Ir al contenido principal

MENU DEL 14 AL 20 DE ENERO


Menú Nº1    (150 Kcal)


  1. Merluza a la mostaza acompañada por bocaditos de acelga
  2. Salpicon de pollo, apio, zanahoria y huevo duro
  3. Peceto con salsa de queso y ciboullete acompañado por ruedas de zanahoria
  4. Medallon de soja texturizada caprese acompañado por peperonata (morron, cebolla, champiñones, arvejas y huevo)
  5. Tartin integral de espinaca y queso
  6. Wok de vegetales y pollo
  7. Lasaña (masa integral) napolitana
  8. Zapallitos rellenos de choclo y queso
  9. Medallon de calabaza gratinado con salsa verde y queso acompañado por arroz integral
  10. Milanesitas de queso acompañadas por mil hojas de verduras
  11. Pan de atún
  12. lasaña (masa integral) napolitana
  13. Albondigas de verduras acompañadas por pure mixto (calabaza y papa)
  14. Cuadril con zanahoria, cebollas y aceitunas negras (salsa al vino tinto)


Menú Nº2 (280 Kcal)


  1. Merluza a la mostaza acompañada por bocaditos de acelga
  2. Salpicon de pollo, apio, zanahoria y huevo duro
  3. Peceto con salsa de queso y ciboullete acompañado por ruedas de zanahoria
  4. Medallon de soja texturizada caprese acompañado por peperonata (morron, cebolla, champiñones, arvejas y huevo)
  5. Tartin integral de espinaca y queso
  6. Wok de vegetales y pollo
  7. Lasaña (masa integral) napolitana
  8. Zapallitos rellenos de choclo y queso
  9. Medallon de calabaza gratinado con salsa verde y queso acompañado por arroz integral
  10. Milanesitas de queso acompañadas por mil hojas de verduras
  11. Pan de atún
  12. lasaña (masa integral) napolitana
  13. Albondigas de verduras acompañadas por pure mixto (calabaza y papa)
  14. Cuadril con zanahoria, cebollas y aceitunas negras (salsa al vino tinto)


Menú Nº3 Vegetariano


  1. Arrollado vegetariano
  2. Canastitas integrales con soja y verdurita al gratin
  3. Terrina de verduras
  4. Medallon de soja texturizada caprese acompañado por peperonata (morron, cebolla, champiñones, arvejas y huevo)
  5. Tartin integral de espinaca y queso
  6. Wok de vegetales
  7. Lasaña (masa integral) napolitana
  8. Zapallitos rellenos de choclo y queso
  9. Medallon de calabaza gratinado con salsa verde y queso acompañado por arroz integral
  10. Milanesitas de queso acompañadas por mil hojas de verduras
  11. Crocantes de polenta napolitanos
  12. Hamburguesa de lentejas acompañada por batatas asadas en finas hierbas
  13. Albondigas de verduras acompañadas por pure mixto (calabaza y papa)
  14. Arroz integral estilo chino

Menú Nº4 Sin restricciones de calorias

  1. Milanesa de merluza a la fugazetta acompañado por pure de papa.
  2. Creps de pollo en salsa de roquefort
  3. Milanesa de peceto napolitano acompañado por ruedas de papa al horno
  4. Ravioles 4 quesos con tomate
  5. Calzone de jamón, queso y tomate
  6. Papa rellenas de carne en colchon de arroz
  7. Tarta de pollo y morrones
  8. Tirabuzones a la crema de albahaca
  9. Tallarines a la alfredo (Salsa blanca, queso y jamon cocido
  10. Super Omelette de salchichas de viena, cebolla y queso acompañado por bomba de papa con perejil
  11. Pastel de papa criollo
  12. Estofado de ternera y papa
  13. Milanesa de filete de merluza a la romana acompañado por puré mixto (papa y batata)
  14. Cuadril al vino tinto acompañado por tallarines


