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MENÚ SEMANA PROXIMA DEL 09 al 15 DE DICIEMBRE

Buenas tardes!

Como estas? Espero que muy bien! Vino el calor y con el mas ganas de cuidarse!

Esta semana nuevamente te paso el menú !

Espero que te guste!!!

Menú 1 de 150 calorías  ($27 c/vianda)

  1. Filete de merluza con salsa de Berro (morrón, espinaca, salsa blanca light) acompañado por puré de zanahoria y acelga.
  2. Pollo al Curry acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema light.
  3. Albóndigas de ternera magras con salsa fileto acompañadas por cubitos de calabaza y zapallitos con aceite de oliva.
  4. Cazuela de cerdo multicolor (cerdo, chauchas, pimiento, zanahoria y calabaza)
  5. Tartin integral de puerros y cebolla de verdeo con queso blanco descremado.
  6. Chop Suey de pollo.
  7. Ternera lyonessa (colita de cuadril, con juliana de cebolla y vino blanco) acompañado por ratatouille (ají, zanahoria, calabaza y zapallitos).
  8. Budín de espinaca y ricota magra.
  9. Zapallitos Rellenos (puré de calabaza, mix de verduras y queso)
  10. Super Omelette verano (Queso, jamón y tomate cubeteado) acompañado por espinacas a la crema.
  11. Festival de vegetales (zanahoria, berenjenas, zapallitos, chauchas, pimientos y cebolla con oliva)
  12. Arrollado vegetariano (Repollo, zuccini, calabaza, queso y salsa verde)
  13. Berenjenas a la italiana (ricota, tomate, albahaca y huevo)
  14. Creps integrales de espinaca rellenos de pure de calabaza con queso con salsa rosa.


Menú 2 de 300 calorias ($32 c/vianda)

  1. Filete de merluza con salsa de Berro (morrón, espinaca, salsa blanca light) acompañado por puré de zanahoria y acelga.
  2. Pollo al Curry acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema light.
  3. Albóndigas de ternera magras con salsa fileto acompañadas por cubitos de calabaza y zapallitos con aceite de oliva.
  4. Cazuela de cerdo multicolor (cerdo, chauchas, pimiento, zanahoria y calabaza)
  5. Tartin integral de puerros y cebolla de verdeo con queso blanco descremado.
  6. Chop Suey de pollo.
  7. Ternera lyonessa (colita de cuadril, con juliana de cebolla y vino blanco) acompañado por ratatouille (ají, zanahoria, calabaza y zapallitos).
  8. Budín de espinaca y ricota magra.
  9. Zapallitos Rellenos (puré de calabaza, mix de verduras y queso)
  10. Super Omelette verano (Queso, jamón y tomate cubeteado) acompañado por espinacas a la crema.
  11. Festival de vegetales (zanahoria, berenjenas, zapallitos, chauchas, pimientos y cebolla con oliva)
  12. Arrollado vegetariano (Repollo, zuccini, calabaza, queso y salsa verde)
  13. Berenjenas a la italiana (ricota, tomate, albahaca y huevo)
  14. Creps integrales de espinaca rellenos de pure de calabaza con queso con salsa rosa.


Menú 3 Vegetariano de 150 calorias ($27 c/vianda) o 300 calorias ($32 c/vianda)

  1. Hamburguesa de lentejas con salsa de Berro (morrón, espinaca, salsa blanca light) acompañado por puré de zanahoria y acelga.
  2. Medallon de soja al Curry acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema light.
  3. Albóndigas de arroz con salsa fileto acompañadas por cubitos de calabaza y zapallitos con aceite de oliva.
  4. Cazuela de vegetales multicolor (lentejas chauchas, pimiento, zanahoria y calabaza)
  5. Tartin integral de puerros y cebolla de verdeo con queso blanco descremado.
  6. Chop Suey vegano.
  7. Pañuelitos de lechuga con arroz con queso acompañado por ratatouille (ají, zanahoria, calabaza y zapallitos).
  8. Budín de espinaca y ricota magra.
  9. Zapallitos Rellenos (puré de calabaza, mix de verduras y queso)
  10. Super Omelette verano (Queso, jamón y tomate cubeteado) acompañado por espinacas a la crema.
  11. Festival de vegetales (zanahoria, berenjenas, zapallitos, chauchas, pimientos y cebolla con oliva)
  12. Arrollado vegetariano (Repollo, zuccini, calabaza, queso y salsa verde)
  13. Berenjenas a la italiana (ricota, tomate, albahaca y huevo)
  14. Creps integrales de espinaca rellenos de puré de calabaza con queso con salsa rosa.

Menú 4 de sin restriccion de calorías ($33 c/vianda) :

  1. Filete de merluza empanado acompañado por puré de papa.
  2. Pollo al Curry acompañado por arroz con queso y cebolla.
  3. Albóndigas de ternera en estofado con tallarines.
  4. Costillita de cerdo con salsa agridulce acompañada por puré de batata.
  5. Tartin de jamón queso y huevo.
  6. Chop Suey de pollo.
  7. Milanesa de ternera acompañada por espaguetis al ajillo.
  8. Calzone caprese (tomate queso albahaca y aceitunas)
  9. Bombas de papa rellenas de jamón y queso acompañada por arroz blanco.
  10. Super Omelette de salchichas de viena, cebolla y queso acompañado por puré de papa.
  11. Lasaña de jamón y queso con salsa mixta.
  12. Pollo a la pizza acompañado por cubitos de papa al romero.
  13. Arroz con salsa y salchichas.
  14. Creps rellenos de ricota jamón y nuez con queso con salsa rosa.





LES PEDIMOS QUE REALICEN SUS PEDIDOS DENTRO DE LO POSIBLE, CON 72HS DE ANTICIPACION PARA COORDINAR NUESTRAS ENTREGAS CON LA MAYOR EFECTIVIDAD POSIBLE!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
  • Recorda que nuestras viandas son elaboradas el día de entrega por lo cual NO son Viandas freezadas.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.


Entregas:

  • Lunes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Martes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Miércoles: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Jueves: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Viernes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Sabados: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.

SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!  Recoda al momento de hacer tu pedido mencionarnos tus horarios para combinar la entrega.

Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Saludos,

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Pollo a la crema de limón acompañado por verduras a la oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema Cerdo al wok con vegetales Filet con salsa de hortalizas (queso crema, mostaza, vino blanco y hortalizas) acompañado por arroz integral Tartin integral de calabaza, choclo y queso Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, arvejas y choclo Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (de espinaca y zanahoria) Rols de queso rellenos de pure de calabaza con salsa fileto Milanesitas de calabaza a la albahaca (salsa fileto con albahaca) acompañadas por choclo, zapallito con oliva Tortilla de vegetales (zanahoria, arvejas, espinaca, zapallitos y queso) Tallarines integrales con salsa de champiñones y cebolla Filet de merluza al...

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