Ir al contenido principal

VIANDAS: MENÚ SEMANA PRÓXIMA DEL 17 AL 23 DE MARZO! HACE TU PEDIDO CON ANTICIPACIÓN.

Buenas tardes!  

Como estas? Espero que muy bien! Como todas la semanas, Carina Viandas te envia el nuevo menu para que puedas elegir tus platos!


MENÚ N°1: 150 CALORÍAS $30 C/VIANDAS, ENVIO SIN CARGO (SEMANA COMPLETA $420)

  1. Filet de merluza al pesto acompañado tomatitos y cebollas.
  2. Pollo rellena con pastron y queso ahumado acompañado por mix de verduras.
  3. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por zanahoria y chauchas al vapor.
  4. Albóndigas de ternera con salsa de pimientos acompañado por espinaca a la crema.
  5. Medallon de ternera casero con queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa).
  6. Terrina de pescado (merluza, verdeo, puerros, zanahoria, tomate y queso).
  7. Salpicon de pollo agridulce (ananá, palmitos, apio, queso blanco y mostaza)
  8. Rodajitas de calabaza caprese acompañadas por puré de brocoli.
  9. Rol de queso relleno de ricota y espinaca con suave salsa fileto.
  10. Pizza integral de espinaca y cebolla (verduras al oliva con salsa blanca).
  11. Lasaña napolitana (queso, puré de calabaza, espinaca, ricota y salsa de tomate)
  12. Medallon de soja con ensalada de  morrones y ajo al tomate.
  13. Soufle de berenjenas y tomates cherry
  14. Mostacholes  diferentes (berenjenas, aceitunas negras, tomates, ajo, perejil, albahaca y queso rallado).

MENÚ N°2: 300 CALORÍAS $35 C/VIANDAS, ENVIO SIN CARGO (SEMANA COMPLETA $490)

  1. Filet de merluza al pesto acompañado tomatitos y cebollas.
  2. Pollo rellena con pastron y queso ahumado acompañado por mix de verduras.
  3. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por zanahoria y chauchas al vapor.
  4. Albóndigas de ternera con salsa de pimientos acompañado por espinaca a la crema.
  5. Medallon de ternera casero con queso acompañado por pure mixto (calabaza y papa).
  6. Terrina de pescado (merluza, verdeo, puerros, zanahoria, tomate y queso).
  7. Salpicon de pollo agridulce (ananá, palmitos, apio, queso blanco y mostaza)
  8. Rodajitas de calabaza caprese acompañadas por puré de brocoli.
  9. Rol de queso relleno de ricota y espinaca con suave salsa fileto.
  10. Pizza integral de espinaca y cebolla (verduras al oliva con salsa blanca).
  11. Lasaña napolitana (queso, puré de calabaza, espinaca, ricota y salsa de tomate)
  12. Medallon de soja con ensalada de  morrones y ajo al tomate.
  13. Soufle de berenjenas y tomates cherry
  14. Mostacholes  diferentes (berenjenas, aceitunas negras, tomates, ajo, perejil, albahaca y queso rallado).


MENÚ N°3: 150 CALORIAS $30 C/VIANDAS, ENVIO SIN CARGO (SEMANA COMPLETA $420) O 300 CALORIAS $35 C/VIANDAS, ENVIO SIN CARGO (SEMANA COMPLETA $490).

  1. Milanesa de soja al pesto acompañado tomatitos y cebollas.
  2. Papa rellena con pastron y queso ahumado acompañado por mix de verduras.
  3. Hamburguesa de lentejas a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por zanahoria y chauchas al vapor.
  4. Albóndigas de arroz con salsa de pimientos acompañado por espinaca a la crema.
  5. Medallon de ternera casero con queso acompañado por pure mixto (calabaza y papa).
  6. Terrina de verdura.
  7. Pastel de calabaza vegano (tomate queso albahaca).
  8. Rodajitas de calabaza caprese acompañadas por puré de brocoli.
  9. Rol de queso relleno de ricota y espinaca con suave salsa fileto.
  10. Pizza integral de espinaca y cebolla (verduras al oliva con salsa blanca).
  11. Lasaña napolitana (queso, puré de calabaza, espinaca, ricota y salsa de tomate)
  12. Medallon de soja con ensalada de  morrones y ajo al tomate.
  13. Soufle de berenjenas y tomates cherry
  14. Mostacholes  diferentes (berenjenas, aceitunas negras, tomates, ajo, perejil, albahaca y queso rallado).


