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MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 04/12 ZONA SUR Y SÁBADO 05/12 CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buenos días,

Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima! 

Te paso el menú:

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL LUNES 30/11.

ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 04/12 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 05/12  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($42 cada vianda)  Semana completa $588

  1. Merluza a la gallega (Salsa de cebolla, tomate y jamón) acompañado por moldeado de espinaca.
  2. Pechuga a la albahaca (salsa de tomate, ajo, albahaca y cebolla) acompañada por budín de zanahoria.
  3. Brochete de cerdo (ají y cebolla) sobre colchón de vegetales.
  4. Bifecitos de ternera con salsa de queso y ciboulette acompañado por ruedas de zanahoria.
  5. Pollo a la portuguesa (arvejas, ají, zanahoria y cebollas) acompañado por zuccinis grillados.
  6. Merluza a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  7. Arrollado de ternera con espinaca y chia acompañado por puré de calabaza
  8. Milanesa de calabaza a la fugazzeta acompañado por choclo, zapallitos, albahaca.
  9. Omelette de puerros y queso acompañado por ruedas de zanahoria.
  10. Hortalizas a la napolitana ( base de acelga, capa de ricota y calabaza, salsa de tomate y gratinado).
  11. Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
  12. Rolllitos de jamón rellenos de choclo, queso y calabaza con suave salsa fileto.
  13. Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).
  14. Hamburguesas de zapallitos grilladas acompañadas por puré de calabaza.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($46 cada vianda)  Semana completa $644

  1. Merluza a la gallega (Salsa de cebolla, tomate y jamón) acompañado por moldeado de espinaca.
  2. Pechuga a la albahaca (salsa de tomate, ajo, albahaca y cebolla) acompañada por budín de zanahoria.
  3. Brochete de cerdo (ají y cebolla) sobre colchón de vegetales.
  4. Bifecitos de ternera con salsa de queso y ciboulette acompañado por ruedas de zanahoria.
  5. Pollo a la portuguesa (arvejas, ají, zanahoria y cebollas) acompañado por zuccinis grillados.
  6. Merluza a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  7. Arrollado de ternera con espinaca y chia acompañado por puré de calabaza
  8. Milanesa de calabaza a la fugazzeta acompañado por choclo, zapallitos, albahaca.
  9. Omelette de puerros y queso acompañado por ruedas de zanahoria.
  10. Hortalizas a la napolitana ( base de acelga, capa de ricota y calabaza, salsa de tomate y gratinado).
  11. Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
  12. Rolllitos de jamón rellenos de choclo, queso y calabaza con suave salsa fileto.
  13. Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).
  14. Hamburguesas de zapallitos grilladas acompañadas por puré de calabaza.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($42 o $46 cada vianda)  Semana completa $588 o $644

  1. Albondiga de arroz integral y verdura  a la gallega (Salsa de cebolla, tomate y jamón) acompañado por moldeado de espinaca.
  2. Milanesa de soja  a la albahaca (salsa de tomate, ajo, albahaca y cebolla) acompañada por budín de zanahoria.
  3. Pizza integral de espinaca salsa blanca y cebolla
  4. Soufle de calabaza y zanahoria.
  5. Tortilla de mix de verduras.
  6. Cazuela de calabaza, papa y batata.
  7. Arrollado vegano (repollo y verdras) con salsa verde.
  8. Milanesa de calabaza a la fugazzeta acompañado por choclo, zapallitos, albahaca.
  9. Omelette de puerros y queso acompañado por ruedas de zanahoria.
  10. Hortalizas a la napolitana ( base de acelga, capa de ricota y calabaza, salsa de tomate y gratinado).
  11. Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
  12. Rolllitos de queso rellenos de choclo, queso y calabaza con suave salsa fileto.
  13. Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).
  14. Hamburguesas de zapallitos grilladas acompañadas por puré de calabaza.


                            MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($50 cada vianda)  Semana completa $700.

                            1. Merluza a la gallega (Salsa de cebolla, tomate y jamón) acompañado por pure de papa.
                            2. Pechuga a la albahaca (salsa de tomate, ajo, albahaca y cebolla) acompañada por papas fritas.
                            3. Costillita de cerdo a la riojana.
                            4. Bifecitos de ternera con salsa de queso y ciboulette acompañado por ruedas de batata al horno.
                            5. Pollo a la portuguesa (arvejas, ají, zanahoria y cebollas) acompañado por tortilla de papa.
                            6. Merluza a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado porarroz blanco con queso.
                            7. Tallarines al pesto.
                            8. Milanesa de pollo napolitana con papas al horno.
                            9. Omelette de jamon y queso con pure de papa.
                            10. Pastel de papa criollo.
                            11. Ravioles de ricota a los cuatro quesos.
                            12. Panqueque de cebolla panceta jamon y queso acompañado por papas fritas.
                            13. Pizza Fugazzeta.
                            14. Hamburguesas de ternera con jamon y queso acompañado por pure de papa.


                                                      GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


                                                      Conservación Viandas

                                                      • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
                                                      • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
                                                      • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


                                                      Calentamiento


                                                      • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
                                                      • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
                                                      • Dejar reposar 3 minutos
                                                      • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
                                                      • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
                                                      • Servir.
                                                      • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
                                                      • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
                                                      • Quedan mas crocantes. 
                                                      • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
                                                      • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.



                                                      Esperamos tu pedido!

                                                      Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

                                                      Muchas gracias por elegirnos!

                                                      Saludos,




                                                      Viandas Gourmet Saludables
                                                      Carina Viandas
                                                      Tel: 4202-4107
                                                      Cel Whatsapp +541122678754
















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