Ir al contenido principal

MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 31/07 ZONA SUR Y SÁBADO 01/08 CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buen Día,

Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima! 

Te paso el menú:

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR.  (ULTIMO DÍA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 27/07/15)

 
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 31/07 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 01/08 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($37 cada vianda)  Semana completa $518

  1. Filet de merluza al limón acompañado por arroz amarillo.
  2. Hamburguesas de zapallitos grilladas acompañadas por puré de calabaza.
  3. Pollo al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
  4. Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).
  5. Pechuguitas al romero acompañado por cubitos de calabaza con perejil fresco.
  6. Bifecitos de ternera a la portuguesa (cebolla, ajo, aji rojo, caldo, laurel, pimienta y tomillo) acompañado por chauchas y coliflor hervidos a la manteca.
  7. Costillitas de cerdo a la provenzal acompañado por pure de batata.
  8. Merluza a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  9. Calabacitas norteñas ( cebolla, choclo, queso , panceta) con salsa (leche descremada, caldo de verdura, queso rallado, huevo y nuez moscada) sobre colshon de verduras.
  10. Tortilla de zanahoria.
  11. Super omelette caprece ( tomate, albahaca y queso) acompañado por zuccinis grillados.
  12. Ñoquis de zanahoria con salsa de queso.
  13. Mil hojas de verduras con salsa blanca.
  14. Tartin integral de puerros y queso.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($41 cada vianda)  Semana completa $574

  1. Filet de merluza al limón acompañado por arroz amarillo.
  2. Hamburguesas de zapallitos grilladas acompañadas por puré de calabaza.
  3. Pollo al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
  4. Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).
  5. Pechuguitas al romero acompañado por cubitos de calabaza con perejil fresco.
  6. Bifecitos de ternera a la portuguesa (cebolla, ajo, aji rojo, caldo, laurel, pimienta y tomillo) acompañado por chauchas y coliflor hervidos a la manteca.
  7. Costillitas de cerdo a la provenzal acompañado por pure de batata.
  8. Merluza a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  9. Calabacitas norteñas ( cebolla, choclo, queso , panceta) con salsa (leche descremada, caldo de verdura, queso rallado, huevo y nuez moscada) sobre colshon de verduras.
  10. Tortilla de zanahoria.
  11. Super omelette caprece ( tomate, albahaca y queso) acompañado por zuccinis grillados.
  12. Ñoquis de zanahoria con salsa de queso.
  13. Mil hojas de verduras con salsa blanca.
  14. Tartin integral de puerros y queso.
.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($37 o $41 cada vianda)  Semana completa $516 o $574

  1. Rissoto integral de verdura y champiñones
  2. Arrollado vegetariano (repollo, zuccinis, calabaza, queso y salsa verde)
  3. Hamburguesa de lentejas acompañadas por peperonata (morron, cebolla, champiñones, arvejas y huevo)
  4. Rodajas de polenta napolitanas acompañado por revuelto de zapallitos y huevo.
  5. Pizza integral de berenjenas, queso y verduras al oliva.
  6. Cazuela de verduras (zuccinis, berenjenas, cebolla, tomates y albahaca) 
  7. Albondigas de mijo acompañadas por zuccinis grillados
  8. Tallarines integrales al wok
  9. Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
  10. Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
  11. Zapallitos rellenos de choclo, cebolla, arvejas y queso sobre colchon de zanahoria al vapor
  12. Berenjenas rellenas (ricota y zanahoria) sobre puré de calabaza con queso
  13. Ñoquis de calabaza con salsa rosa
  14. Milanesa de soja texturizada acompañada por ensalada tricolor (arvejas, choclo, zanahoria y queso crema.


MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($45 cada vianda)  Semana completa $630.

  1. Milanesa de merluza acomapañda por arroz blanco
  2. Pollo relleno de jamon y queso acompañada por bocaditos de papa
  3. Pastel de papa criollo
  4. Costillita de cerdo provenzal acompañada por pure de batata
  5. Pizza de anchoas
  6. Hamburguesas de pollo acomapañada por puré de papa
  7. Bifecitos a la criolla acompañado por spaguettis
  8. Tallarines con salsa bolognesa
  9. Canelones de jamon y queso con salsa mixta
  10. Milanesa de ternera caprese acompañada por ruedas de batata
  11. Panqueques de cebolla, tomate y queso acompañado por arroz blanco
  12. Tortilla española
  13. Fideos moños con estofado de albondigas de ternera 
  14. Ñoquis de papa con salsa rosa


GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754









Comentarios

Entradas populares de este blog

Algunas fotos de nuestras viandas.....

Viandas a Domicilio!

MENÚ SEMANAL (ENTREGA VIERNES 14/10 Y SABADO 15/10 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

Buenas tardes! Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas ! Y postres y ensaladas!! Postres $12 c/u -Postre Vainilla Light -Postre Chocolate Light -Postre Dulce de leche Light -Postre Flan Vainilla Light -Postre Gelatina frutilla light -Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light -Duraznos en almíbar *Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas. ** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís) Ensaladas Gourmet Saludables Nuevas!! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte! Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $70 Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!! - Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso, tomate, arvejas, zanahoria y lechuga) - Ensalada Moscú (Atún, Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga) - Ensalada Barcelona (Tirita...