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MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 14/08 ZONA SUR Y SÁBADO 15/08 CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buenas Tardes,

Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima!  y en esta oportunidad nos vemos en la obligación de informar un aumento de $3 por vianda, intentamos mantener los precios lo mas que podemos pero lamentablemente a nosotros los proveedores nos aumentan semana a semana. Continuaremos sin cobrar el envio para que todos puedan recibir sus viandas en su domicilio sin costo alguno. 

Te paso el menú:

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR.  (ULTIMO DÍA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 10/08/15)

 
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 07/08  DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 08/08 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($40 cada vianda)  Semana completa $560

  1. Pañuelo de merluza a la florentina (espinaca y queso parmesano) sobre colchon de arroz integral amarillo
  2. Pollo a la crema de limón acompañado por verduras al oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas)
  3. Albóndigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
  4. Medallon de ternera casero con queso acompañado por pure mixto (calabaza y papa).
  5. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por zanahoria y chauchas al vapor..
  6. Peceto relleno con salsa de mostaza acompañado por chauchas y zanahorias al vapor.
  7. Medallones de merluza rebozados caprese  al horno acompañado por acelga al vapor
  8. Omelette de papa, queso y cebolla acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  9. Rolllitos de jamón rellenos de choclo, queso y calabaza.
  10. Milanesa de acelga acompañado por puré bicolor (calabaza y papa).
  11. Hamburguesas de berenjenas grilladas napolitanas acompañadas por puré de calabaza
  12. Mostacholes  diferentes (berenjenas, aceitunas negras, tomates, ajo, perejil, albahaca y queso rallado).
  13. Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
  14. Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($44 cada vianda)  Semana completa $616

  1. Pañuelo de merluza a la florentina (espinaca y queso parmesano) sobre colchon de arroz integral amarillo
  2. Pollo a la crema de limón acompañado por verduras al oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas)
  3. Albóndigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
  4. Medallon de ternera casero con queso acompañado por pure mixto (calabaza y papa).
  5. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por zanahoria y chauchas al vapor..
  6. Peceto relleno con salsa de mostaza acompañado por chauchas y zanahorias al vapor.
  7. Medallones de merluza rebozados caprese  al horno acompañado por acelga al vapor
  8. Omelette de papa, queso y cebolla acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  9. Rolllitos de jamón rellenos de choclo, queso y calabaza.
  10. Milanesa de acelga acompañado por puré bicolor (calabaza y papa).
  11. Hamburguesas de berenjenas grilladas napolitanas acompañadas por puré de calabaza
  12. Mostacholes  diferentes (berenjenas, aceitunas negras, tomates, ajo, perejil, albahaca y queso rallado).
  13. Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
  14. Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($40 o $44 cada vianda)  Semana completa $560 o $616

  1. Pañuelo de lechuga a la florentina (espinaca y queso parmesano) sobre colchon de arroz integral amarillo
  2. Hamburguesa de lentejas a la crema de limón acompañado por verduras al oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas)
  3. Albóndigas de arroz y verduras  acompañado por espinaca a la crema.
  4. Medallon de soja texturizada con queso acompañado por pure mixto (calabaza y papa).
  5. Milanesa de berenjena  acompañado por zanahoria y chauchas al vapor..
  6. Pastel de calabaza y legumbres.
  7. Medallones de calabaza rebozados caprese  al horno acompañado por acelga al vapor
  8. Omelette de papa, queso y cebolla acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  9. Rolllitos de queso rellenos de choclo, queso y calabaza.
  10. Milanesa de acelga acompañado por puré bicolor (calabaza y papa).
  11. Hamburguesas de berenjenas grilladas napolitanas acompañadas por puré de calabaza
  12. Mostacholes  diferentes (berenjenas, aceitunas negras, tomates, ajo, perejil, albahaca y queso rallado).
  13. Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
  14. Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.

MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($48 cada vianda)  Semana completa $672.

  1. Milanesa de  merluza a la florentina (espinaca y queso parmesano) sobre colchon de arroz blanco con queso.
  2. Pollo a la crema de limón acompañado por pure de papa perejilado.
  3. Pastel de papa a la criolla.
  4. Medallon de ternera casero con queso acompañado por bastones de papa al romero.
  5. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por puré de batata.
  6. Peceto relleno con salsa de mostaza acompañado por tortilla de papa, cebolla y huevo.
  7. Medallones de merluza rebozados caprese  al horno acompañado por Bomba de papa rellena de queso.
  8. Omelette de papa, queso y cebolla acompañado por puré de papa.
  9. Canelos rellenos de humita con salsa blanca..
  10. Milanesa de peceto acompañado por puré bicolor (batatay papa).
  11. Hamburguesas de terneras napolitanas acompañadas por papas fritas
  12. Ravioles a los 4 quesos.
  13. Pizza fugazzeta rellena.
  14. Panquque relleno de salchichas queso y cebolla acompañado por rodajas de batata.

GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754













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