Ir al contenido principal

MENÚ SEMANA DEL 30 DE SEPTIEMBRE AL 06 DE OCTUBRE

Buenas noches!


Como estas? Espero que muy bien! Como todas las semanas te acercamos el menu! Y TE CUENTO QUE COMO SIEMPRE NO COBRAMOS EL ENVIO A DOMICILIO!

Espero sean de tu agrado los platos que seleccionamos para esta semana!

Menú Nº1(150 Kcal) Cada vianda $25, semana completa $350.

  1. Filet de merluza con salsa de hortalizas (salsa de hortalizas, queso crema, mostaza, vino blanco) acompañado por arroz integral al ajo
  2. Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (espinaca y zanahoria)
  3. Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza
  4. Cerdo al wok con vegetales y salsa de soja
  5. Tartin integral de atún
  6. Cazuela de ave genoves (cebolla, aji, zapallitos, berengenas, vino blanco y albahaca)
  7. Pastel de choclo y carne (choclo, cebolla, huevo, queso y ternera)
  8. Tallarines integrales al wok
  9. Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
  10. Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
  11. Hamburguesa de lentejas acompañadas por peperonata (morron, cebolla, champiñones, arvejas y huevo)
  12. Berenjenas rellenas (ricota y zanahoria) sobre puré de calabaza con queso
  13. Ñoquis de calabaza con salsa rosa
  14. Milanesa de soja texturizada acompañada por ensalada tricolor (arvejas, choclo, zanahoria y queso crema)

Menú Nº2 (300Kcal) Cada vianda $30, semana completa $420.

  1. Filet de merluza con salsa de hortalizas (salsa de hortalizas, queso crema, mostaza, vino blanco) acompañado por arroz integral al ajo
  2. Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (espinaca y zanahoria)
  3. Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza
  4. Cerdo al wok con vegetales y salsa de soja
  5. Tartin integral de atún
  6. Cazuela de ave genoves (cebolla, aji, zapallitos, berengenas, vino blanco y albahaca)
  7. Pastel de choclo y carne (choclo, cebolla, huevo, queso y ternera)
  8. Tallarines integrales al wok
  9.  Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
  10. Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
  11. Hamburguesa de lentejas acompañadas por peperonata (morron, cebolla, champiñones, arvejas y huevo)
  12. Berenjenas rellenas (ricota y zanahoria) sobre puré de calabaza con queso
  13. Ñoquis de calabaza con salsa rosa
  14. Milanesa de soja texturizada acompañada por ensalada tricolor (arvejas, choclo, zanahoria y queso crema)

Menú Nº3 Vegetariano valor de menu 1 o 2 dependiendo cantidad de calorias

  1. Cazuela de verduras (zuccinis, berenjenas, cebolla, tomates y albahaca)
  2. Arrollado vegetariano (repollo, zuccinis, calabaza, queso y salsa verde)
  3. Hamburguesa de lentejas acompañadas por peperonata (morron, cebolla, champiñones, arvejas y huevo)
  4. Rodajas de polenta napolitanas acompañado por revuelto de zapallitos y huevo.
  5. Pizza integral de berenjenas, queso y verduras al oliva.
  6. Cazuela de verduras (zuccinis, berenjenas, cebolla, tomates y albahaca)
  7. Albondigas de mijo acompañadas por zuccinis grillados
  8. Tallarines integrales al wok
  9. Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
  10. Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
  11. Zapallitos rellenos de choclo, cebolla, arvejas y queso sobre colchon de zanahoria al vapor
  12. Berenjenas rellenas (ricota y zanahoria) sobre puré de calabaza con queso
  13. Ñoquis de calabaza con salsa rosa
  14. Milanesa de soja texturizada acompañada por ensalada tricolor (arvejas, choclo, zanahoria y queso crema)

Menú Nº4 Sin restricciones de calorias, Cada vianda $31, semana completa $434


  1. Milanesa de merluza acomapañda por arroz blanco
  2. Pollo relleno de jamon y queso acompañada por bocaditos de papa
  3. Pastel de papa criollo
  4. Costillita de cerdo provenzal acompañada por pure de batata
  5. Pizza de anchoas Hamburguesas de pollo acomapañada por puré de papa
  6. Bifecitos a la criolla acompañado por spaguettis
  7. Tallarines con salsa bolognesa
  8. Canelones de jamon y queso con salsa mixta
  9. Milanesa de ternera caprese acompañada por ruedas de batata
  10. Panqueques de cebolla, tomate y queso acompañado por arroz blanco
  11. Tortilla española
  12. Fideos moños con estofado de albondigas de ternera
  13. Ñoquis de papa con salsa rosa
  14. Guiso de arroz





Hasta nuevo aviso nuestras Ensaladas Gourmet no estarán disponibles.


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
  • Recorda que nuestras viandas son elaboradas el día de entrega por lo cual NO son Viandas freezadas.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.


Entregas:

  • Lunes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Martes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Miércoles: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Jueves: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Viernes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Sabados: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.

SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!  Recoda al momento de hacer tu pedido mencionarnos tus horarios para combinar la entrega.

Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Saludos,


Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Tel: 4392-0948
Pin BB: 229819AE
Whatsapp +541153893158
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/






Comentarios

Entradas populares de este blog

Algunas fotos de nuestras viandas.....

Viandas a Domicilio!

MENÚ SEMANAL (ENTREGA VIERNES 14/10 Y SABADO 15/10 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

Buenas tardes! Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas ! Y postres y ensaladas!! Postres $12 c/u -Postre Vainilla Light -Postre Chocolate Light -Postre Dulce de leche Light -Postre Flan Vainilla Light -Postre Gelatina frutilla light -Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light -Duraznos en almíbar *Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas. ** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís) Ensaladas Gourmet Saludables Nuevas!! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte! Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $70 Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!! - Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso, tomate, arvejas, zanahoria y lechuga) - Ensalada Moscú (Atún, Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga) - Ensalada Barcelona (Tirita...