)
                                                          12. Budin a las hierbas (zapallo, espinaca, zanahoria, huevos, queso, caldo, albahaca, tomillo, nuez)
                                                          13. Pimientos rellenos (champigñon, ajo. pure de papa, salsa de tomate y queso)
                                                          14. Panache de verdura gratin.

                                                                                                                MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($45 o $50 cada vianda)  Semana completa $630 o $700

                                                                                                                1. Hamburguesa de lenteja acompañado por cebolla de verdeo, tomates peritas, pimientos, cebolla y papa.
                                                                                                                2. Milanesa de soja la naranja (cebolla de verdeo, zanahoria, vino blanco, caldo y jugo de naranja natural) acompañado por puré de batata.
                                                                                                                3. Tartin integral de calabaza, choclo y queso.
                                                                                                                4. Medallones de calabaza rebozados a la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural provenzal y queso)
                                                                                                                5. Albondigas de arroz integral con salsa fileto  acompañado por puré de calabaza.
                                                                                                                6. Guiso con verduras y arvejas (cebolla de verdo, ajo, caldo, pimientos, arvejas, arriz integral, tomate, zanahoria, queso y perejil)
                                                                                                                7. Hamburguesas de zapallito acompañado por omeletin de queso
                                                                                                                8. Soufle de zapallitos, champignon y queso.
                                                                                                                9. Spaguettis con salsa de pimientos (fideos integrales, provenzal, tomates, morrones, oregano y laurel)
                                                                                                                10. Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero)
                                                                                                                11. Tortilla de arvejas (zanahoria, jamon, huevo, cebolla y perejil)
                                                                                                                12. Budin a las hierbas (zapallo, espinaca, zanahoria, huevos, queso, caldo, albahaca, tomillo, nuez)
                                                                                                                13. Pimientos rellenos (champigñon, ajo. pure de papa, salsa de tomate y queso)
                                                                                                                14. Panache de verdura gratin.

                                                                                                                                                MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($55 cada vianda)  Semana completa $770.


                                                                                                                                                1. Escalope de merluza acompañado por arroz blanco.
                                                                                                                                                2. Costillita de cerdo a  la riojana.
                                                                                                                                                3. Filet de merluza a la romana acompañado por buñuelos de papa.
                                                                                                                                                4. Pollo a la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural provenzal y queso) acompañado por papas fritas.
                                                                                                                                                5. Pollo relleno (miga integral, queso, jamón huevo provenzal) acompañado por puré de batata.
                                                                                                                                                6. Ñoquis de papa a los cuatro quesos.
                                                                                                                                                7. Milanesa de ternera napolitana acompañada por papas al horno.
                                                                                                                                                8. Estofado.
                                                                                                                                                9. Spaguettis con salsa Parisienne.
                                                                                                                                                10. Empanadas de humita.
                                                                                                                                                11. Tortilla papa, cebolla, jamon y queso.
                                                                                                                                                12. Calzone roquefort (salsa, queso, roquefort)
                                                                                                                                                13. Tartin napolitano (muzzarella, tomate y jamon)
                                                                                                                                                14. Pastel de papa y batata.

                                                                                                                                                                          GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


                                                                                                                                                                          Conservación Viandas

                                                                                                                                                                          • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
                                                                                                                                                                          • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
                                                                                                                                                                          • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


                                                                                                                                                                          Calentamiento


                                                                                                                                                                          • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
                                                                                                                                                                          • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
                                                                                                                                                                          • Dejar reposar 3 minutos
                                                                                                                                                                          • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
                                                                                                                                                                          • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
                                                                                                                                                                          • Servir.
                                                                                                                                                                          • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
                                                                                                                                                                          • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
                                                                                                                                                                          • Quedan mas crocantes. 
                                                                                                                                                                          • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
                                                                                                                                                                          • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.



                                                                                                                                                                          Esperamos tu pedido!

                                                                                                                                                                          Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

                                                                                                                                                                          Muchas gracias por elegirnos!

                                                                                                                                                                          Saludos,




                                                                                                                                                                          Viandas Gourmet Saludables
                                                                                                                                                                          Carina Viandas
                                                                                                                                                                          Tel: 4202-4107
                                                                                                                                                                          Cel Whatsapp +541122678754











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                                                                                                                                                                          Pollo a la crema de limón acompañado por verduras a la oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema Cerdo al wok con vegetales Filet con salsa de hortalizas (queso crema, mostaza, vino blanco y hortalizas) acompañado por arroz integral Tartin integral de calabaza, choclo y queso Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, arvejas y choclo Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (de espinaca y zanahoria) Rols de queso rellenos de pure de calabaza con salsa fileto Milanesitas de calabaza a la albahaca (salsa fileto con albahaca) acompañadas por choclo, zapallito con oliva Tortilla de vegetales (zanahoria, arvejas, espinaca, zapallitos y queso) Tallarines integrales con salsa de champiñones y cebolla Filet de merluza al...

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