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MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 11/12 ZONA SUR Y SÁBADO 12/12 CAPITAL FEDERAL)

uenas tardes!

Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima! La semana de las fiestas tanto Navidad como Año nuevo, vamos a ofrecer combos especiales para esas semanas con regalo navideños incluidos! Esten atentos !!!

Ahora si Te paso el menú de la semana proxima:

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL LUNES 07/12.

ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 11/12 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 12/12  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($42 cada vianda)  Semana completa $588

  1. Filet de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz integral con  verdura.
  2. Pollo al horno sobre colchon de vegetales (cebolla, morron, puerros, berenjenas, cebolla,verdeo)
  3. Ternera al tomate con miel (tomate, calabaza, hongos, curry, pimientos, zanahoria, zuccini, pasas,jamon, oliva y miel) acompañado por cubitos de calabaza y zanahoria.
  4. Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
  5. Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
  6.  Matambritos (de ternera, aji, jamon, zanahoria y condimentos) acompañado por pimientos y cebolla al ajillo.
  7. Albóndigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
  8. Rols de queso rellenos (ricotas, pollo, espinaca, calabaza) con suave salsa fileto
  9. Calabacines gratinados (zuccinis rellenos de ricota, cebolla y queso) sobre colchon de verduras en juliana.
  10. Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verdeo).
  11. Tortitas de zapallo y zapallitos acompañado por bastoncitos de zanahorias glases
  12. Pizza integral napolitana.
  13. Super Omelet Caprese acompañado por puré de calabaza.
  14. Rissoto integral de vegetales.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($46 cada vianda)  Semana completa $644

  1. Filet de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz integral con  verdura.
  2. Pollo al horno sobre colchon de vegetales (cebolla, morron, puerros, berenjenas, cebolla,verdeo)
  3. Ternera  al tomate con miel (tomate, calabaza, hongos, curry, pimientos, zanahoria, zuccini, pasas,jamon, oliva y miel) acompañado por cubitos de calabaza y zanahoria.
  4. Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
  5. Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
  6.  Matambritos (de ternera, aji, jamon, zanahoria y condimentos) acompañado por pimientos y cebolla al ajillo.
  7. Albóndigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
  8. Rols de queso rellenos (ricotas, pollo, espinaca, calabaza) con suave salsa fileto
  9. Calabacines gratinados (zuccinis rellenos de ricota, cebolla y queso) sobre colchon de verduras en juliana.
  10. Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verdeo).
  11. Tortitas de zapallo y zapallitos acompañado por bastoncitos de zanahorias glases
  12. Pizza integral napolitana.
  13. Super Omelet Caprese acompañado por puré de calabaza.
  14. Rissoto integral de vegetales.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($42 o $46 cada vianda)  Semana completa $588 o $644

  1. Medallon de espinaca empanado con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz integral con  verdura.
  2. Milanesa de soja a la suiza sobre colchon de vegetales (cebolla, morron, puerros, berenjenas, cebolla,verdeo)
  3. Hamburguesas de lenteja  al tomate con miel (tomate, calabaza, hongos, curry, pimientos, zanahoria, zuccini, pasas,jamon, oliva y miel) acompañado por cubitos de calabaza y zanahoria.
  4. Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
  5. Rols de repollo  rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
  6.  Matambritos (de hoja de lechuga , aji, jamon, zanahoria y condimentos) acompañado por pimientos y cebolla al ajillo.
  7. Albóndigas de Arroz acompañado por espinaca a la crema.
  8. Rols de queso rellenos (ricotas, espinaca, calabaza) con suave salsa fileto
  9. Calabacines gratinados (zuccinis rellenos de ricota, cebolla y queso) sobre colchon de verduras en juliana.
  10. Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verdeo).
  11. Tortitas de zapallo y zapallitos acompañado por bastoncitos de zanahorias glases
  12. Pizza integral napolitana.
  13. Super Omelet Caprese acompañado por puré de calabaza.
  14. Rissoto integral de vegetales.


                            MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($50 cada vianda)  Semana completa $700.

                            1. Filet de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz con queso.
                            2. Pollo al horno acompañado por papas al romero.
                            3. Ternera al tomate con miel (tomate, calabaza, hongos, curry, pimientos, zanahoria, zuccini, pasas,jamon, oliva y miel) acompañado por pure de batata.
                            4. Milanesa de papa a la albahaca acompañado por Tallarines.
                            5. Ravioles a los 4 quesos.
                            6.  Matambritos (de ternera, aji, jamon, zanahoria y condimentos) acompañado por fideos moños.
                            7. Albóndigas de pollo en estofado con agnolotis.
                            8. Pastel de papa.
                            9. Panqueques de salchicha de viena, queso, y cebolla acompañado por bastones de batata al horno.
                            10. Milanesa de ternera napolitana con pure de papa.
                            11. Costillita de cerdo a la riojana.
                            12. Pizza especial de jamon y morron.
                            13. Super Omelet de jamon y queso acompañado por spaguettis.
                            14. Cazuela de porotos y papa.


                                                      GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


                                                      Conservación Viandas

                                                      • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
                                                      • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
                                                      • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


                                                      Calentamiento


                                                      • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
                                                      • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
                                                      • Dejar reposar 3 minutos
                                                      • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
                                                      • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
                                                      • Servir.
                                                      • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
                                                      • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
                                                      • Quedan mas crocantes. 
                                                      • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
                                                      • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.



                                                      Esperamos tu pedido!

                                                      Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

                                                      Muchas gracias por elegirnos!

                                                      Saludos,




                                                      Viandas Gourmet Saludables
                                                      Carina Viandas
                                                      Tel: 4202-4107
                                                      Cel Whatsapp +541122678754









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