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MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 27 DE MARZO ZONA SUR Y SABADO 28 DE MARZO CAPITAL FEDERAL)‏

Buenos dias!!

Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima!

Viandas Gourmet Saludables agradece cada día que nos dejas participar en tu mesa!
Y como todas las semanas continuamos con nuestras viandas saludables tanto para ayudarte en tu dieta o bien para ayudarte a comer sano!!!

Te paso el menú:

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR.  (ULTIMO DIA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 23/03/15)

 
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES  27/03  DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 28/03 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($37 cada vianda)  Semana completa $518

  1. Pañuelos de merluza a la florentina (acelga, ricota, salsa blanca) acompañado por cubitos de calabaza
  2. Peceto con crema de almendras acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  3. Soufle bicolor (calabaza-espinaca)
  4. Panache de colores gratin.
  5. Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
  6. Pancito de carne holandés acompañado por Soufle de zanahoria.
  7. Cintas verdes con pollo y hongos (cebolla, oliva, hongos, albahaca).
  8. Pollo al champignon acompañado por zanahorias al vapor.
  9. Medallon de soja napolitano acompañado por brocolis con salsa blanca.
  10. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por puré de calabaza.
  11. Cazuela de pollo a la genovés (cebolla, ají morrón, zapallito, berenjenas, vino blanco y albahaca)
  12. Tartin integral de acelga, cebolla y salsa blanca gratinado.
  13. Arroz Primavera.
  14. Calabacitas norteñas ( cebolla, choclo, queso , panceta) con salsa (leche descremada, caldo de verdura, queso rallado, huevo y nuez moscada) sobre colshon de verduras.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($41 cada vianda)  Semana completa $574

  1. Pañuelos de merluza a la florentina (acelga, ricota, salsa blanca) acompañado por cubitos de calabaza
  2. Peceto con crema de almendras acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  3. Soufle bicolor (calabaza-espinaca)
  4. Panache de colores gratin.
  5. Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
  6. Pancito de carne holandés acompañado por Soufle de zanahoria.
  7. Cintas verdes con pollo y hongos (cebolla, oliva, hongos, albahaca).
  8. Pollo al champignon acompañado por zanahorias al vapor.
  9. Medallon de soja napolitano acompañado por brocolis con salsa blanca.
  10. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por puré de calabaza.
  11. Cazuela de pollo a la genovés (cebolla, ají morrón, zapallito, berenjenas, vino blanco y albahaca)
  12. Tartin integral de acelga, cebolla y salsa blanca gratinado.
  13. Arroz Primavera.
  14. Calabacitas norteñas ( cebolla, choclo, queso , panceta) con salsa (leche descremada, caldo de verdura, queso rallado, huevo y nuez moscada) sobre colshon de verduras.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($37 o $41 cada vianda)  Semana completa $516 o $574

  1. Pañuelos de lechuga a la florentina (acelga, ricota, salsa blanca) acompañado por cubitos de calabaza.
  2. Hamburguesa de lentejas con crema de almendras acompañado por rodajas de zanahoria al natural.
  3. Soufle bicolor (calabaza-espinaca)
  4. Panache de colores gratin.
  5. Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
  6. Pancito de espinaca y arroz acompañado por Soufle de zanahoria.
  7. Cintas verdes con hongos (cebolla, oliva, hongos, albahaca).
  8. Empanadas de coliflor, queso y cebolla.
  9. Medallon de soja napolitano acompañado por brocolis con salsa blanca.
  10. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado puré de calabaza.
  11. Chow fun
  12. Tartin integral de acelga, cebolla y salsa blanca gratinado.
  13. Arroz Primavera.
  14. Calabacitas norteñas ( cebolla, choclo, queso , panceta) con salsa (leche descremada, caldo de verdura, queso rallado, huevo y nuez moscada) sobre colshon de verduras.



MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($45 cada vianda)  Semana completa $630.

  1. Filet de merluza a la florentina acompañado por cubitos de papa al romero.
  2. Peceto con crema de almendras acompañado por croquetas de papa.
  3. Milanesa de pollo a la suizo acompañado por papas fritas.
  4. Canelones de humita con salsa mixta.
  5. Pizza de jamón y morrón.
  6. Pancito de carne holandés acompañado por arroz con queso.
  7. Espagueti con salsa bolognesa.
  8. Hamburguesa de ternera con jamón y queso acompañado por puré de papa.
  9. Super omelette de jamón queso y cebolla acompañado por bomba de papa.
  10. Pastel de papa criollo.
  11. Calamares a la provenzal acompañado por puré de papa.
  12. Tartin de jamón cocido con queso cebolla y huevo.
  13. Agnolotis de jamón y queso y ricota con salsa rosa.
  14. Tortilla de papa, cebolla y cantimpalo.



GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
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http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/

















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