Buenas tardes!
Como estas? Espero que muy bien! Como todas las semanas te acerco el menú de la semana próxima!
Menú Nº1 (150 Kcal) $23 C/U ENVÍO SIN CARGO
- Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
- Albóndigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
- Pan de carne y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
- Tirabuzones tricolor a la capri (tomate natural, aji morron y cebolla)
- Rissoto integral de vegetales.
- Rols de pollo caprese acompañado por puré de calabaza.
- Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado por rattatouille (aji, zanahoria, calabaza y zapallito)
- Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas)
- Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)
- Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde.
- Rols de jamon cocido rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto.
- Lasaña mediterranea (fetas de queso relleno de ricota, aji, cebolla y atún)
- Pizza integral napolitana.
- Super Omelet Caprese acompañado por pure de calabaza.
Menú Nº2 (280 Kcal)$28 C/U ENVIO SIN CARGO
- Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
- Albondigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
- Pan de carne y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
- Tirabuzones tricolor a la capri (tomate natural, aji morron y cebolla)
- Rissoto integral de vegetales.
- Rols de pollo caprese acompañado por puré de calabaza.
- Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado por rattatouille (aji, zanahoria, calabaza y zapallito)
- Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas)
- Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)
- Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde.
- Rols de jamon cocido rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto.
- Lasaña mediterranea (fetas de queso relleno de ricota, aji, cebolla y atún)
- Pizza integral napolitana.
- Super Omelet Caprese acompañado por pure de calabaza.
Menú Nº3 Vegetariano de 150 calorias $23 c/u, de 300 calorias $28 c/u
- Rols de queso rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
- Albondigas de lentejas acompañado por espinaca a la crema.
- Pan de soja texurizada y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
- Tirabuzones tricolor a la capri (tomate natural, aji morron y cebolla)
- Rissoto integral de vegetales.
- Milanesa de soja caprese acompañado por puré de calabaza.
- Chop suey de fideos.
- Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas)
- Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)
- Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde.
- Tartin integral de mix de verduras.
- Tortilla de tomate gratinada.
- Pizza integral napolitana.
- Super Omelet Caprese acompañado por pure de calabaza.
Menú Nº4 Sin restricciones de calorías $29 c/u envio sin cargo
- Milanesa de merluza con salsa de pimientos acompañado por arroz.
- Albondigas de pollo con salsa fileto acompañado por tallarines.
- Polenta napolitana.
- Tirabuzones a la alfredo.
- Pollo a la criolla acompañado por pure mixto.
- Milanesa de pollo caprese acompañado por bomba de papa rellena de queso.
- Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado fideos moños.
- Pastel de papa criollo.
- Panqueque relleno de jamon queso cebolla y panceta acompañado por ruedas de calabaza.
- Estofado de ternera.
- Tortilla española.
- Lasaña mediterranea (de masa relleno de ricota, aji, cebolla y atún)
- Pizza Fudazzeta.
- Guiso de arroz.
Menú Nº5 Ensaladas Gourmet a $30 cada ensalada envío sin cargo:
- Ensalada Sueca (Tomate, Huevo, Zanahoria, Choclo, remolacha y lechuga)
- Ensalada Moscú (Atún, Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga)
- Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso, tomate, arvejas, zanahoria y lechuga)
- Ensalada Canarias (Arroz, daditos de jamón y queso, tomate, remolacha y lechuga)
- Ensalada Japón (Daditos de jamón y queso, apio, manzana, zanahoria y lechuga)
- Ensalada Esparta (Tomate, albahaca, daditos de queso y aceitunas negras)
- Ensalada Bali (Radicheta, remolacha, zanahoria, lechuga y albahaca)
- Ensalada Barcelona (Tiritas de carne, arroz, lechuga, queso, arvejas y tomate)
- Ensalada Mar del plata (Lechuga, zanahoria, tomate, remolacha, repollo blanco y colorado)
- Ensalada Carilo (Kanikama, huevo, arroz, lechuga, remolacha, apio)
- Ensalada Caribeña (Champiñones, aceitunas verdes, zanahoria, lechuga, tomate, y apio)
- Ensalada Unión (Pollo, queso, Aceitunas negras, tomate, lechuga)
- Ensalada Tailandesa (jamón, queso, pollo, lechuga, zanahoria, repollo colorado)
- Ensalada Tenerife (choclo, lechuga, remolacha, zanahoria, tomate, apio y queso)
- Ensalada Casanova (tiritas de carne, arroz, remolacha, zanahoria, huevo, lechuga y repollo blanco)
- Ensalada María teresa (palmitos, queso, tomate, y albahaca)
- Ensalada suiza (Radicheta, albahaca, lechuga, tomate, zanahoria y doble porción de pollo)
- Ensalada las Leñas (Radicheta, albahaca, lechuga, remolacha, zanahoria y doble porción de carne)
- Ensalada San Martín de los andes( Jamón, queso, champiñones, apio, choclo, lechuga, tomate y zanahoria)
- Ensalada California (Rucula, lechuga morada y mantecosa, cintitas de carne, aceitunas negras, queso parmesano, aceite de oliva)
- Ensalada Roma (Rucula, lechuga morada y mantecosa, pollo, aceitunas verdes, queso parmesano y aceite de oliva)
- Ensalada Recoleta (Atún, mozzarella, tomate, apio, lechuga morada y mantecosa y albahaca)
- Ensalada Punta del este (zanahoria, remolacha, choclo, y salsa golf)
- Ensalada México (Rucula, radicheta, apio, lechuga morada y mantecosa, albahaca y queso parmesano)
- Ensalada Puerto Rico (Atún, queso, rucula, tomate, albahaca y fideos)
- Ensalada Cubana (Pollo, mozzarella, aceitunas verdes, tomates cherry, zanahoria y fideos)
- Ensalada Australia (Rucula, lechuga mantecosa y morada, radicheta, albahaca, aceite de oliva y aceto balsámico)
- Ensalada Kongo (Rucula, hojas de espinaca, lechuga mantecosa y morada, tomates secos y aceite de oliva)
- Ensalada Holanda (Kanikama, rucula, choclo, apio, manzana, lechuga y salsa golf)
Conservación
Viandas
Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados
7 días a –2 grados (congelador de heladera)
2 días en heladera
Una vez descongelado no se pueden recongelar
Ensaladas Gourmet Hasta 3 dias en heladera (sector verduras)
Calentamiento
Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
Dejar reposar 3 minutos
Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
Servir.
Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas. Quedan mas crocantes. Ya se entregan en material de aluminio.
Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
Entregas:
Lunes: Zona Sur
Martes: Capital Federal y alrededores.
Miercoles: Zona Sur.
Jueves: Capital Federal y alrededores.
Viernes: Zona Sur.
Esperamos tu pedido!
Saludos
Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4392-0948
Pin BB: 229819AE o 229916FB
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet

Comentarios
Publicar un comentario