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MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 24 DE ABRIL ZONA SUR Y SABADO 25 DE ABRIL CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buenos días!

Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima! 

Te paso el menú:

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR.  (ULTIMO DÍA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 20/04/15)

 
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES  24/04 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 25/04 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($37 cada vianda)  Semana completa $518

  1. Filet de merluza al verdeo (queso crema light y verdeo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  2. Pollo con aji y jamon (jamon, aji, cebolla, apio, y oliva) acompañado por cubitos de calabaza perejilados.
  3. Albondiguitas de ternera con salsa de pimentón acompañadas por zanahorias Sucrée.
  4. Budin de merluza y espinaca al gratin (morron, queso y tomate).
  5. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por zanahorias y chauchas al vapor.
  6. Ave al champiñon acompañado por espinacas a la crema.
  7. Medallon de ternera y queso acompañado por espinaca a la crema.
  8. Zapallitos rellenos vegetarianos (rellenos de choclo, albahaca, arveja y queso).
  9. Hamburguesas de zanahoria acompañado por arroz integral.
  10. Pastel de calabaza, tomate y queso.
  11. Terrina de zapallitos y jamón cocido.
  12. Pastel de papa y atún.
  13. Medallon de soja acompañado por ensalada de morron y ajo al tomate.
  14. Lasaña napolitana (queso, puré de calabaza y espinaca con ricota y salsa de tomate.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($41 cada vianda)  Semana completa $574

  1. Filet de merluza al verdeo (queso crema light y verdeo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  2. Pollo con aji y jamon (jamon, aji, cebolla, apio, y oliva) acompañado por cubitos de calabaza perejilados.
  3. Albondiguitas de ternera con salsa de pimentón acompañadas por zanahorias Sucrée.
  4. Budin de merluza y espinaca al gratin (morron, queso y tomate).
  5. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por zanahorias y chauchas al vapor.
  6. Ave al champiñon acompañado por espinacas a la crema.
  7. Medallon de ternera y queso acompañado por espinaca a la crema.
  8. Zapallitos rellenos vegetarianos (rellenos de choclo, albahaca, arveja y queso).
  9. Hamburguesas de zanahoria acompañado por arroz integral.
  10. Pastel de calabaza, tomate y queso.
  11. Terrina de zapallitos y jamón cocido.
  12. Pastel de papa y atún.
  13. Medallon de soja acompañado por ensalada de morron y ajo al tomate.
  14. Lasaña napolitana (queso, puré de calabaza y espinaca con ricota y salsa de tomate.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($37 o $41 cada vianda)  Semana completa $516 o $574

  1. Hamburguesas de Porotos al verdeo (queso crema light y verdeo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  2. Rodajas de polenta con aji y jamon (, aji, cebolla, apio y oliva) acompañado por cubitos de calabaza perejilados.
  3. Albondiguitas de verdura con salsa de pimentón acompañadas por zanahorias Sucrée.
  4. Budin de espinaca al gratin (morron, queso y tomate).
  5. Milanesas de zapallitos a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por zanahorias y chauchas al vapor.
  6. Crocantes de polentas napolitanas.
  7. Medallon de lenteja y queso acompañado por espinaca a la crema.
  8. Zapallitos rellenos vegetarianos (rellenos de choclo, albahaca, arveja y queso).
  9. Hamburguesas de zanahoria acompañado por arroz integral.
  10. Pastel de calabaza, tomate y queso.
  11. Terrina de zapallitos y jamón cocido.
  12. Pastel de papa y atún.
  13. Medallon de soja acompañado por ensalada de morron y ajo al tomate.
  14. Lasaña napolitana (queso, puré de calabaza y espinaca con ricota y salsa de tomate.



MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($45 cada vianda)  Semana completa $630.


  1. Milanesa de ternera acompañadas por pure de papa.
  2. Tortilla de papa cebolla y pollo Pastel de papa gratinado.
  3. Triangulos de polenta empanados rellenos de queso con salsa de tomate.
  4. Suprema de pollo grille acompañado por croquetas de papa.
  5. Tallarines a la bolognesa.
  6. Pollo con salsa de mostaza acompañado por arroz blanco.
  7. Bifecitos al pesto acompañado por spaguettis.
  8. Ñoquis de papa con salsa rosa.
  9. Panqueque de salchichas de viena, cebolla, queso acompañado por ruedas de batata asada.
  10. Tartin de jamon queso cebolla y huevo.
  11. Pizza fugazzeta.
  12. Ravioles de ricota con salsa mixta.
  13. Bombas de papa rellenas de jamon y queso acompañado por omelette caprese.
  14. Super Omelet de queso cebolla y salchicas de viena acompañado por pure de papa.




GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: Carina Viandas
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