Menú Nº6 Ensaladas Gourmet


  1. Ensalada Sueca (Tomate, Huevo, Zanahoria, Choclo, remolacha y lechuga)
  2. Ensalada Moscú (Atún, Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga)
  3. Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso, tomate, arvejas, zanahoria y lechuga)
  4. Ensalada Canarias (Arroz, daditos de jamón y queso, tomate, remolacha y lechuga)
  5. Ensalada Japón (Daditos de jamón y queso, apio, manzana, zanahoria y lechuga)
  6. Ensalada Esparta (Tomate, albahaca, daditos de queso y aceitunas negras)
  7. Ensalada Bali (Radicheta, remolacha, zanahoria, lechuga y albahaca)
  8. Ensalada Barcelona (Tiritas de carne, arroz, lechuga, queso, arvejas y tomate)
  9. Ensalada Mar del plata (Lechuga, zanahoria, tomate, remolacha, repollo  blanco y colorado)
  10. Ensalada Carilo (Kanikama, huevo, arroz, lechuga, remolacha, apio)
  11. Ensalada Caribeña (Champiñones, aceitunas verdes, zanahoria, lechuga, tomate, y apio)
  12. Ensalada Unión (Pollo, queso, Aceitunas negras, tomate, lechuga)
  13. Ensalada Tailandesa (jamón, queso, pollo, lechuga, zanahoria, repollo colorado)
  14. Ensalada Tenerife (choclo, lechuga, remolacha, zanahoria, tomate, apio y queso)
  15. Ensalada Casanova (tiritas de carne, arroz, remolacha, zanahoria, huevo, lechuga y repollo blanco)
  16. Ensalada María teresa (palmitos, queso, tomate, y albahaca)
  17. Ensalada suiza (Radicheta, albahaca, lechuga, tomate, zanahoria y doble porción de pollo)
  18. Ensalada las Leñas (Radicheta, albahaca, lechuga, remolacha, zanahoria y doble porción de carne)
  19. Ensalada San Martín de los andes( Jamón, queso, champiñones, apio, choclo, lechuga, tomate y zanahoria)
  20. Ensalada California (Rucula, lechuga morada y mantecosa, cintitas de carne, aceitunas negras, queso parmesano, aceite de oliva)
  21. Ensalada Roma (Rucula, lechuga morada y mantecosa, pollo, aceitunas verdes, queso parmesano y aceite de oliva)
  22. Ensalada Recoleta (Atún, mozzarella, tomate, apio, lechuga morada y mantecosa y albahaca)
  23. Ensalada Punta del este (zanahoria, remolacha, choclo, y salsa golf)
  24. Ensalada México (Rucula, radicheta, apio, lechuga morada y mantecosa, albahaca y queso parmesano)
  25. Ensalada Puerto Rico (Atún, queso, rucula, tomate, albahaca y fideos)
  26. Ensalada Cubana (Pollo, mozzarella, aceitunas verdes, tomates cherry, zanahoria y fideos)
  27. Ensalada Australia (Rucula, lechuga mantecosa y morada, radicheta, albahaca, aceite de oliva y aceto balsámico)
  28. Ensalada Kongo (Rucula, hojas de espinaca, lechuga mantecosa y morada, tomates secos y aceite de oliva)
  29. Ensalada Holanda (Kanikama, rucula, choclo, apio, manzana, lechuga y salsa golf)


 Conservación   
Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera)
  • 2 días  en heladera
  • Una vez descongelado no se pueden recongelar
  • Ensaladas Gourmet  Hasta 3 dias en heladera (sector verduras)


 Calentamiento

  • Nuestros productos   están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos  no  ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas. Quedan mas crocantes. Ya se entregan en material de aluminio.
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.


Entregas:

  • Lunes: Zona Sur
  • Martes: Capital Federal y alrededores.
  • Miercoles: Zona Sur.
  • Jueves: Capital Federal y alrededores.
  • Viernes: Zona Sur.



Esperamos tu pedido!

Comentarios

Entradas populares de este blog

actitud viandas

💚 Viandas ricas 💚 Viandas saludables 💚 Viandas sin sal 💚 Viandas sin harinas 💚 Tu mejor opción 🍓 🍊 Menú n° 2: 150 o 300 calorías sin harinas, todos cárnicos 1. Bastones de merluza (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Pollo al membrillo + puré de calabaza + batata. 3. Rols de cerdo rellenos de verdura con salsa de ciruela (o sin salsa) + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de ternera (queso, puerros, tomates cherry, y jamón) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y pollo BBQ + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de atún + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (bifes de nalga, perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO” + abanico de berenjenas a la napolitana. 8. Pollo a la cazadora con papas, cebollas, zanahorias y tomates. 9. Pollo con...

Menu Semana 02 al 08 de Enero 2012 300 calorias

Pollo a la crema de limón acompañado por verduras a la oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema Cerdo al wok con vegetales Filet con salsa de hortalizas (queso crema, mostaza, vino blanco y hortalizas) acompañado por arroz integral Tartin integral de calabaza, choclo y queso Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, arvejas y choclo Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (de espinaca y zanahoria) Rols de queso rellenos de pure de calabaza con salsa fileto Milanesitas de calabaza a la albahaca (salsa fileto con albahaca) acompañadas por choclo, zapallito con oliva Tortilla de vegetales (zanahoria, arvejas, espinaca, zapallitos y queso) Tallarines integrales con salsa de champiñones y cebolla Filet de merluza al...

Viandas Vegetarianas

🥘 📧 🥦 Se viene una semana imperdible y #ACTITUDVIANDAS tiene su menú listo para el sábado ! Mirén el nuevo menú veggie de #actitudviandas ! Todas las semanas ofrecemos diferentes opciones 🥦 🍓 🍊 Menú n° 3: Vegetariano de 150 o 300 calorías 1. Bastones de garbanzo (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Caya chilena veggie (arroz yamaní, champi, cebolla, ají, caldo verdura, y vino blanco) 3. Rols de queso rellenos de verdura con salsa fileto suave + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de lentejas (queso, puerros, tomates cherry) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y queso, ricota y espinaca + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de remolacha + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (repollo relleno de perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO VEGGIE...