MENÚ N°4: SIN RESTRICCION DE CALORIAS $36 C/VIANDAS, ENVIO SIN CARGO (SEMANA COMPLETA $504)

  1. Milanesa de filete de merluza al pesto acompañado por arroz blanco con queso.
  2. Pollo rellena con pastron y queso ahumado acompañado por puré de papa.
  3. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por puré de batatas.
  4. Albóndigas de ternera con salsa de pimientos y tallarines.
  5. Medallon de ternera casero con queso acompañado por cubitos de papa al horno.
  6. Pastel de papa criollo.
  7. Pizza de jamón y morrón.
  8. Rodajitas de polenta caprese acompañadas por arroz.
  9. Panqueques de jamón y queso con salsa mixta.
  10. Costillita de cerdo a la riojana.
  11. Lasaña napolitana (queso, puré de calabaza, espinaca, ricota y salsa de tomate)
  12. Milanesa de ternera napolitana acompañada por papas fritas.
  13. Milanesa de pollo a la fugazzeta acompañada por puré de papa.
  14. Mostacholes con salsa boloñesa.


LES PEDIMOS QUE REALICEN SUS PEDIDOS DENTRO DE LO POSIBLE, CON 48HS DE ANTICIPACION PARA COORDINAR NUESTRAS ENTREGAS CON LA MAYOR EFECTIVIDAD POSIBLE!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
  • Recorda que nuestras viandas son elaboradas el día de entrega por lo cual NO son Viandas freezadas.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.


Entregas:

  • Lunes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Martes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Miércoles: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Jueves: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Viernes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Sábados: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.

SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!  Recoda al momento de hacer tu pedido mencionarnos tus horarios para combinar la entrega.

EN CASO DE NECESITAR ENTREGA DIARIA LABORAL ZONA DE ENTREGA: BANFIELD Y LOMAS DE ZAMORA.


PEDIDOS ESPECIALES: DIABETICOS, HIPERTENSOS, CELIACOS, Y DEMAS CONDICIONES SIEMPRE BRINDAR INFORMACION DE DIETA ELABORADA POR ESPECIALISTA Y CONSULTAR PRECIOS.


Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Cel: 1553793583
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/













Comentarios

Entradas populares de este blog

actitud viandas

💚 Viandas ricas 💚 Viandas saludables 💚 Viandas sin sal 💚 Viandas sin harinas 💚 Tu mejor opción 🍓 🍊 Menú n° 2: 150 o 300 calorías sin harinas, todos cárnicos 1. Bastones de merluza (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Pollo al membrillo + puré de calabaza + batata. 3. Rols de cerdo rellenos de verdura con salsa de ciruela (o sin salsa) + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de ternera (queso, puerros, tomates cherry, y jamón) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y pollo BBQ + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de atún + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (bifes de nalga, perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO” + abanico de berenjenas a la napolitana. 8. Pollo a la cazadora con papas, cebollas, zanahorias y tomates. 9. Pollo con...

Menu Semana 02 al 08 de Enero 2012 300 calorias

Pollo a la crema de limón acompañado por verduras a la oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema Cerdo al wok con vegetales Filet con salsa de hortalizas (queso crema, mostaza, vino blanco y hortalizas) acompañado por arroz integral Tartin integral de calabaza, choclo y queso Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, arvejas y choclo Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (de espinaca y zanahoria) Rols de queso rellenos de pure de calabaza con salsa fileto Milanesitas de calabaza a la albahaca (salsa fileto con albahaca) acompañadas por choclo, zapallito con oliva Tortilla de vegetales (zanahoria, arvejas, espinaca, zapallitos y queso) Tallarines integrales con salsa de champiñones y cebolla Filet de merluza al...

Viandas Vegetarianas

🥘 📧 🥦 Se viene una semana imperdible y #ACTITUDVIANDAS tiene su menú listo para el sábado ! Mirén el nuevo menú veggie de #actitudviandas ! Todas las semanas ofrecemos diferentes opciones 🥦 🍓 🍊 Menú n° 3: Vegetariano de 150 o 300 calorías 1. Bastones de garbanzo (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Caya chilena veggie (arroz yamaní, champi, cebolla, ají, caldo verdura, y vino blanco) 3. Rols de queso rellenos de verdura con salsa fileto suave + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de lentejas (queso, puerros, tomates cherry) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y queso, ricota y espinaca + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de remolacha + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (repollo relleno de perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO VEGGIE...